Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

5 сентября 2014 года в 16:01

Kitaec™:

и к чему ты это выложил? все давно уже решили для себя что такое шум у этих консолей. что значит не верите? оО кто то сказал что не может быть такого? у всех она шумит, просто все(почти) уже давно поняли что не фига в этом страшного нет(у кого то консоль далеко, у кого то наушники хорошие) и забили на это. нет блим надо опять поднять бредовую тему. такое ощущение что ты просто не замечаешь 90 страниц обсуждений в этой теме и живешь 1ой страницой))))) успокойся уже, тем более что у тебя её нету - так нафига напрягаться? или ты ждёшь когда все по твоему совету ломануться массово их сдавать в СЦ? не понимаю твоего упорство доказать очевидное с которым уже все давно смерились и им по на этот шум))) или ты таким способом пытаешься решить(успокоить, убедится) для себя брать ли в третий раз её? я тебе скажу - БРАТЬ. консоль отличная, шумит сильно на тяжелых играх и то временами пока не остудит себя. мешает шум убери её подальше от себя, протяни кабельки подлиньше, либо играй через вита-тв которая скоро выйдет, консоль убери на балкон)))) и будет тебе тишина))) либо возьми и переделай её полностью, купи системник пустой, поставь туда плату с консоли, прикрути охлаждение мощное, распаяй по новой все компоненты и будет тебе счастье)))) а если ты не хочешь так заморачиваться то забей на неё болт и купи ящура себе, только хорош уже почти год одно и тоже писать про этот шум!!!!

Я это пишу для тех кто не верит что консоль шумит у очень многих людей...Сам я хочу купить PS4 еще раз но без шума так как есть такие владельцы PS4 и их видеоролики у которых консоль практически не шумит. Прочитал тот форум на который дал ссылку и решил запостить его в эту тему потому как она профильная...Обсуждение как мне показалось там толковое и дельное без хая и обзывательств...

+1 1   -1 2
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
5 сентября 2014 года в 17:08

2BadMad:

как ты по видео можешь определить уровень шума? поверь это не реально, если помнишь моё видео то там и супер слим у меня орала по видео хотя на самом деле не так, по видео можно только сравнить если соблюсти рад условий к записи и воспроизведения: снимать одной и той же камерой обе консоли, смотреть видео на одном и том же компьютере с одним тем же уровнем звука. и всё это бредово так как если есть такая возможность соблюсти все условия - значит и есть возможность услышать обе консоли в живую стоящие рядом))) а так все эти записи бред, тот же ползунок звука больше или меньше и шум сразу разный))) так что ещё раз говорю шкмит она у всех! просто для кого то одни децибелы норма и он говорит нету шума, а у кого то наоборот средний звук это орёт)) я по началу тоже считал что что то не так, поставил две консоли рядом пс4 и месячную супер слим пс3 = пс4 чуть громче чем чем пс3, учитывая что воздух дует через кучу препятствий(блок питания и все его компоненты) я счел это нормальным так как ты наверное понимаешь что это даёт лишние децибелы, самое главное что консоль работает и хрен бы с ним этим звуком, я играю в ушах, специально жену спросил среди ночи мешает ли ей этот звук - сказала нет, всё, что ещё нужно для игр? так что не парься, пока не переработают полностью конструкцию(уберут блок питания) так оно и будет, смирись или покупай хуана. либо возьми и вынеси наружу блок питания в какой нибудь бокс, либо старую не нужную технику разбери и всунь туда этот блок, поставь на полку под консоль и не чего заметно не будет, единственая трудность может возникнуть это контакт блока с материнкой, но чутть повозится и можно сделать всё грамотно и красиво)))))

+1 2   -1 0
JusticeWay
One Piece
33251
5 сентября 2014 года в 17:38

Согласен с BadMad'ом насчет шума консоли PS4, шумит в играх порой как космический шаттл,который вот вот взлетит. Сравнивать есть с чем PS1,PS2,PS3,PS4,XBOX One. Тот же Xbox ONE в разы тише работает. Да и у товарищей аналогичная проблема с PS4. Итог PS4 самая шумная консоль,какую я встречал.

+1 3   -1 1
8 сентября 2014 года в 00:25

играю в P.T DEMO

ШУМ ЗАМУЧИЛ УЖЕ(((ДОЛГО ШУМИТ

+1 1   -1 0
8 сентября 2014 года в 00:53

2JusticeWay:

А она так сразу шумела, или со временем начала?

+1 0   -1 0
JusticeWay
One Piece
33251
8 сентября 2014 года в 01:33

Slimbaron:

А она так сразу шумела, или со временем начала?

Сразу, каких-либо изменений в первый день покупки и сейчас нету. Конечно может у меня дома не идеальные условия для ПС4, но походу идеальные для XBOX One и ПС3 (все стоят в равных условиях)

+1 3   -1 0
8 сентября 2014 года в 12:07

2Slimbaron:

ты так спросил странно...

как будто у тебя не разу не шумела!

система охлаждения у всех шумит!!! просто не каждый обращает внимания в процессе игры и тд.

+1 2   -1 0
8 сентября 2014 года в 18:51

2Granta777:

я обращаю, я всегда на ПК даже меняю кулеры на видеокарте и на процессоре, что бы тихо ПК работал, и корпус взял такой что бы шикарная система продува была. У меня консоль работает на уровне пс3 Super Slim в GTA 5 или Last of Us, в килзоне например у меня вообще нету даже приблизительно такого шума как во многих видео на ютубе - для меня шум очень важен, когда начинает быть слышно апаратуру во время игры, я прям играть не могу - эффект погружения пропадает(

+1 0   -1 0
8 сентября 2014 года в 19:10

2Slimbaron:

скачай демку p/t вот и будет тебе шум в ней!!!

кулера...

+1 0   -1 0
8 сентября 2014 года в 21:02

2Granta777:

я играл в нее, шум как в инфеймос где то, даже ниже))) Вот сейчас ради интереса сравню

2Granta777:

поиграл - работает тихо тихо, не громче других игр уж точно :)

+1 0   -1 0