Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

14 апреля 2008 года в 15:39

Азот:

если мне не поравился Гран Туризмо HDконцепт,то понравица ли мне пролог??ответьте только без фанатизма

Пролог сильно изменили - в частности физику уличшили и графу СИЛЬНО подкрутили , и всеже думаю не понравится - диагноз - непереносимость автосимов , такое бывает у многих =))
Кароч. если совсем Концепт не понравился - думаю тебя не припрет =/
+1 0   -1 0
14 апреля 2008 года в 15:40

net.Work:

Азот:

если мне не поравился Гран Туризмо HDконцепт,то понравица ли мне пролог??ответьте только без фанатизма

Пролог сильно изменили - в частности физику уличшили и графу СИЛЬНО подкрутили , и всеже думаю не понравится - диагноз - непереносимость автосимов , такое бывает у многих =))

в концепте мне очень не понравилось поведение машины на дороге...а в прологе оно такое же будет?
+1 0   -1 0
14 апреля 2008 года в 15:40

Азот:

Ну сравнил хрен с пальцем... Пролог за это время намного похорошела, в HD вобще убогое управление авто было, а вот в прологе ну считай как настоящяя, ну почти. Вот щас пытаюсь пройти класс S и купить фо... не буду рассказывать тебе, что ты сможешь купить после прохождения класса S

+1 0   -1 0
14 апреля 2008 года в 15:44

SCAR:

полный привод вот что спасает от сносов на песок
а этим могут похвастаться не все тачки

Просто я быбирал тачку , которая мне привычна - а в демке пролога была только одна полноприводная тачила - Лансер !
Я еще думал попробовать Скайлайн в R34 - тоже очень устойчивая , но у нее плохая поворачиваемость =/ , ну я и побоялся ставить экспиременты =/

Азот:

net.Work:

Азот:

в концепте мне очень не понравилось поведение машины на дороге...а в прологе оно такое же будет?

Поведение изменилось - не сильно , но оно стало еще более реалистичным , особенно на уровне физики - Профессионал хDDD

Elliond:

Азот:

Ну сравнил хрен с пальцем... Пролог за это время намного похорошела, в HD вобще убогое управление авто было, а вот в прологе ну считай как настоящяя, ну почти. Вот щас пытаюсь пройти класс S и купить фо... не буду рассказывать тебе, что ты сможешь купить после прохождения класса S

Формулу 2007 хDDD
+1 0   -1 0
14 апреля 2008 года в 15:51

во гоняет!!
+1 0   -1 0
14 апреля 2008 года в 16:06

SCAR:

во гоняет!!

Хы, у того чела кресло такое-же, как у меня. Само кресло и каркасы с креплениями для руля с педалями. А с коробкой передач с подставкой там наверно нахимичил, так как в комплекте не идёт такой подставки
+1 0   -1 0
14 апреля 2008 года в 17:16
Товарищи гонщики, поделитесь настройками плиз. Начал катать онлайн, профи Гоняю на Лотусе пока, настроил как сумел, опыта настраивать нету. Кто нибудь лотус тюниный(не 111) настраивал для онлайна, 650рр?
+1 0   -1 0
14 апреля 2008 года в 20:11
тут возник спор ,подскажите игра действительно 1920х1080p или там реальных меньше ????
+1 0   -1 0
14 апреля 2008 года в 23:14
Други, а кто пойдет в эту субботу-воскресенье в ТРЦ "Европейский" на чемп?
+1 0   -1 0
14 апреля 2008 года в 23:18

mariarti:

тут возник спор ,подскажите игра действительно 1920х1080p или там реальных меньше ????

В режиме 1080р игра рендерится в 1280х1080 2хАА.
+1 0   -1 0