Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

18 апреля 2008 года в 09:28

nawa:

Всем здрасте! Тоже хочу погонять онлайн, но проблема в том, что не могу обновить GT. В смысле без обновления не могу получить доступ к онлайн сервисам игры, а обновление либо в самом начале обрывается, либо чуть позже. Максимум полоска статуса процентов до 30 доползала и все - ошибка... у всех так или мне только не везет. Линия выделенная, быстрая... что не так?

У меня тоже так, правда ADSL, 2 дня никак обновление не закачаю, вчера процентов 60 скачал и оборвалось. Надо просто больше пытаться и все ок будет.
+1 0   -1 0
18 апреля 2008 года в 09:37
Буду пытаться... но трафик блин не бесплатный :(
+1 0   -1 0
18 апреля 2008 года в 09:40

nawa:

даже если происходит ошибка, те данные, что уже скачались, сохраняются. так что трафик мимо не улетит. качай, если ошибка, заходи в TV, news, online, игра предложит снова установить обновление - продолжи.
я последнее обновление скачал за 20 минут, было 7 ошибок.
+1 0   -1 0
18 апреля 2008 года в 09:44

bobzed:

nawa:

даже если происходит ошибка, те данные, что уже скачались, сохраняются. так что трафик мимо не улетит. качай, если ошибка, заходи в TV, news, online, игра предложит снова установить обновление - продолжи.

Да нифига там не сохраняется,каждый раз закачка начинается с самого начала.Я мучался два дня.На третий все таки повезло.
+1 0   -1 0
18 апреля 2008 года в 09:51

gavrik:

bobzed:

nawa:

Да нифига там не сохраняется,каждый раз закачка начинается с самого начала.Я мучалчя два дня.На третий все таки повезло.

график закачки начинается с самого начала. но если ты до этого качал, вылазили ошибки, но из игры не выходил, а продолжил закачку, график закачки до конца не доходит, а останавливается с учетом предыдущих закачек с ошибкой.
ЗЫ прикольно, наверно, по твоей схеме два дня качать и ждать удачи.
я за 20 минут скачал ;)
+1 0   -1 0
18 апреля 2008 года в 09:54

bobzed:

gavrik:

bobzed:

nawa:

Да нифига там не сохраняется,каждый раз закачка начинается с самого начала.Я мучалчя два дня.На третий все таки повезло.

график закачки начинается с самого начала. но если ты до этого качал, вылазили ошибки, но из игры не выходил, а продолжил закачку, график закачки до конца не доходит, а останавливается с учетом предыдущих закачек с ошибкой.
ЗЫ прикольно, наверно, по твоей схеме два дня качать и ждать удачи.
я за 20 минут скачал ;)

Ага.Вот двое суток сидел не отходя и качал.Пробовал в течение двух дней,не закачивалось.Файл качается полностью заново.Покажи мне где он сохраняется на жестком?и почему полоса докачки начинается тогда сначала?
+1 0   -1 0
18 апреля 2008 года в 10:16

gavrik:

и почему полоса докачки начинается тогда сначала?

а почему тогда полоса закачки останавливается на 60~70 процентах?
по крайней мере у меня, да и у многих других, было так.
< GT5 prologue > in the middle of updating there are times when error happens.
Because, the data which is downloaded to there is retained even with when error occurred midway, please try update for the second time. When several degrees over again, update completes normally.
Update is reopened, there is a method below.
(1) My Page (the my page) with News (news) it selects.
(2) ending the game with the PS button, it starts the game for the second time. >
+1 0   -1 0
18 апреля 2008 года в 10:23

nawa:

Ты еще и в онлайн собираешься гамать? я бы на твоем месте стороной обходил.
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
18 апреля 2008 года в 10:24
Последний апдейт вообще качается без проблем... с предыдущими двумя были проблемы...
+1 0   -1 0
18 апреля 2008 года в 10:28

Юрас:

Последний апдейт вообще качается без проблем... с предыдущими двумя были проблемы...

как с двумя предыдущими? их 3 получается? 0_о
я скачал 26.03 первый апдейт, позавчера второй.
и все :)
+1 0   -1 0