Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

29 декабря 2014 года в 14:39

Kitaec™:

вот теперь думаю может директора поблагодорить бутылочкой? что думаете?

Думаю бутылочка это лишнее, забери приставку проверь что все нормально а потом напиши в их группе благодарность за проделанную работу...

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
29 декабря 2014 года в 14:41

2evilmolen:

ещё паралельно пиши им на почту и желательно не инфо а что то вроде поддержки клиентов типа: customer@mvideo.ru

даже попробуй прям на этот и написать, может он существует

2BadMad:

написать я и так напишу при чем прям им на ту почту, да я уже раз 10 их всех поблагодарил чем они очень довольны =)

+1 0   -1 0
29 декабря 2014 года в 14:43

evilmolen:

2BadMad: Проблема состоит в том, что данной консоли нет и в Красноярске в сети магазинов Мвидео, и в Москве под заказ. Вообще сегодня мне сказали девчонки в Мвидео, что последние недели был сущий ад в магазине, ибо народ как с катушек слетел.

Может конечно быть такое что действительно нет ни одной, тогда сложнее...Вообще то могла бы Sony тебе сама выслать через свой фирменный интернет магазин курьером TNT или DHL приставку с 2-мя годами гарантии... А про то что справку выдали могла бы свериться у своего фирменного сервиса а не справки туда сюда пересылать...

+1 0   -1 0
29 декабря 2014 года в 15:05

2BadMad:

Вот и я о том же, какой смысл один лист А4 гонять между городами, если они могли сами сразу же выслать мне консоль. В общем бредятина полная получается.
Отписался и на почту Мвидео и в группе вк. Надеюсь завтра свяжутся со мной и предложат, что-то дельное.
В противном случае, придётся звонить в сони и жаловаться им.
Одного могу сказать точно, больше никогда в жизни не куплю ничего в Мвидео и уж тем более от Сони.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
29 декабря 2014 года в 15:23

2evilmolen:

посмотри в вк, мож уже ответили

2evilmolen:

кстати, в Москве(точнее области) в Мвидео консолей как говна =)

+1 0   -1 0
29 декабря 2014 года в 15:25

2Kitaec™:

В группе Мвидео оф. представители почти не отвечают , там только говносрач от самопровозглашенных "спецов" идёт обычно. Если завтра не обрадуют меня из Мвидео, то просто оставлю заявку в сони да и забуду о них опять на месяцок xD

2Kitaec™:

В Красноярске голяк, осталось 7 консолей с LBP3 и всё. Ещё хотели предложить отдать со стенда консоль ушатаную...

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
29 декабря 2014 года в 15:27

2evilmolen:

я сейчас зашел на сайт мвидео в красноярске, 6 штук не бандлов по красноярску

+1 0   -1 0
29 декабря 2014 года в 15:28

2Kitaec™:

Мне пару часов назад говорили, что уже нет в наличии пустышек, а даже если бы были в другом магазине, их бы не стали перемещать.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
29 декабря 2014 года в 15:33

2evilmolen:

вот черные не бандлы:

а вот белые не бандлы:

evilmolen:

в другом магазине, их бы не стали перемещать.

вот вот это бред, мне тоже так говорили, а в итоге переместили же =)

2evilmolen:

если их прижать они тебе за день переместят

2evilmolen:

скажи им как вы тогда собираетесь с МСК перемещать если не в состояние сделать в своем городе ?

2evilmolen:

а за сколько ты её брал? смотри у мвидео они 21тыщу стоят, может стоить забронировать одну под себя в другом магазе, забрать у тех бабло и купить новую

+1 0   -1 0
29 декабря 2014 года в 15:38

2Kitaec™:

Да вы магистр, не менее)) Как вы это видите?
Вот мой скриншот с сайта магазина:

2Kitaec™:

Я свою консоль за 22690 брал, белый бандл с дестени.

+1 0   -1 0