Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
У меня сейчас консоль через раз включается. Включаешь ее, она два раза пикнет, синий индикатор горит, вентиляторы работают изображения нет на экране. Выключишь из сети полностью, включишь - включается.... Странности...
2Romisal:
Попробуй сделать "восстановление системы". Еще может быть конфликт с ящиком. У тебя телевизор какой?
2Romisal:
ты ещё плотнее к стене подвинь её и тогда она у тебя точно сгорит, если не знаешь как обеспечить циркуляцию воздуха то прочти инструкцию лучше прям с того момента когда начинают обьяснять как правильно вилку воткнуть и куда)))) шутка, но по правильному расположению консоли прочти, очень полезно
а и забыл предупредить: BadMada только не слушай, он у нас "профессионал" по поводу перегрева, он чуть ли не на следующий день продал консоль свою и теперь очень хорошо разбирается в уровне шума по видео с ютуба))) а то он тебя в депресняк вгонит)))
2BadMad:
уважаемый, хорош уже хрень тут нести, по роликам из ютуба можно стока насмотрется что жить не захочешь, ты не заметил что тут на форуме обладателей консоли не меньше 300 человек и заметь что только ты тут ноешь фиг знает за что, 2 из 3 ахахахахахах по твоему тут значит минимум 200 человек сидят и скрывают что у них проблема с консолью? вообщем реально ты уже задрал
а так ды прям спец: " блим у меня консоль сгорела - во всем виноват телевизор" )))))) ахахахах блим я под столом, скажи ещё что он не по феншую консоль поставил вот она и выключается)))))
"конфликт с ящиком" супер диагноз))))) заключение сервисного центра: приставка сломалась по причине того что подралась с телевизиром, наблюдаются множественные повреждения внутрених компонентов из нанесеных ударов тупым предметом))))))))
2kitaec81:
Взади до стены 25 см, это на видео кажется что мало расстояние. Ширина ниши где стоит телевизо 55 см, на ней же и приставка стоит.
PS3, на видео видно, стоит в этом отсеке больше года. Таких завываний никогда небыло.
PS4 сейчас реже стала работать на макс. оборотах., но мин раз в день всегда. Хотя положение ее не менял.
________
P.S. kitaec81, умничать не надо по поводу инструкции, консоль на пол ставил для теста, также завывал вентилятор.
Че тут гадать почему, да как. Мне попался брак, не повезло, бывает. Хотел сэкономить, заказал в америке, получил проблеммы.
P.S1. Форумчане, кто такой OLDDRIVER ??? Он вообще приколист, все мои сообщения минусует )))
Будто я специально все подстроил и здесь пишу)
Romisal:
P.S1. Форумчане, кто такой OLDDRIVER ??? Он вообще приколист, все мои сообщения минусует )))
Судя по аве, это пилот формулы1.Для них шумы не в новинку же.Там болиды ГОРАЗДО шумнее.Вжжжжжжж.
Может поэтому минусует.Чего развыкобенивался мол, я каждый день куда шумнее звуки слушаю 
Ну, это я всего лишь предположил
Без обид 
Romisal:
P.S1. Форумчане, кто такой OLDDRIVER ??? Он вообще приколист, все мои сообщения минусует ))) Будто я специально все подстроил и здесь пишу)
Он не приколист а идиот. Посмотри сколько у меня минусов, почти все он наставил:) Я его месяца 3 назад в игнор лист занес а он до сих пор минусует не унимается. Сильно обиделся наверное то что я про шумную PS4 пишу:)
kitaec81:
уважаемый, хорош уже хрень тут нести, по роликам из ютуба можно стока насмотрется что жить не захочешь, ты не заметил что тут на форуме обладателей консоли не меньше 300 человек и заметь что только ты тут ноешь фиг знает за что, 2 из 3 ахахахахахах по твоему тут значит минимум 200 человек сидят и скрывают что у них проблема с консолью? вообщем реально ты уже задрал
Я вообще то пол килзона на ней прошел и весь батлфилд 4 и только когда окончательно понял что не смогу смириться с шумом продал.
Всем привет!
У меня может, что-то с системой охлаждения конкретное случилось, не всегда вентилятор работает на макс. скорости?
Бывает включаю консоль (после длительного перерыва), запускаю KillZone, играю минуты 2, консоль выключается при этом издает три раза звуковой сигнал.
После включаю ps4, она подает три раза звуковой сигнал, зажигается синий цвет, кулер шумит, других признаков жизни не подает, потом опять три раза звуковой сигнал и отключается видимо остывает. Хотя играл всего 5 минут!
После такого консоль включить можно, только если из сети выключить/включить.
Romisal:
Всем привет! У меня может, что-то с системой охлаждения конкретное случилось, не всегда вентилятор работает на макс. скорости? Бывает включаю консоль (после длительного перерыва), запускаю KillZone, играю минуты 2, консоль выключается при этом издает три раза звуковой сигнал. После включаю ps4, она подает три раза звуковой сигнал, зажигается синий цвет, кулер шумит, других признаков жизни не подает, потом опять три раза звуковой сигнал и отключается видимо остывает. Хотя играл всего 5 минут!
Ну похоже пасты там совсем нет... Отсылай взад или разбирать и пасту менять.
слушай меня параноик, ещё раз заминусуешь меня не за что я принципиально найду все посты твои на этом форуме и заминусую, судя по твоей стате +/- ты и так не пользуешься авторитетом тут так я тебя вообще опущю на самое дно, давай завязывай херней с минусами страдать, либо обоснуй свои минусы. покажи хотя бы пару постов где я был не прав