Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
rat:
Че молчим то? Моя пс4 превратилась в вертолет. Помог вентилятор. Резко снизилась температура корпуса и выдуваемого воздуха. А то чето прям очко жим жим было. Гарантия есть конечно но все равно.
делись опытом. какой вентилятор? куда воткнул?
думаю может купить ЮСБ вентилятор для ПК и им охлаждать консоль...
KaAd116rus:
Отправить в Россию можно через посредника
А сколько посредничество стоит? и где такого найти?
Брал консоль в первый день продаж, иногда могу засесть и играть по 5-8 часов не переставая. Шума никакого. В комнате 18-20 градусов всегда, а до стенки меньше 10 сантиметров и как-то не нагревается даже.
2DeoPro:
Отличный посредник сразу при регестрации
получаешь адрес заказывал через них все хорошо)
https://shopfans.ru
у этого продавца на этой неделе могут быть по 13т с бесплатной доставкой+купон на 15%.
выставляет ночью по москве в 4-5 часов ночи нужно следить))
бывают iphon 5s и ps4 штук по 100-200 выставляет раскупают примерно за час нужно постоянно мониторит))
rat:
2handsman:
шум консоли стал тише? верно?
а шум вентилятора не напрягает???
2handsman:
ахахахахах
2rat:
у меня один раз сильно разогнался кулер и было это ещё до жары в Москве))) щас в жару чот не слышал чтоб он разгонялся)) правда играю только в тундру, в других может бы и разгонялся тоже)))
куплю такой же вентилятор как на картинке выше, а то в ласт оф ас шум напрягать стал.
Papashakz:
кто-нить пробовал термопасту менять? есть разница?
а ты уверен что сможешь тут залезть и ничего не навредить шаловлимыми ручками?
это же тебе не корпус ПК. сам думал туда залезть и поменять термопасту (благо консоль с Ебея), но передумал. все же чуваки и чувихи на заводе тоже не полные профаны. Так что куплю вентилятор обычный настольный.
плюс такую штуку жду
http://ru.aliexpress.com/item/3-HUB-USB-Port-Cooling-Cooler-Fans-Charger-Charging-Stand-for-Sony-Playstation-4-PS4-PS/1904691987.html
как придет запилю видео вот сюда