Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

megasnake4
Легендарный
3753
13 апреля 2008 года в 01:55

popazad:

megasnake4:

Alan Smithey:

Подскажите как пройти гонку в С классе когда надо всех обогнать на Интегре за 1 круг?
Как настроить машину?
Когда лучше переключать скорость (на какой отметке "оборотометра")))
Ее ктонибудь проходил на джойстике?
Спецы!!!
Дайте вообще каких нибудь советов по настройке машин плиз

используй слипстрим во время гонки

что такое сплитстирм?

слипстрим - разреженный поток воздуха позади машины
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
13 апреля 2008 года в 02:13
Подскажите как посмотреть ролик который был при первом включении игры,где он лежит?Уже все облазил нигде нет его..
+1 0   -1 0
13 апреля 2008 года в 02:53
Игруха супер, рулю на G25 с отключенными помощниками и на профи. Разочаровало что нет поддержки сцепления, пропадает весь кайф от ручной коробки, просто клацать вверх вниз не интересно. По поводу графы - надо было листочков и клочков газеты дорисовать как в TDU чтоб всех удовлетворить. Использую камеру вид из машины, так что кроме дороги и зеркалов ничего не вижу, надо будет проехать с приборами поглазеть по сторонам. А качество... Где вы видели на соньке сглаживание? Лесенка форева. Даже FullHD 40" не спасает. В общем если введут полноценную поддержку сцепления то можно будет смело назвать игру симулятором. Хотели с корешом на его Lanser X на картадроме в реальный GT5 поиграть, но передумали, вспомнили что сохраняться не умеем.
+1 0   -1 0
13 апреля 2008 года в 09:34

KOCTOJIOM:

Игруха супер, рулю на G25 с отключенными помощниками и на профи. Разочаровало что нет поддержки сцепления, пропадает весь кайф от ручной коробки, просто клацать вверх вниз не интересно. По поводу графы - надо было листочков и клочков газеты дорисовать как в TDU чтоб всех удовлетворить. Использую камеру вид из машины, так что кроме дороги и зеркалов ничего не вижу, надо будет проехать с приборами поглазеть по сторонам. А качество... Где вы видели на соньке сглаживание? Лесенка форева. Даже FullHD 40" не спасает. В общем если введут полноценную поддержку сцепления то можно будет смело назвать игру симулятором. Хотели с корешом на его Lanser X на картадроме в реальный GT5 поиграть, но передумали, вспомнили что сохраняться не умеем.

Cцепление активируй нажатием на теугольник во время самого начала заезда.
+1 0   -1 0
13 апреля 2008 года в 09:37
Andrey_N
Спасибо незнал что так можно сейчас попробую.
+1 0   -1 0
13 апреля 2008 года в 09:47

KOCTOJIOM:

Сцепление работает отлично, но если хочешь результатов добиться сам забьешь на это. Лепестки намного практичнее.
Ну и опять про лесенки скажу, у меня не FullHD, но не одной лесенки не в меню не в самой гонке не разу не было.
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
13 апреля 2008 года в 09:59

NOM:

Подскажите как посмотреть ролик который был при первом включении игры,где он лежит?Уже все облазил нигде нет его..

GT-TV
+1 0   -1 0
13 апреля 2008 года в 12:58

KOCTOJIOM:

Andrey_N:

Cцепление активируй нажатием на теугольник во время самого начала заезда.

Не работает, в GT5 нет нейтральной скорости, по этому смысл ручной коробки полностью теряеться. Это видно даже по индикаторам в левом нижнем углу. Там только газ и тормоз))

Похоже ты до конца не разобрался еще, у меня руль G25 и нейтральная скорость есть, пока сцепление не выжмешь не переключается на другую скорость, а нейтралка обозначается буквой N.
может тебе надо в опциях руля поковыряться.
+1 0   -1 0
13 апреля 2008 года в 13:27

pawlik:

Похоже ты до конца не разобрался еще, у меня руль G25 и нейтральная скорость есть, пока сцепление не выжмешь не переключается на другую скорость, а нейтралка обозначается буквой N.может тебе надо в опциях руля поковыряться.

Не понятно, нет у меня такого, если не сложно перечисли свои настройки руля.
+1 0   -1 0
13 апреля 2008 года в 13:31

KOCTOJIOM:

pawlik:

Похоже ты до конца не разобрался еще, у меня руль G25 и нейтральная скорость есть, пока сцепление не выжмешь не переключается на другую скорость, а нейтралка обозначается буквой N.может тебе надо в опциях руля поковыряться.

Не понятно, нет у меня такого, если не сложно перечисли свои настройки руля.

Сложно, по памяти не помню, а так пока на работе сижу.
А ты где включал сцепление? Я на коробке передач самая верхняя кнопка и сразу все работает.
+1 0   -1 0