Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
kitaec81:
уровень шума как у любого мощного компа или бука под нагрузкой а консоль в играх и находится под нагрузкой :) так что всё норм
У меня в мощном компе 6 кулеров. Под нагрузкой вообще не шумит... Ты сравни хуан и PS4 в батле и тогда поймешь разницу:) Я сам до PS4 был фанат playstation и в перспективе если они что то сделают с шумом то конечно ее куплю.
2BadMad:
Минусуешь всех, кто не согласен, что плойка шумит?)))
В этой теме 80 процентов твоих постов , о том, что "у меня сонька шумела, а я молодец, продал ее, куплю себе хуан, и забуду про шум" Купи ты уже себе хуан и забудь про пс4 и эту тему..
Тоже последнее время стала шуметь, но проблема ясна: душно в комнате,места мало,стоит возле PC .....
2BadMad:
Ну когда же вы успокоитесь? Сколько можно из пустого в порожнее переливать, все уже уяснили что у вас дома не чего не должно издавать звука, даже колонки! Тишина для вас это святое и единственное что вам не хватает это xbox one, так как он тоже не издает звуков.
slim63rus:
Ну когда же вы успокоитесь? Сколько можно из пустого в порожнее переливать, все уже уяснили что у вас дома не чего не должно издавать звука, даже колонки! Тишина для вас это святое и единственное что вам не хватает это xbox one, так как он тоже не издает звуков.
Не перегибай. Если тебя гудеж устраивает то это не значит что все так же должны к нему относиться... К тому же я и не отрицал того, что PS4 может у кого то шуметь меньше. У меня вторая плойка шумела меньше первой и если бы не трещина на корпусе, то я ее оставил бы. Я говорю о том что качество не стабильнои много у кого она шумит и это не порядок... Читайте что я пишу и не выдумывайте басни...
минусовать за то что я несогласился с твоей точкой зрения? ты смешон. по твоему ты один на этом форуме а все остальные тролить заходят?
Волгоград (+ 32) PS4 Батла4 играю где то 1 час без проблем шумность на уровне ps3 slim,играя больше часа соню начинает вгонять в ступор
orion:
Волгоград (+ 32) PS4 Батла4 играю где то 1 час без проблем шумность на уровне ps3 slim,играя больше часа соню начинает вгонять в ступор
Что за ступор...???
У меня PS3 slim стояла рядом с PS4 и шумела гораааааздо меньше.
Всем привет! Недавно купил ps4. В первый день консоль работала 6 часов подряд, качал игры, играл, все было отлично. Сильно не шумела, со второго дня начала шуметь, как турбина, даже испугался первый раз, когда услышал.
Далее шумит все чаще и чаще. Вот выкладываю видео, это разве нормально?
После того, как я снял видео, ps4 поработала 2 мин и выключилась от перегрева. После включения приставки была проверка на наличие ошибок от неправильного выключения.