Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
16 июня 2014 года в 18:00

2Romisal:

у тебя нету лишнего харда? точнее нужен то на короткое время, мне просто интересна эта проблема, на будущее

+1 0   -1 0
16 июня 2014 года в 18:25

2kitaec81:

Не у меня нет.

+1 1   -1 1
17 июня 2014 года в 22:57
Что-то, парни, я тоже в замешательстве. Сперва удивился шуму привода при киллзон, но потом узнал, что при установки игры и начальном считывании диска приставка может шуметь. Уважаемые форумчане, не могли бы вы отписаться по этому поводу, шумят ли ваши консоли при работе привода?

Насколько мне известно, Sony подтвердила возможное наличие шума привода, однако, не считает это проблемой или браком.

На другом форме я сталкивался с сообщениями от человека, который тоже очень страдал от шума, издаваемого PS4. К сожалению, он не успел снять "шум" на видео, но консоль по гарантии признали неисправной. Теперь остается только гадать, насколько сильно у него шумела плойка.
+1 1   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
17 июня 2014 года в 23:08

Алексей Ткачев:

Насколько мне известно, Sony подтвердила возможное наличие шума привода, однако, не считает это проблемой или браком.

Ссылку дай.

+1 0   -1 0
17 июня 2014 года в 23:40

2madalex:

Какой-то парень на форуме писал, как он звонил в СЦ Sony. Там ему сказали, что вибрации при работе кулера - нормальная тема. Также ему сказали, что при температуре выше 26 тихой работы консоли ждать не стоит и что если бы были проблемы с термой, то это выражалось бы весьма заметными глюками в системе, играх. Еще он добавил, что тестовая консоль в СЦ тихая, но не бесшумная и ее слышно, когда работает.

Уже не найду сообщение, к сожалению. Может быть этот человек есть и на этом форме, не знаю.
+1 1   -1 0
18 июня 2014 года в 11:50

Алексей Ткачев:

Какой-то парень на форуме писал, как он звонил в СЦ Sony. Там ему сказали, что вибрации при работе кулера - нормальная тема. Также ему сказали, что при температуре выше 26 тихой работы консоли ждать не стоит и что если бы были проблемы с термой, то это выражалось бы весьма заметными глюками в системе, играх. Еще он добавил, что тестовая консоль в СЦ тихая, но не бесшумная и ее слышно, когда работает.

Я тоже писал по емейл в Сони и даже видеоролик отсылал по поводу шума своей консоли. Они ответили что в высоконагруженных играх шум допустим и это не является неисправностью. Вот гады...

+1 0   -1 1
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
18 июня 2014 года в 12:58

2BadMad:

ты поставил лайки человеку за то что у него возможно проблемы с приставкой? ))) человек написал пост озабоченный состоянием своей консоли а ты ему лайки ставишь)))) типа порадовался за него? да вы господин - садист))))))

2Romisal:

ответил тебе твой заграничный продавец?

+1 0   -1 0
18 июня 2014 года в 19:31

2kitaec81:

Написал адрес для отправки назад. Не ответил, будут менять или ремонтировать. Жду ответа.

+1 0   -1 1
Модератор
madalex
Че!
3226
18 июня 2014 года в 19:33

2Romisal:

Что-то не нашел, ты на амазоне или на ебее брал?

+1 0   -1 0
18 июня 2014 года в 19:40

kitaec81:

ты поставил лайки человеку за то что у него возможно проблемы с приставкой? ))) человек написал пост озабоченный состоянием своей консоли а ты ему лайки ставишь)))) типа порадовался за него? да вы господин - садист))))))

Я лайки поставил за то что он написал честно и по теме. Ты название темы читал вообще...?

Romisal:

P.S1. Форумчане, кто такой OLDDRIVER ??? Он вообще приколист, все мои сообщения минусует ))) Будто я специально все подстроил и здесь пишу)

Это "местный дурачок" который ревностно охраняет "святую и непогрешимую" PS4. Как только кто то пишет критику про консоль он начинает яростно минусовать:) Я его в игнор занес месяца 3 назад а он все минусует не унимается:)))

+1 0   -1 2