Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
Я запарился в соревнованиях на время (класс С Капучино, Класс B Лансер эволюшн) проходить на золото, максимум бронза. Может кто подскажет что, да как настроить? Я лично всех помощников вырубил, езжу на руле G25.
Короче вчера гонял часов 5 по четырем трассам которые будут участвовать на чемпионате в Хит-зоне, пришел к выводу что на профессионале со всеми выключенными настройками и со штрафами по ограничению времени, стоит брать только полный привод, причем при выборе машины рассчитывать не на максимальную скорость, а на ускорение, динамику разгона, из чего следует:
1. Ево 9
2. Ево 10
3. Ниссан GT 07 (не полный привод но на дороге стойкая)
4. Субарик STI
Если штрафовать на время не будут тогда можно выбирать монстров!!!
пройди все до S категории потом можно чиповать любую машину и играй себе без помошников и на профи!
1. Ево 9
2. Ево 10
4. Субарик STI
пройди все до S категории потом можно чиповать любую машину и играй себе без помошников и на профи!
Vladlen74:
Я запарился в соревнованиях на время (класс С Капучино, Класс B Лансер эволюшн) проходить на золото, максимум бронза. Может кто подскажет что, да как настроить? Я лично всех помощников вырубил, езжу на руле G25.А ты непарься, дойдешь до класса S, там свою капучино оттюненгуешь, у табуретки крылья вырастут и всех порвешь. Ко всем вопросам к SCAR, он тебе расскажет как это происходит.
SCAR:
Короче вчера гонял часов 5 по четырем трассам которые будут участвовать на чемпионате в Хит-зоне, пришел к выводу что на профессионале со всеми выключенными настройками и со штрафами по ограничению времени, стоит брать только полный привод, причем при выборе машины рассчитывать не на максимальную скорость, а на ускорение, динамику разгона, из чего следует:Ну вот , о чем и разговор =)
1. Ево 9
2. Ево 10
4. Субарик STI
Я сразу и взял эво9 хDDD
Кстати - штрафы дают ТОЛЬКО на дайтоне !
В СплитСкрине НЕ дают штрафы !
вчера гонял на Лотусе Елис 111 чипанул убрал вес стоит 100 000 она стоит своих денег, по динамике разгона и максималке пока лучшее на чем катался, до формулы1 еще не добрался а так на всем, довел ее характеристики до одна лошадь на килограмм боевой массы!
По поводу штрафов дайтона будет отборочником на время, там один гоняешь, если не пройдешь дайтону, тогда сразу в топку все!!
хотя если на дайтоне отборочник будет сразу по двое и без штрафов на время, мой выбор пал бы на Ниссан GT 07, она хорошо себя ведет в поротах на максимальных скоростях, на ней на стоковой поворот на дайтоне прохожу на 280 кмч, максималка 324 кмч, но это на стоковой, а так показатели выше!!
можно попробовать стоковый лотус но в поворотах его ловить трудно, напрямых этот маленький черт король, динамика ураганная!!
правда все никак немогу добраться до хонды S2000 но тюненные тачки все равно не участвуют в чампе, а жаль, было бы интересно когда на такой пепетке делаешь феррари!
По поводу штрафов дайтона будет отборочником на время, там один гоняешь, если не пройдешь дайтону, тогда сразу в топку все!!
хотя если на дайтоне отборочник будет сразу по двое и без штрафов на время, мой выбор пал бы на Ниссан GT 07, она хорошо себя ведет в поротах на максимальных скоростях, на ней на стоковой поворот на дайтоне прохожу на 280 кмч, максималка 324 кмч, но это на стоковой, а так показатели выше!!
можно попробовать стоковый лотус но в поворотах его ловить трудно, напрямых этот маленький черт король, динамика ураганная!!
правда все никак немогу добраться до хонды S2000 но тюненные тачки все равно не участвуют в чампе, а жаль, было бы интересно когда на такой пепетке делаешь феррари!
SCAR:
вчера гонял на Лотусе Елис 111 чипанул убрал вес стоит 100 000 она стоит своих денег, по динамике разгона и максималке пока лучшее на чем катался, до формулы1 еще не добрался а так на всем, довел ее характеристики до одна лошадь на килограмм боевой массы!А у нас самое мощьное было - это форгГТ - на нам на дайтоне повороты - один на 270 , другой - 250 , выше- сносит в отбойник =/
да и Жопа вертлявая у фордГТ , но как говорится - из того что было то я и слепило хDDD
Мое время на Дайтоне - 49,8 , на фордеГТ стоковом естественно =)
Лотуса - неболо !
Форд ГР - был лучшим из предложенного !
SCAR:
на Лотусе Елис 111 попробуй форд отдыхает!!Я же говорил у нас в Питере на чампе было только 20 машин =(((
Лотуса - неболо !
Форд ГР - был лучшим из предложенного !
млин опять они фигню сделали (после апгрейда), раньше самым мазовым был лотус фиг с ним его убрали и теперь 90 процентов во всех рекордах GT-R. Во бред в онлайне что было то и осталось тока с лотусов теперь все на ниссаны перелезли! Интересно им что платили чотль за него!