Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
12 сентября 2014 года в 14:20

2leha1235:

так в том и дело что не знаю распотроняется или нет, в начале ноября загляну к ним и узнаю, хотя врядли они будут знать, сама консоль ещё меньше года как появилась и случаев таких нету)

+1 0   -1 0
12 сентября 2014 года в 14:23

все понятно будем ждать

+1 0   -1 0
13 сентября 2014 года в 12:57

А если у меня с Америки консоль в Амазоне купленная гарантии нет?Можно смело вскрывать?)

+1 0   -1 0
13 сентября 2014 года в 15:13

2onua:

у тебя какие то проблемы с консолью

+1 0   -1 0
13 сентября 2014 года в 16:53

2leha1235:

та не,просто хотел через пару месяцев открыть пылесосом вентилятор прочистить и все,закрыть

+1 0   -1 0
13 сентября 2014 года в 17:11

2onua:

тоже верно у меня есть подозрение на термо пасту сколько видео не смотрел на ютубе(где вскрывать консоль)везде не важно намазана вот жду конца гарантии. Еще привлек ролик Где снизу сделали отверстие на против вентилятора дак она вроде вообще не шумит .что об это думаете?

+1 0   -1 0
13 сентября 2014 года в 17:41

2leha1235:

Думаю термопасту может и плохо намазывают,но спешить менять не стоит если не сильно шумит,а если захотите сменить если 100 процентов уверены что сами сможете,если нет лучше купить саму пасту и заплатить в сервис центре сони пусть они сменят.А что за ролик?

+1 0   -1 0
13 сентября 2014 года в 17:52

2onua:

У меня в городе нет отделений сони если обращаться с данным вопросом то ждать фиг знает сколько а таким мастерскими нет доверия был не удачный опыт с телеком. к сожалению не умею видео заливать на ютубе по ищи там еще вставку сделали из мелкой сеточки

+1 0   -1 0
13 сентября 2014 года в 18:01

ну я как бы термопаста не меняется если нет перегрева,у тебя очень сильно шумит?У меня иногда в тяжелых играх.Если и буду через годик менять терпопасту то обращусь если не в сервис то просто найду норм место где ремонтируют приставки,пока обойдуся пылесосом и продувкой балочником со сжатым воздухом ну через полгодика может залезу внутрь там прочистю,но долезать максимум буду до вентилятора))))

Воообще говорили что лучше даже после гарантии туда не залазить,сони вроде как меняет если что с приставкой за 30 прцоентов стоимости потом,так что тут уже каждый сам решает. Походу они ж когда делали знали что делают,поетому я б тоже я твоем месте продумал сначало сжатым воздухом и обратил внимание на температуру в комнате,ставь пс4 горизонтально чтобы сзади было более 10 см

+1 0   -1 0
13 сентября 2014 года в 18:49

2onua:

Стоит нормально и сзади и по бокам место много температура в комнате нормальная 20-25градусов стоит рядом с балконом еще такую ерунду заметил балкон открываеш вообще не шумит а так тоже в тяжелых играх шумит даже завязывает вот этот момент и напрегает

+1 0   -1 0