Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

13 апреля 2008 года в 14:28
Может что с моим рулем, но в настройках это кнопка включения задней скорости. Ладно подожду профи на сайт зайдут спрошу.
+1 0   -1 0
13 апреля 2008 года в 15:17
а когда полная гт выйдет?
примерно
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
13 апреля 2008 года в 15:33

google:

а когда полная гт выйдет?
примерно

В конце этого начале 2009 года.
+1 0   -1 0
SIR
5432
13 апреля 2008 года в 15:36
Летом 2009 релиз GT5
+1 0   -1 0
13 апреля 2008 года в 20:38
Итак сегодня закончился Питерский отбор в Суперфинал чампионата по ГТ Пролог , как и обещал - я его прошел =)

Расскажу как это было =

В субботу устроители ( ими были файтинг.ру по заказу Сони ) похерили лист с трассами , поэтому ВСЕ гонки проводились на Дайтоне =/
Суббота =

Квалификация - таймтриал на дайтоне , в финал выходят 8 лучших !

Финал - список трасс был утерян , поэтому все гоняли по дайтоне , в Субботу я занял второе место , но только потому , что победитель - нечестный на руку чел - в наглую всех таранил и я чуть не вылетел с трассы в следствии его тарана прямо перед финешем =/
Воскресенье =

Финал - список трасс был найден и было все по-взрослому =)
Играли по олимпийке - каждый с каждым - выйгрывает тот , у кого больше побед !

Я выйграл 7раз ( 100% ) всех я драл на сузука циркут ( хотя можно выбрать одну из 3х = Fuji Speedway F, Eiger Nordwand Forward, Suzuka Circuit )
На втором месте был чел с 2я проигрышами =)

Было не очень сложно - на чампионаче были в основном ДЕТИ , основная масса - 10-15 лет =/ , реально СЕРЬЁЗНЫХ соперников ВООБЩЕ не было =/ !

20го еду в Москву на Суперфинал ( 8 человек = 2- из Питера , и 6- из Москвы )

Жду сражений с Юрасом и другими Реально крутыми гонщиками серии GT =))))

Я думаю , что ничего выше последнего места в суперфинале ( 8го ) мне не видать , и всеже я приеду =)))

До встречи в Москве , крутой вАдила net.Work =)))
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
13 апреля 2008 года в 20:42

net.Work:

Итак сегодня закончился Питерский отбор в Суперфинал чампионата по ГТ Пролог , как и обещал - я его прошел =)
Расскажу как это было =
В субботу устроители ( ими были файтинг.ру по заказу Сони ) похерили лист с трассами , поэтому ВСЕ гонки проводились на Дайтоне =/
Суббота =
Финал - список трасс был утерян , поэтому все гоняли по дайтоне , в Субботу я занял второе место , но только потому , что победитель - нечестный на руку чел - в наглую всех таранил и я чуть не вылетел с трассы в следствии его тарана прямо перед финешем =/
Воскресенье =
Я выйграл 7раз ( 100% ) всех я драл на сузука циркут ( хотя можно выбрать одну из 3х = Fuji Speedway F, Eiger Nordwand Forward, Suzuka Circuit )
Было не очень сложно - на чампионаче были в основном ДЕТИ , основная масса - 10-15 лет =/ , реально СЕРЬЁЗНЫХ соперников ВООБЩЕ не было =/ !
Я думаю , что ничего выше последнего места в суперфинале ( 8го ) мне не видать , и всеже я приеду =)))

молодец, надеюсь тоже попаду туда, а на чем ездил? тачки у всех одинаковые были?
+1 0   -1 0
13 апреля 2008 года в 20:48

ALEXOZ:

net.Work:

Расскажу как это было =
Суббота =
Воскресенье =

молодец, надеюсь тоже попаду туда, а на чем ездил? тачки у всех одинаковые были?

