Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
20 июня 2014 года в 11:53

2BadMad:

ты забыл упомянуть ещё кучу приставок у которых нету 3D без очков и ещё забыл почти всех производителей телевизоров и мониторов перечислить у которых нету 3D без очков. к чему вообще была твоя последняя фраза?

+1 1   -1 0
20 июня 2014 года в 13:38

К тому,

Papashakz:

Donkey Kong Country - супер игрушка!

Да отличная и довольно сложная:) С нее как раз начал...

kitaec81:

ты забыл упомянуть ещё кучу приставок у которых нету 3D без очков и ещё забыл почти всех производителей телевизоров и мониторов перечислить у которых нету 3D без очков. к чему вообще была твоя последняя фраза?

к тому, что не понятно почему Sony убрала поддержку 3D из PS4. Теперь вот заявили что игры для виты будут разрабатывать гораздо меньше. Что то не так в ихнем королевстве...

"Президент Sony Worldwide Studios Шухей Йошида (Shuhei Yoshida) объявил, что отныне японская корпорация будет все меньше и меньше делать игр, предназначенных для портативной консоли PlayStation Vita. А все потому, что прогресс не стоит на месте.

Три года назад, когда приставка ворвалась в игровой мир вкупе с Uncharted: Golden Abyss от SCE Bend Studio, пользователи буквально обалдели от графических возможностей «Виты», которые тогда почти не уступали PlayStation 3, вспоминает японец. Теперь же с выходом PlayStation 4 требования к картинке вновь возросли, и «малышке» за ними просто не угнаться. Потому Sony и не видит смысла дальше вкладывать собственные ресурсы в создание контента для нее в том же объеме, что и раньше."

Какую то херню нагородил. Несостоятельная отмазка. На Nintendo 3DS XL картинка в 2 раза хуже чем на Vita но игры офигенные и их покупают миллионы...Или может они на PS now надеются что виту будут брать под эту технологию. Но консоль то портативная и должны быть достойные игры и для оффлайна.

+1 0   -1 1
24 июня 2014 года в 22:30

Romisal:

Жду ответа от магазина, думаю что дело не в жестком диске.

Толком ничего не сказали. Типа используйте охлаждающую подставку.
Сейчас консоль при включении отключается сама через 3 минуты.
Открыл диспут. Pay Pal принял решение в мою пользу.
Мнен нужно отправить обратно PS4.

+1 0   -1 1
Модератор
madalex
Че!
3226
24 июня 2014 года в 22:38

Romisal:

Типа используйте охлаждающую подставку.

шЫкарный совет, слов нет.

Romisal:

Pay Pal принял решение в мою пользу.

Они редко на сторону продавца встают, если конечно претензия обоснована.

Отсылай и бери новую и наслаждайся играми. Хотя конечно понимаю, что уже впечатление подпорчено.

+1 0   -1 0
24 июня 2014 года в 22:56

2madalex:

Я сейчас думаю, может взять лучше РСТ, когда деньги вернут и не париться. Хотя в америка выгода до 10 т.р. получается.

+1 1   -1 1
Модератор
madalex
Че!
3226
24 июня 2014 года в 22:59

2Romisal:

Тут уже смотри сам. На эту выгоду можно всяких приблуд для плойки набрать.

+1 1   -1 0
25 июня 2014 года в 13:37

Romisal:

Я сейчас думаю, может взять лучше РСТ, когда деньги вернут и не париться. Хотя в америка выгода до 10 т.р. получается.

В штатах что уже PS4 по 12 тыс.р. продают?

+1 0   -1 1
25 июня 2014 года в 14:26

BadMad:

В штатах что уже PS4 по 12 тыс.р. продают?

да...

www.ebay.com/itm/Sony-Playstation-4-PS4-500GB-Storage-Black-Video-Game-Console-Brand-New-/360968056176

+ ввести купон на 15% скидку CRUSXVCQ214 (действует до конца июня)

Отправить в Россию можно через посредника(так как напрямую в РФ продаван чет не отправляет).А может в штатах кто знакомый живет.Тогда отправить на его адрес и попросить переправить.Еще дешевле выйдет.

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
3 августа 2014 года в 20:07

Че молчим то? Моя пс4 превратилась в вертолет. Помог вентилятор. Резко снизилась температура корпуса и выдуваемого воздуха. А то чето прям очко жим жим было. Гарантия есть конечно но все равно..

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
3 августа 2014 года в 20:23

У меня чего-то в общем не шумит, слышно иногда шелест когда в BF4 играешь, после PS3 даже непривычно было.

+1 0   -1 0