Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
подскажите, сколько игра весит с апдейтом вместе, а то у меня всё время обрывается, а файл с данными 6120 уже, ещё долго качать?
razgulnov:
игра около 1,5 гигабайта весит точно!какие 1,5 гб???????????? У меня с недокаченным апдейтом уже 6гб.120 мб.. Вопрос актуален, сколько игра весит с апдейтом?
SCAR:
это как раз на руку все берут монстроподобные тачки, лучше взять какой нибудь легкий жужик впердолить в него кобыл 600 поработать хорошо с тормозами и коробкой, и рваааать!!На чампе ТОЛЬКО стоковые тачки !!!
Почитал я тут , что вы творите и думаю я смачно Опозорю свой город в СуперФинале =/
Вы меня уже морально подавили хD
Кстати , кто кроме меня еще прошел в суперфинал ???
КСТАТИ , ВНИМАНИЕ !!!!
Народ , организуйте , пожалуйста , БАННЕР готпс3.ру !!!
Надо пересечься нам будет хDDD
Завтра поеду покупать билеты на поезд в Москву хDDD !
net.Work:
Так это у тебя надо спросить - ты ж говорил в субботу какой-то дерзкий тип тебя вынес в повороте - вот он и прошел, только если ты говоришь что специально пришел на турнир ты один, то наверняка он не поедет в Москву и кого-нибудь доберут здесь.SCAR:
это как раз на руку все берут монстроподобные тачки, лучше взять какой нибудь легкий жужик впердолить в него кобыл 600 поработать хорошо с тормозами и коробкой, и рваааать!!
На чампе ТОЛЬКО стоковые тачки !!!
Почитал я тут , что вы творите и думаю я смачно Опозорю свой город в СуперФинале =/
КСТАТИ , ВНИМАНИЕ !!!!
А что поездка в Москву не оплачивается организаторами ??
amiiam:
Прикол в том , что этот паренек - Москвич , и тупо был в питере 2недели , случайно зашел в торговый центр и прошел =/net.Work:
SCAR:
это как раз на руку все берут монстроподобные тачки, лучше взять какой нибудь легкий жужик впердолить в него кобыл 600 поработать хорошо с тормозами и коробкой, и рваааать!!
КСТАТИ , ВНИМАНИЕ !!!!
Так это у тебя надо спросить - ты ж говорил в субботу какой-то дерзкий тип тебя вынес в повороте - вот он и прошел, только если ты говоришь что специально пришел на турнир ты один, то наверняка он не поедет в Москву и кого-нибудь доберут здесь.
А что поездка в Москву не оплачивается организаторами ??
Так что думаю он прийдет =/
по поводу того , кто прошел - туплю - забыл что сегодня на 19е хDDD
Поездка оплачивается стоимость плацкарта туда и обратно хD
net.Work:
Слушай, а можешь по-подробней расказать о самом чемпионате? Во сколько он проходил, сколько длился, по какой системе шел, сколько человек было?
КСТАТИ , ВНИМАНИЕ !!!!
А то так до сих пор и не ясно, во сколько все это дело будет проходить в эти выходные. Финал ясно - в 20:00. А вот отборочные турниры...
Olegator:
А что на диске не купил? Впервые слышу о таком гигантском размере вообще-то.. А вархавк тоже несколько десятков гигов весит?razgulnov:
игра около 1,5 гигабайта весит точно!
какие 1,5 гб???????????? У меня с недокаченным апдейтом уже 6гб.120 мб.. Вопрос актуален, сколько игра весит с апдейтом?
net.Work:
Удачи те, ПИТЕР будет рулить в твоём лице,мы будем болеть за тя =)SCAR:
КСТАТИ , ВНИМАНИЕ !!!!
СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!!!
НЕ ПОДВЕДИ!!!
ТЫ ИЗБРАННЫЙ!!!
ps.не зазнайся =)