Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
KaAd116rus:
Ты настолько упорот или шум в твоей головушке затмил твой мозг окончательно, раз не можешь понять, что случай Romisal это обыкновенный брак?Который бывает у любого производителя.Ему просто не повезло.
Что то многовато у PS4 "брака" связанного с шумом... У меня и у кореша тоже приставки были с таким "браком".
2Romisal:
Может если отсылать будет дорого, проще разобрать и посмотреть в чём дело? Может термопаста криво намазана или плохой контакт с процем у охлаждающей пластины.
Как вариант поправить, намазать термопасту и всё норм будет.
bestfree:
Может если отсылать будет дорого, проще разобрать и посмотреть в чём дело? Может термопаста криво намазана или плохой контакт с процем у охлаждающей пластины.Как вариант поправить, намазать термопасту и всё норм будет.
Отправка наверно будет тысячи 2 руб., может меньше. Я платил за доставку 72$.
Разбирать я точно не буду. Ставил ее в вертикальное положение, usb вниз. Реже на макс. скорости работал вентилятор. Но все равно шум этот есть.
bestfree:
Как вариант поправить, намазать термопасту и всё норм будет.
Я за разборку. Посылать туда сюда долго да и не факт что пришлют взамен не шумную.
а у меня шуметь перестала... мож кулер сгорел... если серьезно у меня жара усугубляемая помещением метр на полтора.. ps4 достойно выдерживает... редко слышу ее завывания.. исключение килзон, но я в енто и не гамаю.
rat:
редко слышу ее завывания.. исключение килзон, но я в енто и не гамаю.
а во что ж ты гамаешь, в тетрис чтоли?:)
2BadMad:
То есть ты считаешь, если тебе попалась бракованная, то и у всех должны быть пылесосы?
2BadMad:
Если я надумаю посылать, то буду требовать возврат денег. Вторая лоторея не нужна.
Вчера написал продавцу, скинул ссылку на видео.
Пока не ответил. Продавец на ebay крупный, продал ps4 в мае более 2000 шт. Думаю вернут деньги без проблем.
madalex:
То есть ты считаешь, если тебе попалась бракованная, то и у всех должны быть пылесосы?
2 из 3 шумных это ты называешь "попалось"...