Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
Народ, а никто не забыл, что на чемпе по Прологу тюнинг запрещен правилами? Придется на стоке катать.
В курсе поэтому я взял бы только полный привод!!
но не на первой трассе т.к. это дайтона там надо выбирать самое мощное и быстрое и обязательно будет актуально пользоваться слипстримом, есть одна фича которую не учли организаторы и это не является тюном, но меня не допустят до турнира по ряду причин, а жаль!!
но не на первой трассе т.к. это дайтона там надо выбирать самое мощное и быстрое и обязательно будет актуально пользоваться слипстримом, есть одна фича которую не учли организаторы и это не является тюном, но меня не допустят до турнира по ряду причин, а жаль!!
SCAR:
В курсе поэтому я взял бы только полный привод!!О какой фиче речь?
SCAR:
В курсе поэтому я взял бы только полный привод!!Перед кем ты слипстримить собрался в тайм триале ? =)
пропускаешь дурачка вперед и пусть он тебя тащит думая что он тебя быстрее на последнем круге делать его!!
сплитскрин
язык сломаешь блин!
ха помучайся как я найдешь!!
чо за фича!
сплитскрин
язык сломаешь блин!
чо за фича!
SCAR:
пропускаешь дурачка вперед и пусть он тебя тащит думая что он тебя быстрее на последнем круге делать его!!
сплитскрин
язык сломаешь блин!
Так я о том что на дайтоне только тайм триал, а сплитскрин на 3 других трассах.
----------------------------------------
чо за фича!
----------------------------------------
жжошь =)