Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

6 мая 2008 года в 20:43
Скажите мне, как проходить гонку на время, класс В, обязательная машина GT-R. Все перепробовал - не получается. До золота не хватает 600 тысячных. От слипстрима особо толка немного, так как я все машины обоняю, даже чуть чуть за ними не еду.
Не знаю где взять оставшуюся половину секунды (((

P.S. Кстати, не знаю, может глупую вещь скажу. В игре можно настроить ABS и не обновляя версию. Просто включить в настройках управления джойстика соответствующие настройки. Только вчера узнал )
+1 0   -1 0
7 мая 2008 года в 00:10

Zloj Bobr:

Скажите мне, как проходить гонку на время, класс В, обязательная машина GT-R. Все перепробовал - не получается. До золота не хватает 600 тысячных. От слипстрима особо толка немного, так как я все машины обоняю, даже чуть чуть за ними не еду.
P.S. Кстати, не знаю, может глупую вещь скажу. В игре можно настроить ABS и не обновляя версию. Просто включить в настройках управления джойстика соответствующие настройки. Только вчера узнал )

Нууу фигню говоришь, поверь там можно проехать на такой машине наамного быстрее чем то время которое дается. Оно ведь с большим запасом). Вот ты посмотри на какое время проезжают перцы в онлайне эту трассу и скачай репку. Вариковский жаргон) Репа= повтор.
А вообще конечно же, играть с джоем и рассчитывать на серьеные результата смыла нет. ПОка пролог не купил, не понимал этого. Особенно после того как накачал топовых репок и попробовал с гостов обогнать.
+1 0   -1 0
7 мая 2008 года в 09:01

ViGraDuN:

Zloj Bobr:

Нууу фигню говоришь, поверь там можно проехать на такой машине наамного быстрее чем то время которое дается. Оно ведь с большим запасом). Вот ты посмотри на какое время проезжают перцы в онлайне эту трассу и скачай репку. Вариковский жаргон) Репа= повтор.
А вообще конечно же, играть с джоем и рассчитывать на серьеные результата смыла нет. ПОка пролог не купил, не понимал этого. Особенно после того как накачал топовых репок и попробовал с гостов обогнать.

А где повторы скачивать и где посмотреть время? Их на комп можно скачать или это только с PS3 заходить надо, через игру?
+1 0   -1 0
7 мая 2008 года в 15:44
темку закрываю... вот том 2 http://gotps3.ru/forum/topic/8136/#comment175959
+1 0   -1 0