Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

ALEXOZ
Sub-zero
4036
14 апреля 2008 года в 23:53

JetMan:

Други, а кто пойдет в эту субботу-воскресенье в ТРЦ "Европейский" на чемп?

я
+1 0   -1 0
15 апреля 2008 года в 10:44
я бы тож сходил но так как игра на сиксаксе и все наверняка будут ездить н Amuse S2000 то не пойду, так кк и на джое фигово играю и хонду не особо люблю а ещё и стандартная физика по ходу :((

а хотя прост ради интереса народ отпишите время прохождения трассы ваше! Прост интересно на рулях у меня в тайм триалах я везде почти в 20 игроках! Мож попробовать :)
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
15 апреля 2008 года в 10:47
По первому каналу показывали чемпионат GT5:P в Англии. И соревнования проходили на рулях G25!(я плакал) А у нас ппц... Даже и не знаю стоит ли идти...

Deadmancc:

я бы тож сходил но так как игра на сиксаксе и все наверняка будут ездить н Amuse S2000 то не пойду, так кк и на джое фигово играю и хонду не особо люблю а ещё и стандартная физика по ходу :((

физика как раз профессионал и все помошники выкл. - толька нафиг это всё на джое:((( Оооооочень жаль что не на рулях. Надеюсь в следующий раз организаторы примут все усилия и сделают у нас, как в других странах - на рулях!!!
+1 0   -1 0
15 апреля 2008 года в 10:58
вчера пробовал катать на профессионале отключил вообще все, науился чтобы тачку не заносило, и не срывало на песок, когда доходишь до S можешь настраивать любую тачку, и катать на них во всех сериях и А и В и С, кстати Юрас вчера взял золото на капучино!! прибавил ей лошадей уменьшил вес помудрил с коробкой!!

прохожу на джое все ок!!

кстати Юрас ты говорил что когда тачку начинает заносить она теряет скорость, опять же помудрил в настройках теперь прохожу на дрифте широкие повороты скорость не только не падает но в моменнт скольжения и возрастает!!

повторы просто чумовые!

кстати АВS выставил на 0, но есть там одна фича про которую организаторы не догадываются машина идет как по рельсам!!
на самом вертлявом додже гнал так его тока чуть кидало!!
+1 0   -1 0
15 апреля 2008 года в 11:00
Ну настройки вообще великая вещь это я понял после того как на фудзи в клочья лотусы на ...!! Dodge Viper 02 рвал :)) у меня одна ОГРОМНАЯ просьба к разрабам что бы они убрали Catch Up это всё таки как сим позиционируется а они чёрт знает что творят!
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
15 апреля 2008 года в 11:00

SCAR:

вчера пробовал катать на профессионале отключил вообще все, науился чтобы тачку не заносило, и не срывало на песок, когда доходишь до S можешь настраивать любую тачку, и катать на них во всех сериях и А и В и С, кстати Юрас вчера взял золото на капучино!! прибавил ей лошадей уменьшил вес помудрил с коробкой!!
прохожу на джое все ок!!

Молодец! Но ты капучино стал проходить после S класса и тюнинга. А вот простая капучина - это Ж... Я тоже на джое могу ездить, но далеко не так как на руле... Не могу я на максимуме ехать на джое:(
На чемп поедешь?
+1 0   -1 0
15 апреля 2008 года в 11:05
пива хочу попить а не гонять весь день!!

суббота же!!

кстати в онлайне можно ездить на тачках с которыми ты чото мудрил или нет!!

было бы очень прикольно на капучино рвать феррари!!)))))
+1 0   -1 0
Да вполне мона!
+1 0   -1 0
оо супер!
+1 0   -1 0
15 апреля 2008 года в 11:06
Мбог апдейт ГТ пришёл :)
Мож америкосовкие фишки добавят :)
+1 0   -1 0