Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

rat
провинциальное быдло
13635
16 июня 2014 года в 15:26

2Romisal:

это не термопаста( пробит элемент цепи...при малейших нагрузках он перегривается и..потому выключается... срабатывает защита... неси в сервис..я не специалист просто опыт подсказывает)). если не прав - 100 рубасов те на счет)) сам собой спорю))

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
16 июня 2014 года в 15:40

2Romisal:

только мне интересно что за специалисты там у вас))) просто смотри Сони со всех сервисных центрах всегда отправляет в Москву консоли, даже больше скажу - он в Москве даже один именно тот который занимается консолями. а так конечно при таких симптомах лучше её потестить, у меня супер слим через пару месяцев начала глючить, то включается то не включается, грешил на блок питания, отвез в СЦ(я в Москве) и через два дня пришел ответ - востановлению не подлежит и подлежит обмену на новую, спросил причину поломки сказали что сами хз вариантов может несколько быть, один из них короткое замыкание.

2rat:

совершено верно

+1 1   -1 0
16 июня 2014 года в 16:13

Вот я и думаю, вдруг не гарантийный случай, отнесу и ничего не сделают.

И гарантия пропала. А если в америку отправлю, то другую взамен пришлют.

+1 0   -1 1
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
16 июня 2014 года в 16:37

2rat:

я свою первую толстушку сам первый раз в жизни разбирал, я даже комп не когда не разбирал, спросил у пару человек как пасту мазать и всё. самый прикол после сборки(я не чего не фоткал и не записывал) у меня один винт остался лишний))) через год когда опять вскрыл для чистки так и не нашел куда его вкрутить и так 3 года, когда уже всё начала выдавать ошибку о перегреве и смена пасты + чистка не помогла, при сборке нашел куда его вкрутить)))) там главное если винты разных размеров запомнить куда длиные а куда короткие. на платах везде щас у каждой дырочки нарисованы стрелочки показывающие куда надо винт вкручивать, шлейфы на защелках. так что если руки не совсем крюки то не чего сложного)))

2Romisal:

отправляй однозначно, я просто забыл суть твоей проблемы, думал тебя беспокоит разгон кулера, у тя однозначно брак. либо есть ещё вариант как мне в СЦ советовали на слимки ещё, надо вызвать меню при включение(забыл как называется, там чот держишь кнопку питание при выключеной приставки и ждешь три пика) типа биоса на компе и сделать восстановление системы если есть такая функция у пс4. либо если нету попробуй вернуть в заводские настройки может(конечно мало вероятно) ПО криво встала вот и глючит)))

+1 0   -1 0
16 июня 2014 года в 16:39

kitaec81:

если есть такая функция у пс4

есть, SaveMode называется

+1 0   -1 1
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
16 июня 2014 года в 17:06

http://ps4lab.ru/showthread.php?50-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-ps4-%D0%B2-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%B5

вот нашел

там тебе нужны 4, 6 и7 пункты, только на флеху сначало скачай ПО перед пробой пункта 7))). если не получится решить проблему отправляй продавцу

лучше думаю сразу пункт 7, нафиг мучаться и эксперементировать)))

ещё есть вариант проверить жесткий диск(смена жесткого на гарантию не влияет), у этих консолей жесткий говно стоит, может у тебя проблема с жестким? возьми любой диск ноутбучный и поменяй, посмотрим что будет, как менять диск в консоли инфы дофига

2Romisal:

ты мне кстати скажи: сколько с экономил на покупке консоли из-за границы?

+1 0   -1 0
16 июня 2014 года в 17:06

Инициализацию PS4 (Переустановка Прошивки) я делал с флешки не помогло.

+1 0   -1 1
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
16 июня 2014 года в 17:10

2Romisal:

тогда попробуй смену диска, мало вероятно но всё же. у меня друг в том году покупал бук вайо и у него была проблема схожая с твоей, отдали в СЦ, проблема была в харде, заменили хард проблема пропала, правда у него ещё при этом данные сохраненые терялись. вообщем если валяется диск бесхозный попробуй, а то будет обидно если она к тебе с америки вернется после ремонта и в заключение будет написано замена харда))))

+1 0   -1 0
16 июня 2014 года в 17:28

2kitaec81:

Консоль из америки с доставкой вышла 15300 руб.

Жду ответа от магазина, думаю что дело не в жестком диске.

+1 0   -1 1
16 июня 2014 года в 17:53
Всем привет!
такая проблема, вставляю диск battlefield 4, привод начинает его разгонять и при этом шумит, шум проходит через 3 минуты, а диск издает в течении трех минут тикающие звуки, в чем проблема?
+1 0   -1 0