Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
Какая то странная фигня когда я хост всё норм когда не хост сразу выкидывает с серва :(
до о6нлайна еще не добрался, в онлайне у каждого свои настройки и чиповать мона?
или там тоже эти поинты которые огорчают и не дают выжать все!
или там тоже эти поинты которые огорчают и не дают выжать все!
SCAR:
максималка 374 у него разгонял максимум до 344 на дайтонеда я про реальную жизнь говорил :) на такой скоросте лотус взлетел бы :) ограничения в 700
этого мало!!!
тем более зачем лезть на рожон становишся в слипстрим за корветом или доджом на прямой, и в повороте делаешь эти груды металла!!
почему буггати вейрон не взлетает или мерин маклерен прижимная сила великая весчь!!
оооооооо в 700 то что надо!!
я видел как карт делает феррари и никуда он не взлетел!!!
так что ничего невозможного не бывает просто прогресс не перешел еще нужную стадию развития!!!
оооооооо в 700 то что надо!!
я видел как карт делает феррари и никуда он не взлетел!!!
так что ничего невозможного не бывает просто прогресс не перешел еще нужную стадию развития!!!
именно у лотуса будет недостаточно прижимной силы! Даже в когда он в ле мане был с этим боролись! На прямой согласен возможно но малейшее перестроение и он просто вылетит! Для скорости за 300 оч. важна прижимная сила! У феррари отличный коэфицент этой прижимной силы как и у буггати! К примеру японцы очень долго думали как увеличить прижимную силу на своих машинах! И пока первая машина которой это удалось тот самый GT-R!
Люди, вот все говорят что с выключенными настройками и на профи это круто!!
но ведь можно проехать и быстрее с помошниками тем боллее если моща зашкаливает, нет конечно оставить профи но и включить то с чем ты пройдешь быстрее круг, ведь на спорт тачках все это есть в реале, и никакой дурак в реале не сядет за ламбо или буггати отключив все помошники и захотев выжать из нее все, потому что потом его будут собирать по кусочкам и многих запчастей не найдут!!!
И я уверен что в онлайне народ все это включает и показывает более лучшее время, а победителей не судят!!
поэтому и есть настройки которые держут его на трассе!!
но ведь можно проехать и быстрее с помошниками тем боллее если моща зашкаливает, нет конечно оставить профи но и включить то с чем ты пройдешь быстрее круг, ведь на спорт тачках все это есть в реале, и никакой дурак в реале не сядет за ламбо или буггати отключив все помошники и захотев выжать из нее все, потому что потом его будут собирать по кусочкам и многих запчастей не найдут!!!
И я уверен что в онлайне народ все это включает и показывает более лучшее время, а победителей не судят!!
поэтому и есть настройки которые держут его на трассе!!
SCAR:
Люди, вот все говорят что с выключенными настройками и на профи это круто!!
В онлайне можно посмотреть у кого что включено.
И ты не прав в том что в онлайне лучшее время с помошниками - как раз наоборот:)
Из помошников только абс на 1 пользуюсь, остальное мне нафиг не нужно:)
Лучшее время вот лучший показатель, ты пришел первым вот показатель!!
В Формуле1 выигрывает не только талант но и как хорошо настроена машина!!
кроме АБС
развесовка
тормоза
коробка
баланс между массой и мощностью!!
В Формуле1 выигрывает не только талант но и как хорошо настроена машина!!
кроме АБС
развесовка
тормоза
коробка
баланс между массой и мощностью!!
В Ф1 баланса мощности и массы нет! Развесовка в регламенте расписана! Ну коробка и торомоза индивидуально для пилота! Помошники машину кста тормозят и реальную и виртуальную! особенно traction C. !
ведь все хотят симулятор а это и есть симулятор, когда ты настроишь тачку, да спросите у любого механика как в реале будет себя вести спорттачка без электронных систем, да никак это будет Ваз копейка!!!
вот именно только трэкшен который постоянно отключен на счет всех остальных я бы поспорил!!
на овале у кого какое время с помошниками или без ???
просто время и тачку!
вот именно только трэкшен который постоянно отключен на счет всех остальных я бы поспорил!!
на овале у кого какое время с помошниками или без ???
просто время и тачку!