Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

10 сентября 2014 года в 15:50

Romisal:

Такого шума, как в этом собщении у Вас точно не было:

Нет такого точно не было ))))
+1 0   -1 0
10 сентября 2014 года в 15:56

При игре в inFAMOUS™ First Light шумит как вертолет я хз с чем это связано, но в других играх почти неслышно.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
10 сентября 2014 года в 18:02

2vanerok:

откуда инфа про задержки у нас? поверь мне это бред,

я сам обращался в СЦ с браком и мне заменили за 2 дня !!! и не один раз. так что про 40 дней это всё фигня, тем более что по закону срок не может привышать 21 день, в противном случае пишешь отказ от ремонта и тебе один фиг меняют на новую

+1 0   -1 0
10 сентября 2014 года в 18:27

Ну вот как такую хрень объяснить...И белая с дефектами пошла...

+1 0   -1 0
10 сентября 2014 года в 19:58

Брак,BadMad ты походу как Mr. Proper только тот борец за чистоту ,а ты за шум и похоже только в твоей голове.Не надоело еще на 2х(а то и больше) форумах разводить свои истерики шумовые

+1 0   -1 0
10 сентября 2014 года в 20:40

zauza90:

Брак,BadMad ты походу как Mr. Proper только тот борец за чистоту ,а ты за шум и похоже только в твоей голове.Не надоело еще на 2х(а то и больше) форумах разводить свои истерики шумовые

В качестве моего ответа я тебе предлагаю посмотреть на рейтинг в начале этой темы под названием "Есть ли у вас данная проблема?"

У 30% она есть...

Истерики никакой нет а идет планомерная работа по сбору информации по поводу шума PS4. Я лично такого от Японцев не ожидал хотя всегда был фанатом PlayStation и поэтому хочу понять как мне в третий раз не обломаться и купить не шумную консоль...

+1 0   -1 0
10 сентября 2014 года в 21:39

2Kitaec™:

Поверь МНЕ это не бред ! Может у вас мАсква такая избалованная, но у нас даже крупные конторы так делают (мвидео, днс, эльдорадо, технополис и тд ). 3-ое знакомых работают в разных сервисных центрах, и 40 дней обычное дело (по закону ведь так можно), хочешь побыстрей покупай VIP планы гарантийного обслуживания( там без вопросов меняют сразу на новый товар, такая система у мвидео и технополис. да и днс скоро подтянется....

Недавно друг купил ipad air, через пол недели он начал постоянно сам выключаться, отнес в сервисный центр, где покупал - и уже ждет 3 недели результата экспертизы...вот тебе и реальность.

2BadMad:

Прикольно, музыкальная консоль:-) А как объяснить....брак у всех знаменитых фирм есть, никто не отменял...теперь ничего и не покупать?! чем больше объемы продаж тем больше шума о браке вот и все дела....

2BadMad:

А что толку от твоего "планомерного сбора информации" обидешся и купишь хуан?

Если уж заниматься таким , то сразу петицию готовить и отправлять разработчикам(для ужесточения контроля качества)

А так лясы точить - толку 0!

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
10 сентября 2014 года в 22:29

2vanerok:

плохое сравнение яблока и сони(точнее их СЦ)))) . и твоё не грамотное ехидное мАсква и избалованность вообще не в тему, поверь мне в Москве тебя с большей вероятностью могут послать на три буквы чем в регионах. и не надо мне говорить типа "что ты знаешь о регионах" если у меня в профиле стоит Москва - это не значит что я Москвич))) да я щас живу и работаю тут но сам я с Липецка или ты хочешь сказать что и там все "избалованные" ?))) или тогда сразу давай что все кроме Кирова регионы избалованные))) . не чего личного но ты маленько фигню пишешь.

не поленись и почитай побольше страниц на этом форуме и ты найдёшь ещё кучу случаев из Регионов про обращение людей в СЦ сони, я например не раз не слышал и не читал чтоб хоть раз кто нибудь пожаловался на СЦ(именно тот который занимается консолями), даже больше скажу - я не раз не видел чтоб кто нибудь написал что ему отвечала сони больше 2недель. так что нефиг спорить с человеком который не раз обращался в СЦ сони если сам даже не раз не имел дело с ними.

вообщем твою точку зрения уловил, вопрос закрыт, не вижу дальше смысла спорить с человеком который кидается словами не чем не обоснованными и пытающего задеть человека вообще не с фига.

и ещё забыл добавить про твоего друга: пускай твой друг почитает закон о защите прав потребителя. там черным по белому написано про возврат товара ненадлежащего качества.

не охото долго ковырятся в этих дебрях закона, но вот тебе выдержка из одной статьи где один адвокат примерно объясняет права таких как твой друг:

"В случае если во время гарантийного срока с вашим, например, телевизором что-то случилось и в этом нет вашей вины, то согласно статье 18 Закона «О защите прав потребителей» (ЗоЗПП) вы имеете право потребовать от продавца:
- замены товара на товар этой же марки;
- замены товара на товар другой марки с доплатой;
- уменьшения цены на товар;
- бесплатный ремонт товара;
- возврата денег.

Если продавец отказывается вернуть вам деньги или обменять товар на другой, и посылает вас в сервисную мастерскую для ремонта (а вы не хотите ремонтировать, вам нужны деньги), то знайте – это совершенно незаконно. Вам необходимо написать письменную претензию, где изложить свои требования и сослаться на статью 18 Закона «О защите прав потребителей». Обязательно подпишите второй экземпляр у продавца. Если он не принимает заявление – отправьте заказным письмом с описью вложения и с уведомлением о вручении. В течение 10 дней продавец обязан самостоятельно произвести экспертизу и выяснить что же случилось с товаром. По истечению этого срока он должен либо вернуть вам деньги, либо обосновать свой отказ. Помните, что за каждый день просрочки вы имеете право на неустойку в размере 1% от стоимости товара за каждый день просрочки (статья 22 и 23 ЗоЗПП)."

там ещё есть варианты разрешение данной проблемы, но боюсь меня забанят за флуд))) вообщем книжка продается в любом киоске или инет в помощь))

+1 1   -1 0
10 сентября 2014 года в 23:25

2Kitaec™:

Все верно, ведь вы даже не знаете, что playstation является технически сложным устройством и в этом случае, если сроки не определены в договоре макс срок ремонта 45 дней.

2Kitaec™:

И сервисных центров от сони оч мало, в основном это авторизированные центры с лицензией от сони, поэтому совсем другое обслуживание. Да и зависит все от вас, громко кричите - дольще ремонтируют

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
11 сентября 2014 года в 06:23

2vanerok:

вот как раз тот пост про технически сложное устройство, если ты почитаешь внимательно начало поста то увидишь что как пример приводится телевизор)))) или телевизор у нас уже технически сложное устройство?

я в сфере торговли и снабжения уже 12лет работаю в том числе и в розничной торговли и ты мне хочешь сказать что я не знаю что такое сложное технически устройство? оО

про СЦ сони я тебе больше скажу - который занимется ремонтом конкретно консолей всего ОДИН!!! все остальные просто отправляют туда, находится он на радиорынке "Горбушкин двор" в Москве.

+1 0   -1 0