Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
amiiam:
У меня только Японская демка пролога , в которую с декабря шпилю =))) , собирался на ДР себе взять , но теперь и не надо , конечно я плазму хочу или на Леман , но я думаю не получится =)net.Work:
Ну что поделать :-) , но весело тусанули :) , в трассах разници мало - все равно меня никто не обгонит :-) , слишком уж слабый уровень игроков был на чампионате =/ , к слову - за два дня ТОЛЬКО Я специально пришел на соревнования - остальные участники - посторонние прохожие , у которых даже пс3 нет =/
Короче на рекламе СИЛЬНО съэкономили :-(
По правде я играю слабо , по сравнению со многими с нашего форума :-) , так что на место выше 7го не расчитываю =/
Так что не сильно смейтесь надо мной 20го числа , когда я буду сливать =/
жду , не дождусь суперФинала :-)
Хорош прибедняться ;)
Ты уже в суперфинале и получшь приз. Жаль конечно что за 5-8 места дают пролог, думаю у финалистов он у всех будет)
Да и вообще с чего ты взял что играешь слабее кого-то ? Юрас и bobzed жгут конечно, но они на рулях жгут, может дай им в руки джой - и проиграют всем =) Шучу конечно, наверняка на джое тоже рулят, шифруются просто)
Сколько кстати было участников в субботу-воскресенье в Питере и сколько продолжался турнир ?
Участников было в субботу - 16 , но потом все разошлись и на финал не хватило 2х человек , которых потом пришлось добирать без квалификации ( для финала надо было 8 человек )
В воскресенье - 10человек ,но потом все разошлись и на финал не хватило 1го человека , которого потом пришлось добирать опятьже без квалификации =)
Да, пролог это кусочек шедевра(как тут один сказал). Для этого дела я сначала установил на стол руль Logitech G25 (покупал для TDU). Кайфово, но как то не очень. И тут наткнулся на www.playseats.ru ))). Нашёл инет магазин, купил за 7500 руб. и не нарадуюсь. Не хватает только обратной связи для сидения чтоб попа вибрировала)
rustam1520:
Подскажите пожалуйста, собираюсь брать PS3 и GT5P, но у меня старый телевизор 19 дюймовый (ему уже лет 10) какая будет графика игры? и будет ли она вообще что-то показывать?
У меня 13и летний филипс 15дюймов , - ремонт не позволяет что-либо лучше , но через годик я разживусь на 42дюймов ЛСД в ФулХд хDDD
Кароче даже на нем ты увидишь многоие прелести ТРУ НэкстГена
Юрас:
2amiiam
Например net.Work на лансере ехал, а другой гонщик взял гораздо мощнее тачку(но едет аккуратно и не спеша) - то в чью пользу получится результат? Машины надо бы по классам делить.
BloLogln я правильно понял что машины по классам не делятся?
Я потому и брал Лансер , т.к. на более мощьной - я улетаю в песочницу , да негде особо на сузуке разогнаться , разве что перед и после последнего Флэта ( открытый поворот )=/
Да и устойчивость у Лансера на славу !
У соперников моих были тачки реально мощьнее моей и ехали вроде аккуратно , но это не помогло , т.к. я на лансере уже гоняю ОЧень давно и много =))) , еще люблю в демке БМВ 1й серии , но не концептовскую - мощьную , а стоковую =)))
Тут скорее зависит все от умения и от знания трассы ( где срезать =)) , перед каким поворотом - какая скорость максимальная , чтобы не улететь в песочницу и.т.д. ... кароче опыт ( все зависит не столько от машины , сколько от водителя хD )
Юрас:
BIoLogIn:
Юрас:
2amiiam
Например net.Work на лансере ехал, а другой гонщик взял гораздо мощнее тачку(но едет аккуратно и не спеша) - то в чью пользу получится результат? Машины надо бы по классам делить.
Мне кажется, что если все было бы так "однозначно", то net.Work в твоем примере был бы сам себе злобный баклан, взяв "более слабую" машину.
Не ну конечно не однозначно:) Да еще и в Питере, машин то толком не было на выбор...
Про рули я понял проблему...
Но настройки для джоя веселые придумали:) Даже физика профессионал:)
Active Steering: Off
Driving Physics: Professional
Active Stability Management: Off
Traction Control: Off
Лично для меня - физика - еще пол беды , меня больше убивало отсутствие помошников ... без них с такой физикой - ваще ППЦ =(((
SCAR:
Вся тема в настройках тачки я взял Ево настроил его получилось 593 лошади, немного убрал вес, поковырялся с коробкой, делал и феррари и доджей и фордов
На чампе НЕЛЬЗЯ прокачивать тачки !
Только стоковые !!!
Elliond:
Да, пролог это кусочек шедевра(как тут один сказал). Для этого дела я сначала установил на стол руль Logitech G25 (покупал для TDU). Кайфово, но как то не очень. И тут наткнулся на www.playseats.ru ))). Нашёл инет магазин, купил за 7500 руб. и не нарадуюсь. Не хватает только обратной связи для сидения чтоб попа вибрировала)
У меня есть предложение , но оно тебе не понравится хDDD
Elliond:
Ну и какое оно? Выкупить кресло у меня?)как вариант - прикрутить к нижней стороны кресла - перфаратор хDDD
полный привод вот что спасает от сносов на песок
а этим могут похвастаться не все тачки
а этим могут похвастаться не все тачки
если мне не поравился Гран Туризмо HDконцепт,то понравица ли мне пролог??ответьте только без фанатизма
А крепление под коробку тоже купил??
Elliond крепление под коробку тоже купил??
Elliond крепление под коробку тоже купил??