Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

Юрас
Старый друг gotPS3
31
11 апреля 2008 года в 09:49

Alan Smithey:

Подскажите как пройти гонку в С классе когда надо всех обогнать на Интегре за 1 круг?
Как настроить машину?
Когда лучше переключать скорость (на какой отметке "оборотометра")))
Ее ктонибудь проходил на джойстике?
Спецы!!!
Дайте вообще каких нибудь советов по настройке машин плиз

в C классе тебе не дадут настроить машины. Выбери режим физики стандарт, снизь или отключи помошников, едь на максимуме и, как сказал megasnake4, старайся быть в слипстриме. В общем на стандарте, ты должен уже на втором круге прийти первым...
+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 09:59

CHIP:

где ты за 1000р видал? я меньше чем за 1290 не видел

на озоне, у них там днюха была продавали за 900р., правда вчера акция кончилась.
Скажите как ABS в гонке включить, вроде 1 можно ведь? А то я уже не могу, достал меня просто Ford GT 06, купил корветт вроде бы управляется в поворотах получше, но на прямых скорость маловата.
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
11 апреля 2008 года в 10:10

CHIP:

где ты за 1000р видал? я меньше чем за 1290 не видел

Я брал за 950 новую тут http://gotps3.ru/forum/topic/6339/1/
+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 19:29
а у меня в прологе просто дико не палучается играть, не игра а сплошной рестарт. такую кучу матов и ненавести я не выкладывал ооочень давно. зная ответ что прокладка между сиденьем и рулём всему виной, я не вкакую не понимаю и не верю что машины типа ferrari так ездят, пидаль газа я даже жать боюсь, руль крутануть страшно, обочина на 20 км.час делает из машины слона на льду. как при таких раскладах гонщики в жизни по 100 кругов нарезают я в хрен не доганяю. глянуть тот же ролик где ямаучи на мицубиси резвился, да я денег дам пакожите мне в игре такой драйв.

ещё немного об игре: AI дико тупой. про графику трасс так скажу харош гнать что они крутые с технической точки зрения так себе но и игру не портят, тоже гнать не надо. просто если трассы как в кризисе сделать да мы паумераем от кайфа, тоже не гут. обязаловка гонять на время на колёсах s2 форменное издевательство, в топку калёса спорт. и скажите мне ну что сложшого сделать статистику: мол наиграл 100 часов, проехал 1000км и т.д. ведь не графика не должно быть сложно. и что за хрень с не вазможностью играя что нибуть скачивать ведь в gran turismo мы проведём не один день.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
11 апреля 2008 года в 19:56

grom51:

а у меня в прологе просто дико не палучается играть, не игра а сплошной рестарт. такую кучу матов и ненавести я не выкладывал ооочень давно. зная ответ что прокладка между сиденьем и рулём всему виной, я не вкакую не понимаю и не верю что машины типа ferrari так ездят, пидаль газа я даже жать боюсь, руль крутануть страшно, обочина на 20 км.час делает из машины слона на льду. как при таких раскладах гонщики в жизни по 100 кругов нарезают я в хрен не доганяю. глянуть тот же ролик где ямаучи на мицубиси резвился, да я денег дам пакожите мне в игре такой драйв.
ещё немного об игре: AI дико тупой. про графику трасс так скажу харош гнать что они крутые с технической точки зрения так себе но и игру не портят, тоже гнать не надо. просто если трассы как в кризисе сделать да мы паумераем от кайфа, тоже не гут. обязаловка гонять на время на колёсах s2 форменное издевательство, в топку калёса спорт. и скажите мне ну что сложшого сделать статистику: мол наиграл 100 часов, проехал 1000км и т.д. ведь не графика не должно быть сложно. и что за хрень с не вазможностью играя что нибуть скачивать ведь в gran turismo мы проведём не один день.

Ты всегда на серию GT гнал свое гонево...
+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 20:42

megasnake4:

Alan Smithey:

Подскажите как пройти гонку в С классе когда надо всех обогнать на Интегре за 1 круг?
Как настроить машину?
Спецы!!!

используй слипстрим во время гонки

что такое сплитстирм?
+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 21:33

Юрас:

Alan Smithey:

Как настроить машину?
Спецы!!!

в C классе тебе не дадут настроить машины. Выбери режим физики стандарт, снизь или отключи помошников, едь на максимуме и, как сказал megasnake4, старайся быть в слипстриме. В общем на стандарте, ты должен уже на втором круге прийти первым...

Я уже прошел игру и тюнинг мне доступен
Хочу некоторые гонки пройти получше чтоб все на золото было
Когда лучше переключать скорости?
Нужно ли притормаживать на последнем повороте? (там рекомендуется проходить на 5 скорости а я еду на 6)
+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 21:56

megasnake4:

grom51:

Ты всегда на серию GT гнал свое гонево...

ты о чём?
+1 0   -1 0
12 апреля 2008 года в 00:21
В "GT-News" появилось сообщение, что 15 числа будет проводиться плановое обслуживание серверов и в этот день некоторое время будет отсутствовать онлайн-составляющая GT. Также сообщается, что будут сброшены все рекорды в Time-trail и Drift, а так-же пользовательские настройки кнопок. Из чего позволю себе сделать вывод, что 15 числа будет новый апдейт на GT. А заодно обновят PSN под новый дизайн.
+1 0   -1 0
13 апреля 2008 года в 00:48

Юрас:

Alan Smithey:

Как настроить машину?
Спецы!!!

Прошел на золото (на автомате и джойстике)
Надо было мне немного по другой траектории ехать просто
Теперь буду разбираться с каппучино
+1 0   -1 0