Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
после сегодняшнего обновления все рекорды сбросили
теперь я единственный русский в топ 100 на тайм триале Дайтона спидвэй РР600 ))
Alan Smithey:
после сегодняшнего обновления все рекорды сбросилимне эти сбросы в печёнках сидят, так взял все тачки по парядку и вписывай себя в историю, так нет "рекордсмен" на неделю, мол радуйся.
Alan Smithey:
после сегодняшнего обновления все рекорды сбросилиЩа присоединюсь :)
grom51:
Физика машин чуть изменяется! Сбрасывается тока после апдейтов так что всё норм!Alan Smithey:
после сегодняшнего обновления все рекорды сбросили
мне эти сбросы в печёнках сидят, так взял все тачки по парядку и вписывай себя в историю, так нет "рекордсмен" на неделю, мол радуйся.
Я кста 14 на фуджи 700 на форде ГТ!
Подскажите не могу пройти 2 последние трассы, на элисе на клио на всем вроде пробывал, но я их просто не могу догнать, подскажите машину и настройки на ее плс!
После установления последнего апдейта тот который с 15 апреля , у меня перестал запускаться онлайн там где с игроками надо ездить , пишет (Matching Failed. [11:00000000]. ) А остальные там где ниже всех тайм триал онлайн все нормально , у кого нибудь есть такое ?
Boris:
После установления последнего апдейта тот который с 15 апреля , у меня перестал запускаться онлайн там где с игроками надо ездить , пишет ( MATCHED ERROR 11.000000 ) А остальные там где ниже всех тайм триал онлайн все нормально , у кого нибудь есть такое ?на gtplanet читал, что у многих такие проблемы после апдейта, и что это, якобы, связано с настройками рутера.
http://www.gtplanet.net/forum/showthread.php?t=105318
Возможно, проблема в upnp, или в портах.
У меня через две сетевки (жду вф рутер на днях), и все ок.
У меня роутер, открыл порты вручную и никаких косяков после этого не нашёл! Хотя нет один есть я всегда хост и 80 процентов с кем я играю в онлайн это французы :)))))
Все спасибо огромное , почитал на английском форуме и решил проблему ))))) Самое интересное что деньги теперь дают независимо от того сколько игроков осталось к концу гонки , вот попробовал только что )) на Сузуке где 700 там теперь было не 12 а все 16 игроков . Конечно олени меня вытолкнули на первом же повороте ударом сзади на 16 место )) потом догнал до пятого и получил ..... 34000 )) вот так .
Ага на сузуке 50000 за 1 место на фуджи 45000 а от ударов посоветую просто быстро проходить 1 поворот я когда с 16 места стартую 4-5 машин в нём точно обгоню +3 - 4 ещё обязательно вылетят итого 9-7 место обеспечено!
Народ атакуйте тайм триалы хотя бы на сузуке :) а то русских там нет вообще :) (1-ая сотня туда пока попасть элементарно)!
Народ атакуйте тайм триалы хотя бы на сузуке :) а то русских там нет вообще :) (1-ая сотня туда пока попасть элементарно)!