Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

14 августа 2014 года в 13:05

2handsman:

блин!! я не уверен, по этому и спрашиваю, мож у кого-нибудь это дело получилось. и поделится своими наблюдениями до и после.

+1 1   -1 0
14 августа 2014 года в 13:08

Papashakz:

блин!! я не уверен, по этому и спрашиваю, мож у кого-нибудь это дело получилось. и поделится своими наблюдениями до и после.

полистай эту тему выше, там давали ссылку на видео как менять термопасту.

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
14 августа 2014 года в 23:25

Вощем у меня дома сауна... истекаю потом даже на полу..консоль воет на турбо...кондер сдох, вентилятор тоже.. не играю..завтра куплю новый настольный..

PS Да уже по фиг на шум вентилятора...воздух, воздух....

+1 0   -1 0
15 августа 2014 года в 14:02

если кто вдруг решит поменять термопасту

" target="_blank">нашел видео.

+1 0   -1 0
15 августа 2014 года в 15:10

Проще водянное охлаждение поставить, но это моддинг надо делать.

+1 0   -1 0
23 августа 2014 года в 07:49

handsman:

плюс такую штуку жду http://ru.aliexpress.com/item/3-HUB-USB-Port-Cooling-Cooler-Fans-Charger-Charging-Stand-for-Sony-Playstation-4-PS4-PS/1904691987.html как придет запилю видео вот сюда

ну как, пришла штуковина? когда ожидается?

+1 0   -1 0
4 сентября 2014 года в 14:25

Для тех кто не верит что приставка шумит прошу ознакомиться со следующей темой стороннего форума

http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=38706&page=5

Вот одна из цитат оттуда:

"jayson249, у меня тоже самое как и у вас с киллзоной. Цифровая версия. Звучит как истребитель. Конечно, если играть с хорошим звуком, ее будет плохо слышно, но все же. А еще в мультиплеере БФ4 шумит, но такими периодами. Ненадолго пошумит, потом снижает обороты, но звук при этом все-равно заметный, хотя и тише киллзоны.
Что касается мыслей что с нашими консолями все в порядке, то я бы не стал сильно на это надеяться. Можете погуглить в ютубе на предмет звука киллзоны, у многих он намного тише моего (может трудности восприятия звука с ютуба? кто знает). Лично я полагаю что наши с партии где плохо намазали термопасту/отшлифовали поверхность кулера и тд. Из-за этого у меня когда-то слимка пс3 померла :С"

+1 0   -1 2
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
4 сентября 2014 года в 17:50

2BadMad:

и к чему ты это выложил? все давно уже решили для себя что такое шум у этих консолей. что значит не верите? оО кто то сказал что не может быть такого? у всех она шумит, просто все(почти) уже давно поняли что не фига в этом страшного нет(у кого то консоль далеко, у кого то наушники хорошие) и забили на это. нет блим надо опять поднять бредовую тему. такое ощущение что ты просто не замечаешь 90 страниц обсуждений в этой теме и живешь 1ой страницой)))))

успокойся уже, тем более что у тебя её нету - так нафига напрягаться? или ты ждёшь когда все по твоему совету ломануться массово их сдавать в СЦ? не понимаю твоего упорство доказать очевидное с которым уже все давно смерились и им по на этот шум))) или ты таким способом пытаешься решить(успокоить, убедится) для себя брать ли в третий раз её? я тебе скажу - БРАТЬ. консоль отличная, шумит сильно на тяжелых играх и то временами пока не остудит себя. мешает шум убери её подальше от себя, протяни кабельки подлиньше, либо играй через вита-тв которая скоро выйдет, консоль убери на балкон)))) и будет тебе тишина))) либо возьми и переделай её полностью, купи системник пустой, поставь туда плату с консоли, прикрути охлаждение мощное, распаяй по новой все компоненты и будет тебе счастье))))

а если ты не хочешь так заморачиваться то забей на неё болт и купи ящура себе, только хорош уже почти год одно и тоже писать про этот шум!!!!

+1 2   -1 0
4 сентября 2014 года в 18:48

установил консольку на оригинальную подставку, субъективно стала меньше шуметь. до этого стояла горизонтально.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
4 сентября 2014 года в 20:26

2Papashakz:

аналогично, и уже не раз про это писал)))

+1 0   -1 0
Форум > PlayStation 4 > Шум кулера в PS4