Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2Slimbaron:
Недавно отрыл халявный кинотеатр 5.1. Играю сижу. Слышу шумит приставка. Думаю - ну вот оно. О чем говорят на форумах. Подошел, а это дивиди плеер от кинотеатра шумит старыми кулерами. От сердца отлегло.
2Tunechi:
Да я много читал последние дни, у тех у кого шумит она шумела с самого начала. Со временем она не начинает шуметь, так что не переживай. Хотя я сам бы наверное испугался 
2Granta777:
если обратишь внимание на посты в теме, то поймешь что не у всех шумит:)
Tunechi:
Недавно отрыл халявный кинотеатр 5.1. Играю сижу. Слышу шумит приставка. Думаю - ну вот оно. О чем говорят на форумах. Подошел, а это дивиди плеер от кинотеатра шумит старыми кулерами. От сердца отлегло.
Ахах.. Просто смешно. Пс4 теоритически комп! И он не должен шуметь?? ппц ))Они еще и радуются..Вы вкурсе что у Вас охложденя не стабильно работает? раз кулер не разу не делал то.. Для чего он предназначен! Он стоит там не просто так. Ему есть что охлаждать поверьте!
У меня громко охлаждает бывает но в основном все тихо как и ps3!
!мне нечего понимать ходил к друзьям у 1 .2 и 3 человека шумят !Мне вообще пох)))....знаю одно шумит у всех .... В разных играх в разное время . И в этом нет ничего страшного не пишите ерунды
P.s это вечный спор .факт остается фактом. Каждый воспринимает шум по разному
Granta777:
P.s это вечный спор .факт остается фактом. Каждый воспринимает шум по разному
я про это уже задолбался писать))) тем более выше пост человека про то что не шумит играя с подключеной акустикой)))) если на то пошло то и меня запишите в ряды нешумящих))) я играю в наушниках с 5.1. не виртуальных 5.1 а реальных(в каждом ухе по 4 динамика разных размеров) и делаю зачастую громко. да я авторитетно заявляю - у меня консоль вообще бесшумная)) у меня вообще наверное кулер не крутится))) играя в наушниках)))
2Granta777:
А я говорил что у меня не шумит? Я слышу работу кулера, слышу когда он усиливается. Такое было летом раза три. Чтобы услышать это, мне нужно выключить акустику. Если у тебя дома +30-35, естественно у тебя будет пылесосить консоль. Я не могу находиться в помещении с 30 градусами, мне не комфортно. Соответственно у меня 20-25 температура всегда. Просто люди воют что шумит он постоянно и ужасно. Вот и стёб идет оттуда.
Slimbaron:
я обращаю, я всегда на ПК даже меняю кулеры на видеокарте и на процессоре, что бы тихо ПК работал, и корпус взял такой что бы шикарная система продува была. У меня консоль работает на уровне пс3 Super Slim в GTA 5 или Last of Us, в килзоне например у меня вообще нету даже приблизительно такого шума как во многих видео на ютубе - для меня шум очень важен, когда начинает быть слышно апаратуру во время игры, я прям играть не могу - эффект погружения пропадаетБлин
Блин ну Сони и задала ребус... У половины шумит у половины не шумит. Уж делали бы тогда чтоб у всех шумела как вертолет...
Romisal:
Толком ничего не сказали. Типа используйте охлаждающую подставку.Сейчас консоль при включении отключается сама через 3 минуты. Открыл диспут. Pay Pal принял решение в мою пользу.Мнен нужно отправить обратно PS4.
Наконец-то завершилась моя история по поводу бракованной консоли.
Сегодня продавец вернул мне деньги обратно.
Весь холивар думаю от субьективности восприятия шума, одному возле ж/д или аэропорта жить нормально, а другому не очень.
Mulat:
На основной волне в ноябре у меня перебыла куча консолей и японок и китайских в киллзоне все стистели (как игровые ноуты под нагрузкой)
Такого шума, как в этом собщении у Вас точно не было:
Ссылка на видео