Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
net.Work:
Ну что поделать :-) , но весело тусанули :) , в трассах разници мало - все равно меня никто не обгонит :-) , слишком уж слабый уровень игроков был на чампионате =/ , к слову - за два дня ТОЛЬКО Я специально пришел на соревнования - остальные участники - посторонние прохожие , у которых даже пс3 нет =/
Короче на рекламе СИЛЬНО съэкономили :-(
По правде я играю слабо , по сравнению со многими с нашего форума :-) , так что на место выше 7го не расчитываю =/
Так что не сильно смейтесь надо мной 20го числа , когда я буду сливать =/
жду , не дождусь суперФинала :-)
Хорош прибедняться ;)
Ты уже в суперфинале и получшь приз. Жаль конечно что за 5-8 места дают пролог, думаю у финалистов он у всех будет)
Да и вообще с чего ты взял что играешь слабее кого-то ? Юрас и bobzed жгут конечно, но они на рулях жгут, может дай им в руки джой - и проиграют всем =) Шучу конечно, наверняка на джое тоже рулят, шифруются просто)
Сколько кстати было участников в субботу-воскресенье в Питере и сколько продолжался турнир ?
Прими мои поздравления комрад net.Work!!!
У меня вопрос? А что каждый выбирает ту тачку которую хочет??? И трассы на выбор? Что-то я не понял?
amiiam прав, на джоях вообще не гоняю года четыре:(((
У меня вопрос? А что каждый выбирает ту тачку которую хочет??? И трассы на выбор? Что-то я не понял?
Юрас:
Прими мои поздравления комрад net.Work!!!Зачем тебе джой если у тебя есть г 25 :) блин скоро очень скоро у меня будет 5 пролог и руль! :)
Юрас, даш пару советов на практике ?? %))
Юрас:
Прими мои поздравления комрад net.Work!!!Так должно быть по регламенту.. Хз чего они у нас устроят. Я вот не понимаю в чем проблема - в нете лежат сейвы где открыты все машины. Квалифай на дайтоне роад корс, плейофф на сузука/фудзи/айгер - по взаимному согласию.
Zeny:
Юрас:
Зачем тебе джой если у тебя есть г 25 :) блин скоро очень скоро у меня будет 5 пролог и руль! :)
Мне то джой не нужен вообще:( а чемпионат сделали на джоях и без единого помошника- жесть... еще заметил что реакция руля/колес на джое совсем другая нежели на руле - она медленнее и как бы иногда даже нужно идти с опережением на угад... а если машина уходит в занос - это вообще ппц...
Я бы конечно потренировался, но времени нет совсем и не уверен будет ли толк... Конечно если будет как в питере, т.е. вообще левые люди будут играть, то шанс есть:)
Юрас:
Но на руле все четко работает??Zeny:
Юрас:
Зачем тебе джой если у тебя есть г 25 :) блин скоро очень скоро у меня будет 5 пролог и руль! :)
Мне то джой не нужен вообще:( а чемпионат сделали на джоях и без единого помошника- жесть... еще заметил что реакция руля/колес на джое совсем другая нежели на руле - она медленнее и как бы иногда даже нужно идти с опережением на угад... а если машина уходит в занос - это вообще ппц...
Юрас:
И это говорит человек входящий в мировой топ-10 на всех трассах где проехал :))))))Zeny:
Юрас:
Я бы конечно потренировался, но времени нет совсем и не уверен будет ли толк... Конечно если будет как в питере, т.е. вообще левые люди будут играть, то шанс есть:)
Zeny, на руле четко! Разница огромная. Конечно дам советы на практике))
amiiam что-то я не понял:) "И это говорит человек входящий в мировой топ-10 на всех трассах где проехал :))))))" извини туплю - болею:((
amiiam что-то я не понял:) "И это говорит человек входящий в мировой топ-10 на всех трассах где проехал :))))))" извини туплю - болею:((
Подскажите пожалуйста, собираюсь брать PS3 и GT5P, но у меня старый телевизор 19 дюймовый (ему уже лет 10) какая будет графика игры? и будет ли она вообще что-то показывать?
Товарищи мы по несчастью, я вот тоже заболел, поэтому дома сижу =(
Я имел ввиду что амбиции твои очень уж скромны ;)
Я имел ввиду что амбиции твои очень уж скромны ;)
rustam1520:
Подскажите пожалуйста, собираюсь брать PS3 и GT5P, но у меня старый телевизор 19 дюймовый (ему уже лет 10) какая будет графика игры? и будет ли она вообще что-то показывать?Графика будет хорошая, но 19 дюймов это оооооочеень мало =(