Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

18 апреля 2008 года в 10:35

Юрас:

Последний апдейт вообще качается без проблем... с предыдущими двумя были проблемы...

Может при закачке обновления сервер сверяется с мировым рейтингом, ну и лучшим дает зеленый свет, а таким как я фигушки, чтобы жизнь медом не казалась.
+1 0   -1 0
18 апреля 2008 года в 10:40

pawlik:

nawa:

Буду пытаться... но трафик блин не бесплатный :(

Ты еще и в онлайн собираешься гамать? я бы на твоем месте стороной обходил.

безлимитка с мая будет, так что вопрос можно сказать решен. а сейчас бы с обновлением разгрести все... и еще вопрос - какой канал нужен для комфортной игры в сети?
+1 0   -1 0
18 апреля 2008 года в 10:52

nawa:

pawlik:

nawa:

безлимитка с мая будет, так что вопрос можно сказать решен. а сейчас бы с обновлением разгрести все... и еще вопрос - какой канал нужен для комфортной игры в сети?

У меня 256кб, и то максимум по праздникам, играется комфортно, редкий раз вылетает, а так все норм.
+1 0   -1 0
18 апреля 2008 года в 11:54
Кто нибудь сталкивался с ошибкой 8002a212 при попытке зарегится в PSN? при этом инет работает.. соединение через прокси, на работе. на прошлой неделе все работало..
И еще, кто нибудь знает, сколько онлайн трафика жрет?

Deadmancc:

Я просто 3 дня в онлайне катался часов по 5 видел в основном хех французев и наверное эстооооонцев :) русского ни одного за я гордо отстаивал нашу честь в в среднем 18 победами из 20 и мне уря осталось 200.000 феррари Ф1 (остальные купил) кстати кому какая тачка больше по душе! Я вот под Г25 афигенно настроил Форд ГТ за 300 кусков и прямо таки влюбился в эту тачку (ну просто не переношу ниссан Гт-Р т.к. неинтересно когда ве на нём катаюца) к примеру 2 поворот на фуджи удаётся на скорости 160 3 поворот 160-170 а это быстрее чем на лотусе! Но как всегда и смекшно это не казалось бы но на прямой не хватает цилиндров (и это у такой то дуры) :), ну в общем считаю что это лучшая машина поспорить с которой может тока ГТ-Р и то в тайм триале таких пока не больше 2 -ух десятков! Предлагаю уже кстати начинать раскрывать потенциалы автомобилей т.к. к примеру форд без насроек на 4-5 секунд медленнее чем с таковыми! И было бы вообще прекрасно если бы была отдельная тема! Но вот к примеру настройки моего форда
начиная с дорожного просвета заканчивая балансов тормозов в общем подвеска:
+2 +2
5 7
5 7
-0.2 +0.2
1.2 0.5
8 5
С этими настройками удалось выжать 1.40.602 вроде на фуджи!

Спасибо за настройки, сейчас попробуем. Не мог бы еще настройку каропки выложить?
+1 0   -1 0
18 апреля 2008 года в 14:37

nawa:

pawlik:

nawa:

Ну у меня таких траблов нет скорость 4096 Кбит/с без лемитка =)
Но до этого была 512 Кбит/с и проблемм не заметил =)
+1 0   -1 0
18 апреля 2008 года в 23:26
с апдейдом добавили флаги стран !!!!
теперь могна видеть кто есть кто и смотреть как вобще Россия гоняет))
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
18 апреля 2008 года в 23:32
что-то русских не видно-одни англичане французы итальянцы.задолбали!один раз правда китайца видел.может я не тот event выбираю?
+1 0   -1 0
18 апреля 2008 года в 23:49

terry:

что-то русских не видно-одни англичане французы итальянцы.задолбали!один раз правда китайца видел.может я не тот event выбираю?

))))) я вот погонял на пару трас и там тоже не видел , я просто на будущее , на некоторых трассах тольуо по 20-25 человек проехались))) а до 100 еще очень много)))
+1 0   -1 0
19 апреля 2008 года в 08:31

terry:

я тоже одного китайца видел у них наверное одна сонька на весь китай :)
А коробку во первых под трассу во вторых под себя я лишу чуть сократил 5 передачу на фужзи если слип стрим то разгоняю форд ГТ до примерно 330 км.ч! А вот забыл отписать что прижимную силу на переднем спойлере убираем на заднем добавляю и там и там полностью!
+1 0   -1 0
19 апреля 2008 года в 09:53
А в онлайне действительно очень мало наших , хотя там вообще мало народу (( может пока пролог продаеться недавно . Еще неприятно что многие иностранцы начинают гонку допустим нас по максимуму 16 человек , вроде бы самое то спортивные состязания , но челы вылетев пару раз на песок вместо того чтобы броситься догонять ( все таки три круга все может быть , можно и с 16 на первое ) они выходят из игры типа сразу не получилось рывком на первое , то и гонка дальше не стоит затраченного на нее времени (( в итоге из 16 доезжает иногда 4-5 чел .А ведь даже просто гонка это маленький опыт который всегда полезен . Но может в дальнейшем будет больше народу играть .
+1 0   -1 0