Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
Вот как у меня раньше Xbox с фрибутом шумел, вот это отдельная история :)
У друга смотрел на ps 4 вполне тихая, может я просто привык уже, всегда в наушниках играю, так что на шум все равно
2BadMad:
картинка твоя не отображается, я так понял выкладывая кривой рисунок ты имел ввиду что не чего не покупаешь и не будешь а будешь ждать новой ревизии?
2SniperSAKH:
как и 98,9 % тут)))
Странно как еще модеры не закрыли тему , шум только у одного BadMad'а :) А как мы уже узнали...мозг он не только тут всем выносить :)
vanerok:
Странно как еще модеры не закрыли тему , шум только у одного BadMad'а :) А как мы уже узнали...мозг он не только тут всем выносить :)
Ты шо идиот?! С чего ты взял что у меня одного шумит...? В начале темы опрос есть из которого видно что у 30% проголосовавших шумит...
Kitaec™:
картинка твоя не отображается, я так понял выкладывая кривой рисунок ты имел ввиду что не чего не покупаешь и не будешь а будешь ждать новой ревизии?

2BadMad:
ну ты даёшь, лучше бы тогда уже ящура1 взял. нахрена эта хрень нужна? пс3 же лучше, не? а так конечно дело вкуса, но моё мнение - зря потраченные деньги
Kitaec™:
ну ты даёшь, лучше бы тогда уже ящура1 взял. нахрена эта хрень нужна? пс3 же лучше, не? а так конечно дело вкуса, но моё мнение - зря потраченные деньги
На ящуре играть не во что да и на PS4 пока тоже. В мультиплатформу предпочитаю играть на компе с джойстиком. PS3 уже есть. После покупки 3ds я понял что для меня концепция Nintendo интересна и геймплей у нее офигенный. Wii U давно хотел купить а сейчас цены сильно упали. Консоль купил за 10 и пять игр за 5 тыс.р.
PS4 куплю когда суперхиты эксклюзивные на нее начнут выходить...
2BadMad:
хз что ты ждёшь но по мне игр на пс4 достаточно по крайней мере для меня, основная вар тандер и батла 4, ща добавилось дестини и диабло, и ещё штук 7-8 игр загруженных(за бесплатно друзья дали скачать) которые почти не играл. нафига вообще 33тыщ игр если на них времени всё равно нету? а играть так - тут маленько там маленько меня как то не прикалывает