Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

19 апреля 2008 года в 10:00

Boris:

А в онлайне действительно очень мало наших , хотя там вообще мало народу (( может пока пролог продаеться недавно . Еще неприятно что многие иностранцы начинают гонку допустим нас по максимуму 16 человек , вроде бы самое то спортивные состязания , но челы вылетев пару раз на песок вместо того чтобы броситься догонять ( все таки три круга все может быть , можно и с 16 на первое ) они выходят из игры типа сразу не получилось рывком на первое , то и гонка дальше не стоит затраченного на нее времени (( в итоге из 16 доезжает иногда 4-5 чел .А ведь даже просто гонка это маленький опыт который всегда полезен . Но может в дальнейшем будет больше народу играть .

Да половине этих гонщиков в бурнаут надо только ездить, а они пролог купили, уроды.
+1 0   -1 0
19 апреля 2008 года в 14:35
Сразу видно - все к 12.00 уехали на чамп хDD

ВСЕМ удачи на отборе в суперФинал !!!

Я через 8ч25мин еду в Москву хDDD , правда бронхит так и долбит , так что больным буду гонять =/
+1 0   -1 0
19 апреля 2008 года в 21:01
Привет. Я новичок ГТ5. Подскажите почему немогу попасть в онлаин и тв посматреть, ставлю апдеие он иде немнога а потом выдает ошибку.
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
19 апреля 2008 года в 21:10

mercuha:

Привет. Я новичок ГТ5. Подскажите почему немогу попасть в онлаин и тв посматреть, ставлю апдеие он иде немнога а потом выдает ошибку.

пробуй еще раз.
+1 0   -1 0
19 апреля 2008 года в 22:31
Народ, отпишитесь уже кто был на чемпе по ГТ5. Как все прошло сегодня?
+1 0   -1 0
19 апреля 2008 года в 22:40
ну немагу что за ... Ниидет апдейт и хоть ты тресни. Что может бить.
+1 0   -1 0
19 апреля 2008 года в 22:54

mercuha:

Пробуй еще, у меня с третьего раза скачался.
+1 0   -1 0
19 апреля 2008 года в 22:59

JetMan:

mercuha:

Пробуй еще, у меня с третьего раза скачался.

Уже 6 раз пробовал и нечего. Буду пробывать.
+1 0   -1 0
20 апреля 2008 года в 02:44
Пишет что неправильное время и дата установлена.
Просит изменить. А как?

И еще вопрос: как вырубить музыку в игре? Бесить начинает.
+1 0   -1 0
20 апреля 2008 года в 14:24
Korny зайди в опции и настройки аудио...там поставь музыку на 0

Всем привет...кто-нибудь встречался с такой проблемой или знает что можно сделать? У меня второй пульт у консоли проводной (Логитек с охлаждением) ...так вот,когда я включаю режим на двоих..у меня работает только беспроводной пульт...а проводной работает только в меню!Я менял номера пультов с 1 на 2 со 2 на 1...но все равно во всех случаях работает только оригинальный джой.
+1 0   -1 0