Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
SCAR:
ведь все хотят симулятор а это и есть симулятор, когда ты настроишь тачку, да спросите у любого механика как в реале будет себя вести спорттачка без электронных систем, да никак это будет Ваз копейка!!!Электронные системы сделаны не для того что бы ездить быстрее! В гонке от настройки естественно зависит очень многое как и от трассы и ещё кучи всяких факторов :) вот почему к примеру феррари энцо продавали тока тем у кого были Ф40 или Ф50 просто потому ведь в энцо фактически есть тока АБС а в макларене и того вроде не было! И естественно мало кто ездит к примеру на Ф430 в режиме Race!
вот именно только трэкшен который постоянно отключен на счет всех остальных я бы поспорил!!
SCAR:
ведь все хотят симулятор а это и есть симулятор, когда ты настроишь тачку, да спросите у любого механика как в реале будет себя вести спорттачка без электронных систем, да никак это будет Ваз копейка!!!на овале не знаю вроде 48.7 - 49.2 ездил на корвете тюненом! Точно не помню!
вот именно только трэкшен который постоянно отключен на счет всех остальных я бы поспорил!!
на овале у кого какое время с помошниками или без ???
просто время и тачку!
кстати эти помощники лично меня тока раздражают! Если ездить со сцеплением они вообще не нужны!
режим проф управление проф + настройки! Но говорю точно не помню чуть попоже попробую отпишу!
на лотусе у меня на той же трассе такое же время как у корвета!!
если умело использовать слипстрим то можно и до 47 догнать!!
ладно вот яркий пример тебе ламбо против супры!!
и над супрой ребята походу долго потели, и им папочка не покупал ламбо!
http://fishki.net/comment.php?id=33920
да и это время на джое, а не на руле!!
если умело использовать слипстрим то можно и до 47 догнать!!
ладно вот яркий пример тебе ламбо против супры!!
и над супрой ребята походу долго потели, и им папочка не покупал ламбо!
http://fishki.net/comment.php?id=33920
да и это время на джое, а не на руле!!
на овале глупо во первых сравнивать! В онлайне тайм триалы есть вот попробуй там с помошниками на сузуке покататься! У меня 32 место на вайпере без помошников!
А да скайлайны тоже 1500 л.с. а толку он больше 5000 км никак не проедет!
А да скайлайны тоже 1500 л.с. а толку он больше 5000 км никак не проедет!
С билетами в Москву ваще ЖОПА ! :-(
Пришлось туда брать купе , а обратно слава богу нашли плацкарт :-)
Теперь 100пудов еду на суперФинал :-)
Пришлось туда брать купе , а обратно слава богу нашли плацкарт :-)
Теперь 100пудов еду на суперФинал :-)
Хех форт гт который тест кар афигительная тачка убийца ГТ-Р :) прёт как танк! Мучился мучился но выше 24 места взять не смог :(
в онлайн пока не гоняю но вот вам результат:
Дайтона овал - 47.743 круг
тача лотус 111 тюненный!!!
и это на джое господа!!!
жаль пока в инет не могу выйти, ничо Юрас обещал помоч!!!
High speed course -1.07
Дайтона овал - 47.743 круг
тача лотус 111 тюненный!!!
и это на джое господа!!!
жаль пока в инет не могу выйти, ничо Юрас обещал помоч!!!
High speed course -1.07
А б попробовал о подумал и по ходу у меня же другая версия :)
Поганый Catch Up уже реально раздражает :(
Кто нибудь на Ф1 феррари уже катается?
Заколебался играть со всеми кроме русских у нас вообьще чтоль никто не играет :)
Поганый Catch Up уже реально раздражает :(
Кто нибудь на Ф1 феррари уже катается?
Заколебался играть со всеми кроме русских у нас вообьще чтоль никто не играет :)
Ура) я КУпил Гт5 сегОДня ...купил се фокус оРанжевый и уже начал Проходить и открывать тачки)
Никто не знает из-за чего у мня не рАботает втОрой джойстик в режиме 2 игроока...у меня второй джой проводной логитек с охлаждением(
А да...он работает в меню а в гонке Не рулит ваще ниче не работает(((охота вдвоем порубать
Никто не знает из-за чего у мня не рАботает втОрой джойстик в режиме 2 игроока...у меня второй джой проводной логитек с охлаждением(
А да...он работает в меню а в гонке Не рулит ваще ниче не работает(((охота вдвоем порубать