Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

11 сентября 2014 года в 07:44

BadMad:

Ну вот как такую хрень объяснить...И белая с дефектами пошла...

зато шума от системы охлаждения не слышно

+1 1   -1 0
11 сентября 2014 года в 07:54

она не шумит! она охлаждает!

+1 0   -1 0
11 сентября 2014 года в 08:26

BadMad,32% это кому доставляет дискомфорт наличие шума,а 68% они не обращают внимания.Я тебя уверяю что у всех шумит.А у кого реальна брак,сдали сразу и взяли другую и как Цари и Боги лежат на диване,и при щелчке пальца жены и подруги тут же бегут на кухню за бутербродами .Ты вместо того чтоб тут людям внушать шумы,думать а вдруг опять.......вытри слезы и сопли иди в магазин за 3-ей и радуйся жизни.

+1 2   -1 0
11 сентября 2014 года в 15:31

Granta777:

она не шумит! она охлаждает!

Охлаждает шумя...:)

zauza90:

BadMad,32% это кому доставляет дискомфорт наличие шума,а 68% они не обращают внимания.Я тебя уверяю что у всех шумит.А у кого реальна брак,сдали сразу и взяли другую и как Цари и Боги лежат на диване,и при щелчке пальца жены и подруги тут же бегут на кухню за бутербродами .Ты вместо того чтоб тут людям внушать шумы,думать а вдруг опять.......вытри слезы и сопли иди в магазин за 3-ей и радуйся жизни.

Ты меня не знаешь и так рассуждаешь. Я сопли и слезу вытер последний раз лет наверное в 8 отроду... Мне интересна эта тема и я ее копаю так что прошу не возмущаться а писать по теме...

+1 0   -1 1
11 сентября 2014 года в 15:55

Ребята не за горами ноябрь и кто брал в первой партии сможет залезть своими рученками в ps4 и посмотреть в чем дело в термо пасте или еще в чем то а желающих это сделать я думаю не мало по крайне мере пыль с воздуха заборников да радиатора стоит убрать. Я тоже заморочился по началу даже к друзьям носил сравнивать шум в среднем у всех одинаковы тестировали на инфеймосе На что решили юзать свои приставки по полной если есть какой то дефект всеровно за год влезит а здесь и гарантия есть. Уже семь месяцев приставки тьфу тьфу все отлично а с шумом свыкся даже перестал замечать.

+1 1   -1 0
12 сентября 2014 года в 03:45
Уже очень давно слежу за этой темой и решил все-таки оставить здесь своё мнение, а также поделиться еще одной проблемой, связанной с PS4.

После включения консоли пропадает звук. Картинка есть, а звука - нет. Ни в играх, ни в меню. Стоит выключить и включить консоль еще раз - звук возвращается. За полгода такой глюк был от силы раза 2 или 3. Однако гарантия заканчивается и становится очково. Это погрешность прошивки или траблы в самой консоли? Подключена система через родной HDMI напрямую к ТВ. На закордонных форумах активно обсуждали эту проблему, а столкнулся ли кто-нибудь из вас с этой темой?

Что касается шума, то я, опираясь на солидный опыт работы с игровыми приставками, считаю шумы системы охлаждения в своей PS4 - нормальными. Завтра скину видео, как работает моя консоль. На вертикальной подставке есть вибрации, связанные с переносом центра тяжести, система охлаждения запускается время от времени, а так - консоль не шумит. Когда она находится в горизонтальном положении, то вибраций при начальном считывании диска не слышно, однако, стоит разик куллеру заработать на небольших ходах - он будет работать в этом ритме всю игровую сессию, но не сказал бы, что этот звук очень громкий.
+1 1   -1 1
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
12 сентября 2014 года в 06:25

2leha1235:

я тоже так думал сделать на пс3 ещё, точнее я так и сделал когда у меня толстушка начала разгонятся как реактивный пылесос))) разборка и чистка со смазкой не помогло, но зато потерял возможность типо по акции у сони после гарантийного срока поменять консоль с доплатой в 30% на новую((( лучше я попробую в гарантийный промежуток, точнее за месяц до конца срока - отдать под каким нибудь предлогом в СЦ на диагностику, заодно и почистят и смажут. чтоб если что вдруг даже после гарантийного срока можно было бы поменять её)))

+1 0   -1 0
12 сентября 2014 года в 07:30

2Kitaec™:

Первый раз о такой акции слышу как она действует в моем городе нет отделений сони. Как после гарантии её можно обменять

А чистка пыли мне с ps3slim помогло Где то через полтора года эксплуатации начила шуметь вскрыл пыли было много почистил поменял термопасту стала значительно тише ра

ботать

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
12 сентября 2014 года в 09:24

2leha1235:

Сони меняла консоли после гарантийного срока, приносишь консоль сломаную, показываешь чек и вот 30% от этого чека платишь и тебе меняют на новую.

+1 0   -1 0
12 сентября 2014 года в 10:34

2Kitaec™:

А на ps4 эта акция распространяется и если да где узнать подробности подскажи пожалуста

+1 0   -1 0