Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
amiiam:
Товарищи мы по несчастью, я вот тоже заболел, поэтому дома сижу =(Понял:)
Я имел ввиду что амбиции твои очень уж скромны ;)rustam1520:
Подскажите пожалуйста, собираюсь брать PS3 и GT5P, но у меня старый телевизор 19 дюймовый (ему уже лет 10) какая будет графика игры? и будет ли она вообще что-то показывать?
Графика будет хорошая, но 19 дюймов это оооооочеень мало =(
А ты вступаешь в наши ряды?:)) т.е. Gran Turismo 5: TIME TRIAL PROFESSIONAL WEEKEND
С организацией питерского этапа получилось немало технических косяков - первый блин, к сожалению, комом. Почему-то не заработал сейв со всеми открытыми машинами. Накрылся микрофон в ХитЗоне. И отказал один пад на второй консоли (
Список трасс в первый день - это бардак, за который я кого-нибудь накажу, пожалуй (((
"Все со всеми" - это не олимпийка ясен пень. Решили так проводить вместо олимпийки, потому что участников было не очень много. Вряд ли кому-то от этого стало хуже, но зато люди потусили на славу, это важнее, по-моему.
Словом, будем стараться, чтобы в Москве все прошло без подобных накладок, благо тут все куда лучше отработано. По крайней мере все открытые машины (кроме Ф2007, ясное дело) и отсутствие глюков с регламентом - обещаю )
По всем вопросам по организации можно и нужно писать мне - либо сюда, либо на biologin [at] fighting.ru
Всем удачи и до встречи на финалах!
Список трасс в первый день - это бардак, за который я кого-нибудь накажу, пожалуй (((
"Все со всеми" - это не олимпийка ясен пень. Решили так проводить вместо олимпийки, потому что участников было не очень много. Вряд ли кому-то от этого стало хуже, но зато люди потусили на славу, это важнее, по-моему.
Словом, будем стараться, чтобы в Москве все прошло без подобных накладок, благо тут все куда лучше отработано. По крайней мере все открытые машины (кроме Ф2007, ясное дело) и отсутствие глюков с регламентом - обещаю )
По всем вопросам по организации можно и нужно писать мне - либо сюда, либо на biologin [at] fighting.ru
BIoLogIn:
С организацией питерского этапа получилось немало технических косяков - первый блин, к сожалению, комом. Почему-то не заработал сейв со всеми открытыми машинами. Накрылся микрофон в ХитЗоне. И отказал один пад на второй консоли (
Я что то не пойму... машину выбирает игрок или организаторы? Машины то разные и результат разный будет...
19 апреля проходят отборочные турниры в ТЦ «Капитолий» (Москва) и ТРЦ «Европейский» (Москва). Победители этих турниров (2 человека) получат приглашения на суперфинал.
20 апреля проходят отборочные турниры в ТЦ «Капитолий» (Москва) и ТРЦ «Европейский» (Москва). Финалисты этих турниров (4 человека) получат приглашения на суперфинал.
Я так понял можно приехать в воскресенье на отборочные и позже финал... или в субботу тоже приезжать надо?
И вот почему решили GT5:p на джойстиках????? Это же не файтинг...
Юрас:
Машину выбирает игрок. Самая мощная машина далеко не гарантирует лучший результат, в гравий можно отправиться, особенно на джое, в 1 повороте =)Да и нет в игре "самой мощной" - ну кроме естественно феррари ф-2007, но она как раз запрещена.BIoLogIn:
Я что то не пойму... машину выбирает игрок или организаторы? Машины то разные и результат разный будет...
19 апреля проходят отборочные турниры в ТЦ «Капитолий» (Москва) и ТРЦ «Европейский» (Москва). Победители этих турниров (2 человека) получат приглашения на суперфинал.
20 апреля проходят отборочные турниры в ТЦ «Капитолий» (Москва) и ТРЦ «Европейский» (Москва). Финалисты этих турниров (4 человека) получат приглашения на суперфинал.
Я так понял можно приехать в воскресенье на отборочные и позже финал... или в субботу тоже приезжать надо?
И вот почему решили GT5:p на джойстиках????? Это же не файтинг...
Достаточно приехать в 1 из дней и выиграть (либо выйти в финал в случае воскресенья когда по 2 места разыгрываются) - и ты попадешь ы суперфинал.
amiiam все правильно написал.
По поводу джойстиков - как я уже писал где-то выше, просто не было физической возможности всюду сделать рули, т.к. для них нужны столы, для которых не во всех магазинах есть место. А делать в одном месте рули, а в другом - джойстики было бы как раз нечестно по отношению к некоторым игрокам.
По поводу джойстиков - как я уже писал где-то выше, просто не было физической возможности всюду сделать рули, т.к. для них нужны столы, для которых не во всех магазинах есть место. А делать в одном месте рули, а в другом - джойстики было бы как раз нечестно по отношению к некоторым игрокам.
2amiiam
Например net.Work на лансере ехал, а другой гонщик взял гораздо мощнее тачку(но едет аккуратно и не спеша) - то в чью пользу получится результат? Машины надо бы по классам делить.
BloLogln я правильно понял что машины по классам не делятся?
Например net.Work на лансере ехал, а другой гонщик взял гораздо мощнее тачку(но едет аккуратно и не спеша) - то в чью пользу получится результат? Машины надо бы по классам делить.
BloLogln я правильно понял что машины по классам не делятся?
Юрас:
2amiiam
Мне кажется, что если все было бы так "однозначно", то net.Work в твоем примере был бы сам себе злобный баклан, взяв "более слабую" машину.
BIoLogIn:
Юрас:
2amiiam
Мне кажется, что если все было бы так "однозначно", то net.Work в твоем примере был бы сам себе злобный баклан, взяв "более слабую" машину.
Не ну конечно не однозначно:) Да еще и в Питере, машин то толком не было на выбор...
Про рули я понял проблему...
Но настройки для джоя веселые придумали:) Даже физика профессионал:)
Active Steering: Off
Driving Physics: Professional
Active Stability Management: Off
Traction Control: Off
Вся тема в настройках тачки я взял Ево настроил его получилось 593 лошади, немного убрал вес, поковырялся с коробкой, делал и феррари и доджей и фордов