Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

10 сентября 2014 года в 10:00

Я также солидарен что шуметь она будет у всех(кулер вряд ли там большой, так что на больших оборотах шуметь будет,и не из-за хренового подшипника, а из-за воздушных потоков) , у некоторых не шумит из-за:

1. Удачного расположения и хорошей вентиляции(пыли в соньке нету, хорошо проветриваемое расположение консоли)

2. Не сильно грузят консоль, малое время работающей консоли

3. Не слышат шум или разные понятия что такое шум.

+1 1   -1 0
10 сентября 2014 года в 11:36

"Некоторые владельцы Xbox One столкнулись с проблемой у своих консолей: устройства издают слишком сильный шум. Microsoft сообщает, что проблема затронула лишь небольшую часть пользователей, однако сообщения поступают все чаще — с учетом старта продаж консолей в новых странах.
Компания отмечает, что проблемы с чрезмерным шумом не влияют на безопасность системы и никак не сказываются на функциональности, однако успокаивает владельцев обещанием обменять устройства. Чтобы получить себе тихую и спокойную Xbox One взамен шумной коробки, достаточно связаться с официальной техподдержкой Xbox."

Да что же это такое с шумом то творится... Процессоры "космические" со встроенными видеокартами и супербыстрой памятью научились делать а вентилятор нормальный - не шумный им не сконструировать понимаешь... Бред какой то...

+1 0   -1 1
10 сентября 2014 года в 12:07

BadMad:

Да что же это такое с шумом то творится..

Китайская традиция: Если вентилятор не шумит - значит не работает

+1 2   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
10 сентября 2014 года в 12:56

2Romisal:

тут явный брак и по сути не совсем по теме))) так как она у тебя отключалась с ошибками о перегреве, а тут имеется ввиду именно шум на исправной консоли (( и вот скажи мне стоила ли та экономия покупки из-за бугра всего этого гемора? сколько ты без консоли был? я помню у тебя этот гемор начался уже очень давно)))

+1 0   -1 0
10 сентября 2014 года в 13:23

2BadMad:

Если честно то Xbox one тише чем PS4, из-за своего гигантского свободного корпуска, в sony же компановка очень плотная, поэтому и греется сильнее

2Kitaec™:

Даже если бы он купил приставку в России , то гемора было бы не меньше - экспертиза до 40 дней длится + время рассмотрения заявления и тд и тп, время затянуть могут на долго. А так в свое время я не желаю что заказывал свою из-за бугра, ибо пока она у нас появится , пришлось бы ждать полгода

+1 0   -1 0
10 сентября 2014 года в 13:29

eXelenZ:

Китайская традиция: Если вентилятор не шумит - значит не работает

Пусть они идут в жопу со своими традициями. Я считаю что техника за 20 тыс.р. должна не только хорошо работать но и хорошо выглядеть и не издавать напрягающих звуков. В конце концов есть такая наука как эргономика, там изучаются допустимые не раздражающие большинство людей нормы в том числе и по шуму...

А у нас в заголовке темы есть опрос и получается что шум PS4 раздражает 30% пользователей. Да и на зарубежных сайтах полно недоумевающих юзеров. Это что нормальная ситуация для такой солидной компании как Sony?

+1 0   -1 1
10 сентября 2014 года в 13:44

BadMad:

Это что нормальная ситуация для такой солидной компании как Sony?

Да

+1 0   -1 0
10 сентября 2014 года в 13:56

Kitaec™:

тут явный брак и по сути не совсем по теме)))

Как не по теме, если все началось из-за очень сильного завывания куллера?

Покупка из-за бугра это всегда риск, но риск оправданный.

Не дожидаясь получения денег от первой, я заказал вторую (вышла за 11800),

цена в магазе на тот момент 23т.р.

Вот и считай стоит или нет там заказывать)))

+1 0   -1 0
10 сентября 2014 года в 15:12

Romisal:

Как не по теме, если все началось из-за очень сильного завывания куллера? Покупка из-за бугра это всегда риск, но риск оправданный. Не дожидаясь получения денег от первой, я заказал вторую (вышла за 11800), цена в магазе на тот момент 23т.р. Вот и считай стоит или нет там заказывать))

те бабло за первую вернули??? и это не тебе случайно прислали 3 пустые бутылки вместо консоли (в теме 4пда писали).

+1 0   -1 0
10 сентября 2014 года в 15:17

2handsman:

Вернули. Нет не мне.

+1 0   -1 0