Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

14 июня 2014 года в 14:22

kitaec81:

лушай меня параноик, ещё раз заминусуешь меня не за что я принципиально найду все посты твои на этом форуме и заминусую, судя по твоей стате +/- ты и так не пользуешься авторитетом тут так я тебя вообще опущю на самое дно, давай завязывай херней с минусами страдать, либо обоснуй свои минусы. покажи хотя бы пару постов где я был не прав

Я минусую обычно только когда человек отходит от темы и переходит на личности что ты успешно и сделал в предыдущем своем посте И вообще раз у тебя не шумит, значит тебе повезло иди и получай удовольствие от игры...

Мне на минусы с высокой колокольни..., так как на форуме много неадекватов которые просто лепят минусы на основе личной неприязни. В угоду им я не собираюсь менять свое мнение по поводу неудачной системы охлаждения у PS4.

+1 0   -1 2
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
14 июня 2014 года в 19:55

2BadMad:

поверь мне у меня шумит но я пришел к выводу что так и должно быть. для сравнения я играю сейчас в вартандер на консоли и играл на ноутбуке новом(проц i7 4 ядра, 8гб оперативы, две видюхи интегрированая и дискретная с 2гб памяти, экран фудхд), так вот у меня бук разогревается на просто высоких настройках уже через 20 минут, к чему я клоню - тот уровень графики на консолях PS4 заставляет поднапречься процесоры, от сюда и шум. вот если бы его не было то это бы и начинало настораживать - нету шума нету охлаждения(учитывая размеры кулера в консоли) так что всё норм, вот такая конструкция у консоли.

по поводу поста переходящего на личность: конкретно последним ДА я тебя пытался задеть, а пред идущие тут при чем? ты там не прав с минусами своими, я высказывал свою точку зрения и поверь ты не в праве мне это запрещать, тем более что конкретно твою личность оно не как не касалась

вот тебе ещё раз запостю тот пост за который ты мне минус влепил:

кто помнит я как-то тоже заморочался на счет шума а потом забил на это, шум у нее в пределах нормы, шум больше идет от того что воздух выдувается через кучу деталей в бп. но с охлаждением справляется хорошо, сегодня в Москве жара 30+ я играю с самого утра не выключая консоль - уровень шума не изменился, что зимой что сегодня система работает без изменения. от сюда вывод что система охлаждения справляется с своей задачей. дома кондиционера нету, сторона солнечная так что температура приличная в квартире :) про шумную консоль это бред накрутившего себе человека, уровень шума как у любого мощного компа или бука под нагрузкой а консоль в играх и находится под нагрузкой :) так что всё норм

ты видишь тут намек на оскорбление твоей личности? я не могу рассказать свою ситуацию? тебе не кажется что ты заигрался в свои напряги? убирай минус за тот пост. я уже не говорю про свободу слова, а минусовать за может быть полезной для кого то информации - сверх глупо

+1 1   -1 0
14 июня 2014 года в 20:04

"слушай меня параноик, ещё раз заминусуешь меня не за что я принципиально найду все посты твои на этом форуме и заминусую"

за этот пост я поставил минус так как ты пытаешься в нем мне угрожать.

"уважаемый, хорош уже хрень тут нести, по роликам из ютуба можно стока насмотрется что жить не захочешь, ты не заметил что тут на форуме обладателей консоли не меньше 300 человек и заметь что только ты тут ноешь фиг знает за что, 2 из 3 ахахахахахах по твоему тут значит минимум 200 человек сидят и скрывают что у них проблема с консолью? вообщем реально ты уже задрал"

тут за то что пост не по теме и содержит элементы оскорблений: "заметь что только ты тут ноешь фиг знает за что", "уважаемый, хорош уже хрень тут нести"

+1 0   -1 4
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
14 июня 2014 года в 20:08

2BadMad:

да ппц ты реально гонишь, я тебе даже запостил тот пост на 80 страницы за который ты мне минус поставил

+1 0   -1 0
15 июня 2014 года в 00:42

kitaec81:

да ппц ты реально гонишь, я тебе даже запостил тот пост на 80 страницы за который ты мне минус поставил

да за тот пост снял минус, был не прав...

+1 1   -1 1
rat
провинциальное быдло
13635
15 июня 2014 года в 10:09

Сохласен с китайцем.. наблюдаю туже картину. хотя я думал летом будет визжать или воще сгорит.

+1 0   -1 0
16 июня 2014 года в 11:52

Позвонил в сервисный центр Сони своего города, узнать по поводу системы охлаждения. Сказали диагностика с ремонтом будет стоить 900 руб. Нанесение термопасты.

Продавец на ebay молчит пока.

+1 0   -1 1
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
16 июня 2014 года в 14:38

2Romisal:

берешь покупаешь хорошую термопасту типа ArcticCooling MX-2, ищешь ролик на ютубе по разборке консоли, берешь отвертку и вперед, там не чего сложного нету, а платить 900 за получасовую работу фигня какая то, а пасту тебе намажут 100% КПТ-8 отечественную))))))

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
16 июня 2014 года в 14:48

2kitaec81:

не все так просто. во перьвыхь.. нуно очко иметь, во вторихь... ну хотя бы знания хоть какие.. я помню бокс прошивал...вскрыл его без ключа... подсоединил к матери ..шоманил..с бубном плясал.. экран ошибки выдавал..конструкиця на соплях..а покупал практически на старте... пота ведро.. бабло то не маленькое... вощем прошил.. эээ. я бы сча заплатил если чесно. чем заморачиватся. хотя конечно нанести темопасту это тьфу.

+1 0   -1 0
16 июня 2014 года в 14:56

2kitaec81:

Надо посмотреть ролик, что смазывать, как. Оценю стоит делать самому или нет.

В сервисном центре диагностику сделают. Может не только в термопасте дело.

Сейчас у меня консоль выключается после 10 мин игры, при чем вентилятор работает не громко.

+1 0   -1 1