На сузуке - Лансер Эво 9 , лучшее время круга - 2.33мин
На Дайтоне - Форд ГТ , лучшее время круга - 49.8сек
У нас в Питере было МАЛО машин на выбор - 20вроде , так что форд - самый быстрый из выбранного , но зато самый неуправляемый =/ , но для Дайтоны сойдет =)
На сузуке гонял на лансере , так как в демке привык к этой машине и к этой трассе =)))
На более мощных машинах - у меня есть привычка вылетать из поворота =/
вот регламент = настройки поведения машины - профессиональные , все помошники - отключены =)))
Вот и официальный прессрелиз =
В апреле в магазинах сети «ХитЗона» пройдет турнир по игре Gran Turismo 5 Prologue, победитель которого отправится на легендарную гонку в Ле-Ман! Сообщаем дополнительные сведения о проведении турнира.
Отборочные соревнования по Gran Turismo 5 Prologue пройдут с 12 по 20 апреля в магазинах сети «ХитЗона» в Москве и Санкт-Петербурге. По их итогам будут выбраны 8 лучших гонщиков, которые встретятся 20 апреля в финале в ТРЦ «Европейский». Там они разыграют между собой поездку на легендарную гонку в Ле-Ман, LCD телевизор и ряд других ценных призов.
Призовой фонд турнира:
1 место: кубок победителя, почетная грамота, оплаченная поездка в Ле-Ман на знаменитую 24-часовую гонку
2 место: почетная грамота, LCD телевизор Sony
3-4 места: почетная грамота, руль Logitech G25
5-8 места: игра Gran Turismo 5 Prologue
Регламент турнира:
12-13 апреля проходят отборочные турниры в ТЦ «Июнь» (Санкт-Петербург). Победителям этих турниров (2 человека) будет оплачен проезд в Москву на суперфинал.
19 апреля проходят отборочные турниры в ТЦ «Капитолий» (Москва) и ТРЦ «Европейский» (Москва). Победители этих турниров (2 человека) получат приглашения на суперфинал.
20 апреля проходят отборочные турниры в ТЦ «Капитолий» (Москва) и ТРЦ «Европейский» (Москва). Финалисты этих турниров (4 человека) получат приглашения на суперфинал.
Вечером 20 апреля в ТРЦ «Европейский» состоится суперфинал.
Все турниры начинаются в 12:00.
Все отборочные турниры состоят из квалификационного раунда (в режиме Time Trial) и плей-офф (турнир по олимпийской системе, заезды в режиме Split Screen). Суперфинал также будет проводиться по олимпийской системе, заезды в режиме Split Screen. Все игры пройдут на развлекательных системах PLAYSTATION 3 с использованием контроллеров SIXAXIS. К участию в турнире допускаются все желающие, для получения главного приза (поездки в Ле-Ман) необходимо иметь действующий заграничный паспорт и быть старше 18 лет.
Игровые настройки:
No. of Laps: 3 laps
Active Steering: Off
Driving Physics: Professional
Active Stability Management: Off
Traction Control: Off
Запрещен тюнинг автомобиля. Разрешены все автомобили, кроме Ferrari F2007. Все прочие настройки — на усмотрение игрока. Трасса для квалификации (Time Trial): Road Course — Daytona. Восемь игроков, показавших лучшее время, попадают в Play-Off. Трассы для Play-Off (в каждом матче выбираются вычеркиванием): Fuji Speedway F, Eiger Nordwand Forward, Suzuka Circuit.
До встречи на трассах GT!
+1 0   -1 0
13 апреля 2008 года в 23:16
------------------------
------------------------

Супер организация.. охренеть
------------------------
------------------------

На сколько должны быть убоги организаторы, чтобы не знать, что такое олимпийская система ?... я просто в шоке !

------------------------
На Дайтоне - Форд ГТ , лучшее время круга - 49.8сек
------------------------

В условиях турнира фигурирует Дайтона - роуд корс, а не просто кольцо.....

------------------------
У нас в Питере было МАЛО машин на выбор - 20вроде
------------------------

Просто нет слов !
Смысл такого турнира, где нарушаются все пункты объявленного регламента ?
Позорище.
Поздравляю с победой кстати :)
+1 0   -1 0
14 апреля 2008 года в 00:19
Ну что поделать :-) , но весело тусанули :) , в трассах разници мало - все равно меня никто не обгонит :-) , слишком уж слабый уровень игроков был на чампионате =/ , к слову - за два дня ТОЛЬКО Я специально пришел на соревнования - остальные участники - посторонние прохожие , у которых даже пс3 нет =/
Короче на рекламе СИЛЬНО съэкономили :-(

По правде я играю слабо , по сравнению со многими с нашего форума :-) , так что на место выше 7го не расчитываю =/

Так что не сильно смейтесь надо мной 20го числа , когда я буду сливать =/

жду , не дождусь суперФинала :-)
+1 0   -1 0
14 апреля 2008 года в 09:34

net.Work:

Ну что поделать :-) , но весело тусанули :) , в трассах разници мало - все равно меня никто не обгонит :-) , слишком уж слабый уровень игроков был на чампионате =/ , к слову - за два дня ТОЛЬКО Я специально пришел на соревнования - остальные участники - посторонние прохожие , у которых даже пс3 нет =/
Короче на рекламе СИЛЬНО съэкономили :-(
По правде я играю слабо , по сравнению со многими с нашего форума :-) , так что на место выше 7го не расчитываю =/
Так что не сильно смейтесь надо мной 20го числа , когда я буду сливать =/
жду , не дождусь суперФинала :-)

У тебя времени еще неделя, все в твоих руках, тренируйся, удачи на соревновании.
+1 0   -1 0