Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

17 сентября 2014 года в 13:12

Kitaec™:

хз что ты ждёшь но по мне игр на пс4 достаточно по крайней мере для меня, основная вар тандер и батла 4, ща добавилось дестини и диабло, и ещё штук 7-8 игр загруженных(за бесплатно друзья дали скачать) которые почти не играл. нафига вообще 33тыщ игр если на них времени всё равно нету? а играть так - тут маленько там маленько меня как то не прикалывает

В вартандер я на компе играю. В батлу задрачиваться как то не по приколу... На PS4 жду что нить сюжетное по типу продуктов Naugty Dog и God Of War новый ну и Ninja Gaiden на PS4 хотелось бы увидеть, Mass Effect вроде начали под PS4 делать. Короче основные игры на PS4 пойдут в конце 2015 года. Щас пока переиздания, мультиплатформа и трешак типа килзона.

На Wii U еще щас выходит экс Bayonetta 2 который мне сильно интересен... Также планшетик этот мне понравился можно не включая телек играть на нем в игры, а экран у него очень не плохой. Интернет Браузер на wii U вообще вне конкуренции по удобству, отчасти благодаря опять же планшету. Приложение Ютуб очень удобное и т.д.

+1 0   -1 1
19 сентября 2014 года в 11:50

Вот еще народ на шум ругается... И это при том что приставка недавно куплена.

community.eu.playstation.com/t5/Поддержка/шум-вентилятора-в-ps4/td-p/20274727/page/2

Наткнулся на ролик как человек телевизор Sony на стену вешает, так вот у него в конце видео PS4 пошла на взлет точно как и у меня две были. Он ругается что постоянно у него так шумит...

www.youtube.com/watch

+1 0   -1 1
19 сентября 2014 года в 12:43

2BadMad:

Привет главный по теме))) Я измерял андроид щумомерами в простие 30,под нагрузкой до 40 одна прога выдает вторая до 42,ты какой мерял?Хотя если выключить приставку в комнате выдает не меньше 26)

+1 0   -1 0
19 сентября 2014 года в 13:12

onua:

2BadMad: Привет главный по теме))) Я измерял андроид щумомерами в простие 30,под нагрузкой до 40 одна прога выдает вторая до 42,ты какой мерял?Хотя если выключить приставку в комнате выдает не меньше 26)

Я мерял на iphone dbmeter. У меня 52 db было вблизи приставки, шум комнаты при всем выключенном не помню...Да это и не важно. Важно что этот шум реально мне действовал на нервы... У него частотная составляющая не комфортная. Например у меня проектор Sony старый примерно с аналогичной системой охлаждения шумит по другому хоть и тоже ощутимо. PS4 шумели со свистящими составляющими что мне больше всего не понравилось. Wii U когда диск крутит тоже шумит но значительно тише и "благороднее" что ли...:)

+1 0   -1 1
19 сентября 2014 года в 14:03

взял на прошлых выходных ps4 и всё норм) ничё не шумит)

+1 1   -1 0
19 сентября 2014 года в 16:22

взял ps4 недели 2 назад, шума вообще не слышал. решил поставить ее в нишу под теликом, места там вполне нормально со всех сторон, вот тогда впервые услышал как она шуметь начинает)) перебазировал перед теликом на подставку и опять тишина и спокойствие. так что если ей прохлады хватает то и шуметь она не будет. (PS: играю с диска, шуршание привода тоже не слышно пока)

+1 2   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
19 сентября 2014 года в 16:45

2lex311:

и не только прохлада)) ещё акустические свойства места расположение. вот это и пытаюсь объяснить человеку и не только я один, уже почти год))))

+1 3   -1 0
21 сентября 2014 года в 11:00

А кулер можно заменить на свой, шум просто накаляет.

+1 0   -1 0
21 сентября 2014 года в 11:47

Попробуй потом нам разкажиш ,а если серьезно покрайне мере как я знаю этого не кто не делал

+1 0   -1 0
21 сентября 2014 года в 17:48

kabal600:

А кулер можно заменить на свой, шум просто накаляет.

Не реально. Там спецовый кулер, турбинного типа таких в продаже нет. И все упаковано очень тесно не то что в хуане...

+1 0   -1 1