Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
Kitaec™:
или ты думал что вышла новая консоль и всё она должна быть лучше всех известных технологий по охлаждению?
Да...По крайней мере она должны быть тише всех предыдущих консолей...
vanerok:
А чем тебя так шум отпугивает? Гарантию никто не отменял, а в после гарантийный срок кулер можешь заменить на какой угодно, если шуметь начнет
Тем что у меня были две ps4 и они мне мозг выносили своим шумом когда я игры на паузе оставлял...
BadMad:
мне мозг выносили своим шумом когда я игры на паузе оставлял...
и этим всё сказано xDDD
2DemONPuNK82:
он и там всем мозг вынес? )))
2Papashakz:
В Destiny тоже тихо работает, а вот в Battle и Killzone начинает увеличивать сильно обороты, и шумит заметно. PS3 тише работала, хотя стояла в том-же месте.
2DemONPuNK82:
это диагноз)))
меня единственно что беспокоит в кулере это какое то дребезжание на низких оборотах, такое ощущение что он болтается там. не кто не сталкивался с такой проблемой? когда стоит вертикально нету этой вибрации. вот думаю к концу гарантийного срока заглянуть в СЦ для диагностики
Kitaec™:
картинка твоя не отображается, я так понял выкладывая кривой рисунок ты имел ввиду что не чего не покупаешь и не будешь а будешь ждать новой ревизии?