Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
Romisal:
Вот выкладываю видео, это разве нормально? После того, как я снял видео, ps4 поработала 2 мин и выключилась от перегрева
она у тебя прям сразу завывает, видимо включаются максимальные обороты куллера. на моей тоже слыхать шум, но он постепенно нарастает, но такого сильного как у тебя не было. и сколько играю, приставка никогда не выключалась от перегрева.
2Romisal:
у тебя ревизия приставки какая?
Papashakz:
у тебя ревизия приставки какая?
У меня мартовская, заказывал из америки.
Или цифры нужны?
100 % брак , сейчас после таких завываний консоль выключается. И не включается несколько минут. Чуть остынет и включится, но не на долго.
Romisal:
Далее шумит все чаще и чаще. Вот выкладываю видео, это разве нормально?
Конечно не нормально... Вернее для Сони нормально и для многих геймеров но для меня нет:) Моя также шумела в килзоне. Хреновая система охлаждения что тут скажешь... Я продал и жду запуск хуана.
Вернее нет, моя все таки потише шумела, но тоже напрягала сволочь... У тебя сразу режим продувки включается. Похоже впарили тебе пиндосы некондицию. У тебя коробка запечатанная была?
PS4 можно покупать только ростест с гарантией иначе это русская рулетка.
Где тут товарищи которые кричат что PS4 никогда не шумит???
BadMad:
Конечно не нормально... Вернее для Сони нормально и для многих геймеров но для меня нет:) Моя также шумела в килзоне. Хреновая система охлаждения что тут скажешь... Я продал и жду запуск хуана.Вернее нет, моя все таки потише шумела, но тоже напрягала сволочь... У тебя сразу режим продувки включается. Похоже впарили тебе пиндосы некондицию. У тебя коробка запечатанная была?
PS4 можно покупать только ростест с гарантией иначе это русская рулетка.
Где тут товарищи которые кричат что PS4 никогда не шумит???
Ты настолько упорот или шум в твоей головушке затмил твой мозг окончательно, раз не можешь понять, что случай Romisal это обыкновенный брак?Который бывает у любого производителя.Ему просто не повезло.