Коллекционные машинки , самолёты , военная техника и прочее
А какая у вас колекция
Выкладываем свои коллекции , друзей или родственников . Просьба с выкладывать только своё , с инета не брать !
P,S Я где то лет 6 назад коллекционировал самолеты , но к сожаленью коллекция до сегодняшних дней не дожила (( . Так что выложил коллекцию младшего брата , который коллекционирует машинки .
В общем фотографируйте и выкладывайте ваши коллекции
Чего-то тут тема мёртвая. Разве коллекционеры вымерли? :D Кто-нибудь коллекционирует кроме меня Автолегенды СССР и Суперкары: Лучшие автомобили мира от DeAgostini? Качество моделек очень даже неплохое, у Автолегенд особенно. Нравится)
Серебрянные монеты, просто монеты, банкноты, фантики(вкладыши) от жвачек TURBO , LAZER, и т д , фигурки из игр (есть МакТавиш, СабзероСкорпион), много киндеров, фигурки на стаканах из кинотеатров! КОРОЧЕ , НРАВИТСЯ МНОГОЕ, НО ВСЕ УПИРАЕТСЯ в ДЭЭЭЭНЬГИ!:-))))
Хочу купить Асассина что на видеоигрнет, а также ТЕРМИНАТОРА 12" из второй части!
![]()
Это мааааалая часть моей коллекции, если кому будет интересно могу еще выложить фотки!
есть коллекция машинок, но ребенок скоро родится, попрятал все далеко...буду ему выдавать постепенно ))
хаммер желтый, тюненный остался стоять) позже фото вкину...
wow. That's great to see. Well if any inherit;">You guys should check this out.