Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

10 апреля 2008 года в 20:21
продавать демо версию это высший пилотаж! они ща бабла срубят им и финал не надо будет выпускать.. халтурщики
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
10 апреля 2008 года в 20:49

CHIP:

продавать демо версию это высший пилотаж! они ща бабла срубят им и финал не надо будет выпускать.. халтурщики

они выпустят ГТ5 хотя бы потому,чтоб еще больше бабла срубить...
да это и не демо версия совсем...прочитай статейку,почему Пролог нельзя считать демо версией,мож чо нить и поймешь...
+1 0   -1 0
10 апреля 2008 года в 21:12
купи себе руль :) купи фольц а потом интегру и реши свои проблемы я прошел все классы, загвостка была только в 3 гонках в S классе и то по сути только с феррари ф 40, на двух других просто не знал на каких тачках прокатить а когда подсказали прошел с первого раза вот такие дела, реально могу сказать что нужно за исключением покупки только для гонок всего 2 машины это фольц и еклипс тюнинговый за 80 000 шт и все, остальные купите для гонок вот так ;)
Где ты взял туненый фольц? и эклипс ?*или я туплю но у мя только просто фольц а митсубиси эклипс ваще нет0
+1 0   -1 0
kimberlon
Я-Легенда!
2197
10 апреля 2008 года в 21:32

popazad:

купи себе руль :) купи фольц а потом интегру и реши свои проблемы я прошел все классы, загвостка была только в 3 гонках в S классе и то по сути только с феррари ф 40, на двух других просто не знал на каких тачках прокатить а когда подсказали прошел с первого раза вот такие дела, реально могу сказать что нужно за исключением покупки только для гонок всего 2 машины это фольц и еклипс тюнинговый за 80 000 шт и все, остальные купите для гонок вот так ;)
Где ты взял туненый фольц? и эклипс ?*или я туплю но у мя только просто фольц а митсубиси эклипс ваще нет0

простой фольц и лотус елис прстой тюненый за 80000
+1 0   -1 0
10 апреля 2008 года в 21:33
В общем и целом игра-ВЕСЧЬ!!! Да и игрой ее называть язык не поворачивается, это реально симулятор. А GT TV вообще отличная тема. Посмотрел все 3 ролика--СИЛА! Ямаути при жизни можно смело ставить памятник.
+1 0   -1 0
10 апреля 2008 года в 22:42
У меня вроде как 5 роликов! На чальная и конечная заставки,про Evo X один,и два про Nissan GT!
+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 02:12
Подскажите как пройти гонку в С классе когда надо всех обогнать на Интегре за 1 круг?
Как настроить машину?
Когда лучше переключать скорость (на какой отметке "оборотометра")))
Ее ктонибудь проходил на джойстике?
Спецы!!!
Дайте вообще каких нибудь советов по настройке машин плиз
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
11 апреля 2008 года в 02:52

Alan Smithey:

Подскажите как пройти гонку в С классе когда надо всех обогнать на Интегре за 1 круг?
Как настроить машину?
Когда лучше переключать скорость (на какой отметке "оборотометра")))
Ее ктонибудь проходил на джойстике?
Спецы!!!
Дайте вообще каких нибудь советов по настройке машин плиз

используй слипстрим во время гонки
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
11 апреля 2008 года в 09:44

CHIP:

Зря ты так. Во-первых можно и не покупать:) а во-вторых, за 1000 рублей пролог даёт столько кайфа... Чтобы пройти пролог, у тебя времени уйдет больше, чем на другую среднюю игру+онлайн, тайм триалы + можно учавствовать по выходным здесь http://gotps3.ru/forum/topic/6835/
+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 09:48
где ты за 1000р видал? я меньше чем за 1290 не видел
+1 0   -1 0