Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

17 апреля 2008 года в 17:15
Успеем везде засветится ))) Конечно хотелось бы что бы они еще и разделяли людей на джоях и рулях )) ну то что можно было бы выбирать участников своей страны , а то они там все бецеремонные и наглые мало спортивного интереса .
+1 0   -1 0
17 апреля 2008 года в 17:30

Boris:

Успеем везде засветится ))) Конечно хотелось бы что бы они еще и разделяли людей на джоях и рулях )) ну то что можно было бы выбирать участников своей страны , а то они там все бецеремонные и наглые мало спортивного интереса .

Да уж бывает едишь не кого не трогаешь,а какой нить придурок обганяя тя на примой обезательно ударит тя в стену или на газон,как бутто ему сцуке места мало,БЕСИТ НЕ РЕАЛЬНО!
Я таким обьявляю войну,и вследующий раз пофиг будет каким я еду,мочу их что б не повадно было ТАК делать,учить надо ТАКИХ "гоньщиков"
+1 0   -1 0
17 апреля 2008 года в 17:46
Всех не перемочишь ))) Тут надо програмистам поработать , что наверное и будет сделано с помощью повреждений авто , ну и ввести какой нибудь рейтинг за грамотную безаварийную езду .
+1 0   -1 0
17 апреля 2008 года в 18:55

Boris:

Всех не перемочишь ))) Тут надо програмистам поработать , что наверное и будет сделано с помощью повреждений авто , ну и ввести какой нибудь рейтинг за грамотную безаварийную езду .

Ну знаешь пока от разрабов дождёшься...
А так вроде помогает,смотришь а в следуйщий раз уже едут осторожней =) я понемаю когда на повороте,или занесло ударяют,но что б на прямой это как то не спортивно,хочешь бадаться играй в Burnout там это в норме.
+1 0   -1 0
17 апреля 2008 года в 21:26
Сегодня хорошо в онлайне покатали на Сузуки , с еще одним руским парнем , приятно что теперь видишь своих ))) В первой пятерке всегда несмотря на менее мощные авто ))
+1 0   -1 0
17 апреля 2008 года в 22:46
ой!!!купил игру,икаю от счастья!!!кайфухи!
+1 0   -1 0
17 апреля 2008 года в 23:09
Хм предлагаю завтра после 6 всем русским на гонку фуджи 700PP!
Буду ждать :)
+1 0   -1 0
17 апреля 2008 года в 23:20

Deadmancc:

Хм предлагаю завтра после 6 всем русским на гонку фуджи 700PP!
Буду ждать :)

НУ ОООЧЕНЬ постораюсь быть там =)
+1 0   -1 0
17 апреля 2008 года в 23:33
Я просто 3 дня в онлайне катался часов по 5 видел в основном хех французев и наверное эстооооонцев :) русского ни одного за я гордо отстаивал нашу честь в в среднем 18 победами из 20 и мне уря осталось 200.000 феррари Ф1 (остальные купил) кстати кому какая тачка больше по душе! Я вот под Г25 афигенно настроил Форд ГТ за 300 кусков и прямо таки влюбился в эту тачку (ну просто не переношу ниссан Гт-Р т.к. неинтересно когда ве на нём катаюца) к примеру 2 поворот на фуджи удаётся на скорости 160 3 поворот 160-170 а это быстрее чем на лотусе! Но как всегда и смекшно это не казалось бы но на прямой не хватает цилиндров (и это у такой то дуры) :), ну в общем считаю что это лучшая машина поспорить с которой может тока ГТ-Р и то в тайм триале таких пока не больше 2 -ух десятков! Предлагаю уже кстати начинать раскрывать потенциалы автомобилей т.к. к примеру форд без насроек на 4-5 секунд медленнее чем с таковыми! И было бы вообще прекрасно если бы была отдельная тема! Но вот к примеру настройки моего форда
начиная с дорожного просвета заканчивая балансов тормозов в общем подвеска:
+2 +2
5 7
5 7
-0.2 +0.2
1.2 0.5
8 5
С этими настройками удалось выжать 1.40.602 вроде на фуджи!
+1 0   -1 0
18 апреля 2008 года в 09:16
Всем здрасте! Тоже хочу погонять онлайн, но проблема в том, что не могу обновить GT. В смысле без обновления не могу получить доступ к онлайн сервисам игры, а обновление либо в самом начале обрывается, либо чуть позже. Максимум полоска статуса процентов до 30 доползала и все - ошибка... у всех так или мне только не везет. Линия выделенная, быстрая... что не так?
+1 0   -1 0