Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
Deadmancc:
млин опять они фигню сделали (после апгрейда), раньше самым мазовым был лотус фиг с ним его убрали и теперь 90 процентов во всех рекордах GT-R. Во бред в онлайне что было то и осталось тока с лотусов теперь все на ниссаны перелезли! Интересно им что платили чотль за него!
В смысле убрали лотус? Его что в игре нет теперь???
http://fishki.net/comment.php?id=33914
зато появился новый красный ферарри, кстати чипованный)))
зато появился новый красный ферарри, кстати чипованный)))
Юрас:
есть но у него очки сняли он теперь медленнее других (онлайн PP700) все машины перепробовал ближе к ниссану у меня получается ездить тока на корвете и вайпере тюненом и то им лошадки приходится снижать до 430-460 вообще какой то бред! Феррари 599 на которой обычно катался на ней вообще теперь 700 нельзя набрать 689 макс :(Deadmancc:
млин опять они фигню сделали (после апгрейда), раньше самым мазовым был лотус фиг с ним его убрали и теперь 90 процентов во всех рекордах GT-R. Во бред в онлайне что было то и осталось тока с лотусов теперь все на ниссаны перелезли! Интересно им что платили чотль за него!
В смысле убрали лотус? Его что в игре нет теперь???
Да ниссан очень много бабла вложил в гранчес 5 и им не на руку если какая то английская пепетка будет его делать!
SCAR:
Да ниссан очень много бабла вложил в гранчес 5 и им не на руку если какая то английская пепетка будет его делать!это то да но пардон 8 литровый вайпер уступает ему в разгоне да что уж там даже эво 10 и 9 такие моменты в игре просто убивают а Ф40 они вообще залошили как чёрт знает что!
еслиб была прямая уделал бы любую тачку кроме Ф1 именно на лотусе 111 !!
жаль нету 400 метров!!
не у одной тачки в игре нельзя сделать так чтобы ее вес приближался к лошадям почти один к одному если чипануть!!
а если лошадей около 600 при 600 килограммах там и вайпер и корвет отдохнут!! жаль такую тачилу запороли!!
жаль нету 400 метров!!
не у одной тачки в игре нельзя сделать так чтобы ее вес приближался к лошадям почти один к одному если чипануть!!
а если лошадей около 600 при 600 килограммах там и вайпер и корвет отдохнут!! жаль такую тачилу запороли!!
Тут суть в том в реальной жизни у лотуса максималка будет гораздо меньше чем у то го же вайпера или корвета при всём желании нельзя сравнивать 4 и 10 цилиндров ну лан оффтоп :)
А в игре да хотя на сузуке думаю на нём ещё полетать мона!
Млин где все русские :)))
ммм а на сузуке GT-R о не рулит :) млин это радует! В тайм триалах русских что т в сотне мало :( один я :)
А в игре да хотя на сузуке думаю на нём ещё полетать мона!
Млин где все русские :)))
ммм а на сузуке GT-R о не рулит :) млин это радует! В тайм триалах русских что т в сотне мало :( один я :)
максималка 374 у него разгонял максимум до 344 на дайтоне
этого мало!!!
тем более зачем лезть на рожон становишся в слипстрим за корветом или доджом на прямой, и в повороте делаешь эти груды металла!!
этого мало!!!
тем более зачем лезть на рожон становишся в слипстрим за корветом или доджом на прямой, и в повороте делаешь эти груды металла!!