Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2Papashakz:
Насколько я знаю, разбирается она намного проще PS4 (сужу чисто по отчетам в инете), а при на личии нормального инструмента уйдет минут 15 от силы...Я вот только так и не понял, там нагревающий элемент приклеян к процессору или нет? Просто если он приклеен, то надо менять и под ним термопаст иначе смысла практически нет.
jigulenok:
Люди если вы так паритесь на счет этого)))бросайте плойку и хуан берите топовый комп и играйте на нем)))я например купил топовый комп и плойку)вот играю на компе покупаю игры в стимпай))а эксклюзивы на плойке))))вот и все дела)))и вам советую))))
Я так и сделал, только вместо плойки выбрал хуан. Теперь у меня и комп тихий и консоль...:)
RICO:
но при игре в killzone работала потише
на сколько тише стала работать? стоит ли оно того?
вот сделал видео работы моей консоли в некоторых играх. самая шумная оказалась FarCry4. в принципе консоль стоит в метре от телевизора и ее на видео не слышно с учетом что в комнате тихо, играю я на расстоянии 3 метра от телека. ни в одной игре куллер не раскручивается до максимальных оборотов. качество видео конечно поганое, т.к. пришлось сжимать, но суть понятна.

2Papashakz:
планшет поставил слишком близко, ты практический прям микрофоном к выдуваемой стороне поставил, убери сантиметров на 30
2BadMad:
Самая тихая консоль - вы удивитесь: Nintendo 3DS! И еще самая цеплючая. Стоит только прикоснуться, не заметил как потратил пол дня! За ней
. И чем только берет? Графики по сравнению с другими конкурентами практически ноль. Сюжет тоже сомнительно. Геймплей наверно так называемый. Ну это я так, немного отступил от темы...
По существу: Не знаю иногда кажется что не шумит. А иногда вроде очень шумит. И это все в одной игре (играх)!
Короче не знаю. Прихожу к выводу что этим больны все PS4. Да я и не переживаю, да и ни когда не переживал. В сервис не понесу, смысл? Получить такую же консоль? Собственно пословица есть: Не гоняйся за журавлей когда в руках синица. То есть как бы не было бы хуже, после замены, или ремонта консоли. А и вот еще что какая бы PS4 "Багнутая" Не была, отказаться от нее я уже не могу. Мой супер пупер комп. Покрылся таким слоем пыли что смотреть страшно.
Papashakz:
вот сделал видео работы моей консоли в некоторых играх. самая шумная оказалась FarCry4. в принципе консоль стоит в метре от телевизора и ее на видео не слышно с учетом что в комнате тихо, играю я на расстоянии 3 метра от телека. ни в одной игре куллер не раскручивается до максимальных оборотов. качество видео конечно поганое, т.к. пришлось сжимать, но суть понятна.
Я бы сказал что у тебя не громко работает. Если бы у меня так работали, то я не стал бы продавать.
aker34:
Самая тихая консоль - вы удивитесь: Nintendo 3DS! И еще самая цеплючая. Стоит только прикоснуться, не заметил как потратил пол дня!
У меня 3DS тоже есть, да игры там вроде как бы детские но геймплей действительно цепляет, этого не отнять...
2BadMad:
Сегодня на работе принесли хуан клиенты и жаловались на залипание кнопки А и ТРЕЩАНИЕ БП . Включил, поиграл в райс и фифу, бп шелестит внутри немного. Отказ в возврате денег в итоге)2Papashakz:
да, а так считай у тебя прям на микрофон дует воздух, сам возьми ртом подуй максимум без шумно на микрофон и увидишь
Охладите трахань.... Комнату до 20 градусов и запустите кз. Такая мелкая коробка с бп внутри просто не может тихо работать при 26 градусах. Просто проверьте. Откройте окно и поиграйте. 20-22 градуса для меня лично очень комфортная температура. Поэтому я щас дома погибаю при 30)))