Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

13 сентября 2014 года в 18:54

2leha1235:

ну смотри сам,если хочется залезть-залезь после гарантии или дай кому то пусть менят термопасту.Я как бы все таки придерживаюсь того что сони знали что делали,но термопасту да думаю налаживали как нибудь и она подсохла,у одних быстрее у других медленнее, просто аккуратно все делать нужно и с пониманием.Я вот смотрел видео,понял что может и смог бы сам сменить ее,но стремно лучше довериться тому кто уже делал,или делает постоянно ето. Буду менять ее когда шум станет постоянным во всех играх,пока не напрягает,обойдусь влажной тряпкой,пылесосом и сжатым воздухом

+1 0   -1 0
14 сентября 2014 года в 16:07

Это уже переходит рамки приличия...

Черная не просто шумит но еще и свистит... У меня первая также подсвистывала - очень на мозги действует...Не... в попу... жду новой ревизии...и пока куплю Wii U

+1 0   -1 3
14 сентября 2014 года в 18:12

А в Destiny у кого нить шумит? У меня вроде тихонько работает, даже не слыхать.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
14 сентября 2014 года в 18:37

2BadMad:

ты щас про черную издеваешся? убери звук маленько в плеере и не будет шуметь, она вообще не шумит оО, для особо одареных - прислушайся внимательно и услышишь как в начале чувак что то там задел и какой был звук. микрофон явно выкручен на всю. и хорош уже сравнивать звук по роликам из ютуба. я тебе писал уже до этого что видео снятое на хз что не показатель. ппц ты реально больной

блим забаньте уже этого параноика. хотя бы в этой теме)))

+1 1   -1 2
14 сентября 2014 года в 19:44

Kitaec™:

блим забаньте уже этого параноика. хотя бы в этой теме)))

Лучше ты сам себя забань в этой теме...:) Если тебя все устраивает, то что ты здесь делаешь? Дребезг в белой это тоже микрофон?...

+1 1   -1 2
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
15 сентября 2014 года в 06:06

2BadMad:

неадекватное существо ты, я писал про черную если ты внимательно почитаешь. угомонись уже

+1 0   -1 0
15 сентября 2014 года в 13:50

Kitaec™:

неадекватное существо ты, я писал про черную если ты внимательно почитаешь. угомонись уже

В чем состоит моя неадекватность?! Меня волнует тема шума на PS4 и я хочу понять как сейчас обстоят с этим дела. Собираю факты про шум и постю в эту тему. Что ж тут неадекватного то... Обычно те кто кричат про неадекватность других сами неадекватные товарищи...

+1 1   -1 1
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
15 сентября 2014 года в 15:17

2BadMad:

ты не просто собираешь факты(мало пригодные), ты же комментируешь свои желания и мысли "я решил брать, ну его в попу я передумал" и всё в таком роде. сидишь мозг себе выносишь с этим "ужасным" шумом и попутно другим, увидел ролик не понятный и бегом сюда выкладывать, выкладывай как инфу(желательно реально нормальные ролики) а не как бред неуверенного в своих желаниях человека. не чего личного - но ты уже реально задрал со своим нытьём, КУПИ уже эту консоль себе и не парься тем более через месяц выходит приставка для дистанционного воспроизведения, сунь консоль подальше от себя и будет тебе тишина, тем более что джой заряжается почти от любой зарядки от смартфонов. про то что ждёшь новую ревизию смею тебя огорчить, если и выйдет новая то через годик как минимум и не факт что будет тише, вспомни все ревизии ПС3, я лично не заметил у них сильно большой разницы между ревизиями. з.ы. ПС4 по шуму как супер слим ПС3 и что тут не так? с такой мощностью. или ты думал что вышла новая консоль и всё она должна быть лучше всех известных технологий по охлаждению? или ты думал что за консоль с ценой 19000 ты получишь личного целователя себя в попу? спустись на землю. для таких мощностях в такой коробке маленькой ещё и за 19000(старт продаж!!!) это нормально. только вот не надо сейчас приводить хуана с его типа бесшумной работой. будешь не прав так как: 1) блок внешний(минус приличный приток тепла) 2) хуан в разы слабее. ты ещё ПС2 сравни с ПС4 ))) оО вспомнил - в ПС2 тоже ведь был кулер и если поднести ухо к ней то было слышно как он работает(я про первые толстушки)

+1 0   -1 0
15 сентября 2014 года в 15:37

2Kitaec™:

А еще хуан - это одна большая пустая коробка :) Место много а начинки мало и слабая:)

2BadMad:

А я думал ты успокоился...

А чем тебя так шум отпугивает? Гарантию никто не отменял, а в после гарантийный срок кулер можешь заменить на какой угодно, если шуметь начнет

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
15 сентября 2014 года в 16:10

2vanerok:

так поэтому она и не шумит))) он же одно время сравнивал их по шумности)) а ещё хуан нельзя на бок ставить))) а ещё в нем диск нельзя менять(раньше по крайней мере так было) ))))

+1 0   -1 0