Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

5 июня 2014 года в 15:42

Ребят.Не спорьте с дураком, он опустит вас до своего уровня и победит за счет опыта.

+1 3   -1 2
saint_oleg77
Мойдодыр
24771
5 июня 2014 года в 15:45

Да деревянный и еще троль это жуткая смесь!У тебя в голове шумит по жизни вот ты и путаешь шум в голове с шумом в приставке,разбегись со всей силой и шмякнись головой об стенку может шум и пропадет!

+1 2   -1 1
5 июня 2014 года в 15:46

Дам... Вот не встречал я этих шумных плоек, ну не встречал. Один раз у человека была проблема с системой охлаждения, но она вибрацию создавала, но чтобы "дики шум" - никогда. У меня macbook под нагрузкой громче работает.

+1 3   -1 1
5 июня 2014 года в 15:58

2BadMad:

BadMad:

Ты название темы прочти и сравни с содержаниме поста который я написал лупень...:) Или ты хочешь сказать что модификация наподобии этой "PS3 slim equipped with a 65nm RSX graphics chip (CECH-2001A) to the second model eqiopped with a 40nm one (CECH-2101A)" не может снизить тепловыделение чипа а соответственно и шум системы охлаждения?

и так по 28nm делают, чтоб наладить массовое производство по техпроцессу в 20нм нужно немало времени и затрат - поэтому ближайшие 1.5 года такого финта не будет. теперь ясней? нравится хуан, не нравится пс4 по шуму (которой у тебя собсно нет) - что сидишь и строчишь тогда? го за хуаном

+1 5   -1 1
5 июня 2014 года в 16:09

Im_Spy:

Дам... Вот не встречал я этих шумных плоек, ну не встречал. Один раз у человека была проблема с системой охлаждения, но она вибрацию создавала, но чтобы "дики шум" - никогда. У меня macbook под нагрузкой громче работает.

Ну логика у тебя конечно хреновая... Раз ты не встречал то значит такого и нет, так получается? А у меня вот 2 были и обе шумели и у кореша шумная попалась. И на ютубе роликов вагон про гудящие PS4, набери там в поиске "ps4 loud". И на форумах в том числе на этом много у кого шумит. Ну разве это не идиотизм говорить что шумных PS4 нет...?

saint_oleg77:

Да деревянный и еще троль это жуткая смесь!У тебя в голове шумит по жизни вот ты и путаешь шум в голове с шумом в приставке,разбегись со всей силой и шмякнись головой об стенку может шум и пропадет!

Ну с тобой все понятно. Ава тебя полностью характеризует

KaAd116rus:

Ребят.Не спорьте с дураком, он опустит вас до своего уровня и победит за счет опыта.

С чего это ты заявляешь что я дурак? С того что у меня была шумная PS4 и что я пытаюсь разобраться из-за чего это и когда сони улучшит качество системы охлаждения или снизит энергопотребление? Может еще IQ померимся в тестах?

+1 0   -1 6
saint_oleg77
Мойдодыр
24771
5 июня 2014 года в 16:39

а тебя по твоей авве кот в рот эбет тебя это не смущает

2Im_Spy:

Это хуан просто кончает

+1 4   -1 0
5 июня 2014 года в 16:45

2BadMad:

Ребят, внушили вы все это себе. Если искать в чем то недостатки, то они всегда найдутся, не стоит из этого делать трагедию или проблему Вселенского масштаба. На ютубе полно всякой дряни, поэтому как и желтой прессе, всему на ютубе верить - себя не уважать. Сомневаюсь что sony что то кардинально будет менять, так как определенный процент брака есть при любом производстве. Вы, BadMad, и Ваши, как говорите, кореша стали жертвой нейролингвистического программирования.

+1 2   -1 0
5 июня 2014 года в 17:13

Im_Spy:

Ребят, внушили вы все это себе. Если искать в чем то недостатки, то они всегда найдутся, не стоит из этого делать трагедию или проблему Вселенского масштаба. На ютубе полно всякой дряни, поэтому как и желтой прессе, всему на ютубе верить - себя не уважать. Сомневаюсь что sony что то кардинально будет менять, так как определенный процент брака есть при любом производстве. Вы, BadMad, и Ваши, как говорите, кореша стали жертвой нейролингвистического программирования.

Вы батенька читаете что пишете? Внушаете другим что они что то себе внушили...Т.е. вы один значит в адеквате а остальные нет? Так не бывает. И не "кореша" а один кореш...

saint_oleg77:

а тебя по твоей авве кот в рот эбет тебя это не смущает

Ты голову кота от его нижней части отличить не можешь? Совсем свихнулся?

+1 0   -1 3
5 июня 2014 года в 17:15

2BadMad:

Прочитал Ваш пост. Просто "Начало" какое то. Леонардо не хватает. Сон во сне и т.д.

BadMad:

Внушаете другим что они что то себе внушили...

+1 3   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
6 июня 2014 года в 18:51

кто помнит я как-то тоже заморочался на счет шума а потом забил на это, шум у нее в пределах нормы, шум больше идет от того что воздух выдувается через кучу деталей в бп. но с охлаждением справляется хорошо, сегодня в Москве жара 30+ я играю с самого утра не выключая консоль - уровень шума не изменился, что зимой что сегодня система работает без изменения. от сюда вывод что система охлаждения справляется с своей задачей. дома кондиционера нету, сторона солнечная так что температура приличная в квартире :) про шумную консоль это бред накрутившего себе человека, уровень шума как у любого мощного компа или бука под нагрузкой а консоль в играх и находится под нагрузкой :) так что всё норм

+1 2   -1 0