Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

6 июня 2014 года в 19:14

kitaec81:

уровень шума как у любого мощного компа или бука под нагрузкой а консоль в играх и находится под нагрузкой :) так что всё норм

У меня в мощном компе 6 кулеров. Под нагрузкой вообще не шумит... Ты сравни хуан и PS4 в батле и тогда поймешь разницу:) Я сам до PS4 был фанат playstation и в перспективе если они что то сделают с шумом то конечно ее куплю.

+1 0   -1 6
Модератор
madalex
Че!
3226
6 июня 2014 года в 20:09

2BadMad:

Минусуешь всех, кто не согласен, что плойка шумит?)))

В этой теме 80 процентов твоих постов , о том, что "у меня сонька шумела, а я молодец, продал ее, куплю себе хуан, и забуду про шум" Купи ты уже себе хуан и забудь про пс4 и эту тему..

+1 5   -1 1
6 июня 2014 года в 23:26

Тоже последнее время стала шуметь, но проблема ясна: душно в комнате,места мало,стоит возле PC .....

+1 0   -1 0
slim63rus
7 июня 2014 года в 00:13

2BadMad:

Ну когда же вы успокоитесь? Сколько можно из пустого в порожнее переливать, все уже уяснили что у вас дома не чего не должно издавать звука, даже колонки! Тишина для вас это святое и единственное что вам не хватает это xbox one, так как он тоже не издает звуков.

+1 3   -1 2
7 июня 2014 года в 00:25

slim63rus:

Ну когда же вы успокоитесь? Сколько можно из пустого в порожнее переливать, все уже уяснили что у вас дома не чего не должно издавать звука, даже колонки! Тишина для вас это святое и единственное что вам не хватает это xbox one, так как он тоже не издает звуков.

Не перегибай. Если тебя гудеж устраивает то это не значит что все так же должны к нему относиться... К тому же я и не отрицал того, что PS4 может у кого то шуметь меньше. У меня вторая плойка шумела меньше первой и если бы не трещина на корпусе, то я ее оставил бы. Я говорю о том что качество не стабильнои много у кого она шумит и это не порядок... Читайте что я пишу и не выдумывайте басни...

+1 0   -1 6
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
9 июня 2014 года в 07:03

минусовать за то что я несогласился с твоей точкой зрения? ты смешон. по твоему ты один на этом форуме а все остальные тролить заходят?

+1 3   -1 0
9 июня 2014 года в 09:49

Волгоград (+ 32) PS4 Батла4 играю где то 1 час без проблем шумность на уровне ps3 slim,играя больше часа соню начинает вгонять в ступор

+1 0   -1 0
9 июня 2014 года в 10:29

orion:

Волгоград (+ 32) PS4 Батла4 играю где то 1 час без проблем шумность на уровне ps3 slim,играя больше часа соню начинает вгонять в ступор

Что за ступор...???

У меня PS3 slim стояла рядом с PS4 и шумела гораааааздо меньше.

+1 0   -1 1
11 июня 2014 года в 02:30

Вот наглядное видео сравнения шума двух nextgen приставок

" target="_blank">www.youtube.com/watch

+1 0   -1 2
11 июня 2014 года в 20:21

Всем привет! Недавно купил ps4. В первый день консоль работала 6 часов подряд, качал игры, играл, все было отлично. Сильно не шумела, со второго дня начала шуметь, как турбина, даже испугался первый раз, когда услышал.

Далее шумит все чаще и чаще. Вот выкладываю видео, это разве нормально?

После того, как я снял видео, ps4 поработала 2 мин и выключилась от перегрева. После включения приставки была проверка на наличие ошибок от неправильного выключения.

+1 0   -1 1
Форум > PlayStation 4 > Шум кулера в PS4