Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
mofff:
Подскажите! Мучаюсь со скачкой апдейте на европейку. Прочитал на gtplanet, что японский апдейт даже если выдает ошибку, то сохраняет всё, что скачал до неё, тоесть всё докачивается в любом случае. А с европейкой не так? Уже час мучаюсь, качает то чуть-то чуть, то много, но обрыв всё равно. Накачал уже на 4 полных шкалы наверное, а апдейта всё нет. И что выход только с американского акка качать?Европейка тоже сохраняет,продолжай закачивать.
подскажите пожалуйста сколько весит апдейт и сколько сама игра занимает места на жёстком диске
Тут кто-то писал, что апдейт весит 400 метров, сама игра 6 гигов.
Я в восторге, купил сегодня диск и руль DFP. Эта игра меня просто убила.
mofff:
Тут кто-то писал, что апдейт весит 400 метров, сама игра 6 гигов.спасибо за инфу и ещё вопрос, а что этот апдейт даёт
Olegator:
mofff:
Тут кто-то писал, что апдейт весит 400 метров, сама игра 6 гигов.
спасибо за инфу и ещё вопрос, а что этот апдейт даёт
Онлайн составляющюю которая к сожалению пока "хромает на обе ноги".
Andrey_N:
Еще раз повторяю, в прологе самая лучшая графика на сегодняшний день, кто не согласен прошу приведите мне пример, гоночной игры с лучшей и более реалистичной картинкой .Не учитывая жанра, Burnout Paradise. Возможно, там не так много красочных эффектов игры света и тени и отражений, зато все, что там есть, сделанно на достойном уровне, все гармонично вписывается в задумку. В отличие от. В Prologue отличные машины и хреновенькое окружение(читать выше). Дисбаланс, однако! Это меня и не устраивает и делает Prologue не таким уж красивым графически.
P.S. Для МЕНЯ графика это не только спецэффекты, но и дизайн и сочетание различных компонентов.
Он-лайн - просто задница. Это не GT Prologue, а Burnout Paradise какой-то. Не вижу смысла стараться ездить аккуратно. Едешь, пытаешься ни кого не задевать и тут в каком!нибудь повороте получаешь удар в жопу, вылетаешь с трассы и все. Вот те и он-лайн.
Кто на чем проходил класс А? Хоть убейте не могу пройти последние гонки просто не догоняю соперника.Скажите плс на каких машинах и как их настраивали плс а то ваще жесть(
NeverhooD:
Andrey_N:
Еще раз повторяю, в прологе самая лучшая графика на сегодняшний день, кто не согласен прошу приведите мне пример, гоночной игры с лучшей и более реалистичной картинкой .
Не учитывая жанра, Burnout Paradise. Возможно, там не так много красочных эффектов игры света и тени и отражений, зато все, что там есть, сделанно на достойном уровне, все гармонично вписывается в задумку. В отличие от. В Prologue отличные машины и хреновенькое окружение(читать выше). Дисбаланс, однако! Это меня и не устраивает и делает Prologue не таким уж красивым графически.
P.S. Для МЕНЯ графика это не только спецэффекты, но и дизайн и сочетание различных компонентов.
Вальдемар:
Он-лайн - просто задница. Это не GT Prologue, а Burnout Paradise какой-то. Не вижу смысла стараться ездить аккуратно. Едешь, пытаешься ни кого не задевать и тут в каком!нибудь повороте получаешь удар в жопу, вылетаешь с трассы и все. Вот те и он-лайн.
Парни ну что вы все говорите и гововрите вы вообще топ читаете :)? Пролог это демо версия это раз, у меня есть два пролога один азиатский другой европейский, так вот я могу сказать что это разные пролога по качеству во всем в прорисовки в онлайне я играл еще в феврале так вот там машинки просто боком поворачивали а сейчас намного плавнее, там окружение было просто все так как картинку сзади подставили, ВЫ играли в ХД Концепт ? так там же вообще невозможно было играть по крайней мере на руле ... а сейчас в 1000 раз приятнее, так что зачем разводить лишний раз одну и туже тему, лично меня все устраивает и я уверен на 100 % что когда будет полная версия ахнут все в том числе и вы, да вы в демо игры поиграйте со стора там тоже самое что игра порой хлам а полная версия супер, а сейчас уже Пролог на очнеь высокой планке а что будет в полной версии ?;) так что вот так.
popazad:
Кто на чем проходил класс А? Хоть убейте не могу пройти последние гонки просто не догоняю соперника.Скажите плс на каких машинах и как их настраивали плс а то ваще жесть(
купи себе руль :) купи фольц а потом интегру и реши свои проблемы я прошел все классы, загвостка была только в 3 гонках в S классе и то по сути только с феррари ф 40, на двух других просто не знал на каких тачках прокатить а когда подсказали прошел с первого раза вот такие дела, реально могу сказать что нужно за исключением покупки только для гонок всего 2 машины это фольц и еклипс тюнинговый за 80 000 шт и все, остальные купите для гонок вот так ;)
グランツーリスモ5プロローグ
・体験版はに配信
・体験版では謎のクルマ"覆面に乗れる
・デイトナがGTシリーズ初登場
・世界中のクルマ情報番組が観られる
・製品版のオフラインレースイベントで貯めたお金を使って
魅惑の新車を手に入れることができる