Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
30 декабря 2014 года в 12:29

черная, 1108, август 2014.

закрыл игру и чере 2 минуты подумал что кулер сломался =)) вообще замолчала, надо ухо приложить чтоб услышать =) хотя сейчас одновременно качает штук двадцать разного:игры, допы и т.д.

в комнате сейчас тишина полная, все спят, я сижу не далеко от неё, блим я реально вообще её не слышу :)

я до этого с первой ревизии не жаловался на шум, а эта в меню качая кучу игр(без включенных игр) вообще не то что не слышу а даже пугать начинает=)

посмотрим что будет дальше за выходные новогодние в которые я планирую загонять её минимум 12-15 часов в сутки

попытался замерить в этом состояние и мне выдаёт минимум 32, тут учитывается фон и ниже не как(в ручную можно откалибровать и исключить эти звуки) если соблюдать именно старые условия замеров.

прислушался вблизи(повторяю что игру выключил но качает дофига чего, не выключал консоль) и на слух - жесткий диск у консоли громче издаёт звуки чем работает кулер =)

итог подведу ближе к середине новогодних выходных когда буду гонять её по максимум не выключая долгое время. но даже сейчас могу сказать уже что консоль эта новая и консоль после первого ремонта - небо и земля, тишина оглушающая =)

2evilmolen:

ну что? как дела у тебя обстоят с обменом?

+1 0   -1 0
30 декабря 2014 года в 12:32

2Kitaec™:

Тишина полная, телефон сел вчера ближе к 10 вечера, как оказалось именно в это время звонили с мвидео, но решили больше не перезванивать, видимо. Ещё раз обратился на горячую линию, сказали что повторный запрос отправили и должны перезвонить в течение дня.
Даже с гос. поликлиники звонят несколько раз для уточнения сведений или информирования, а вот мвидео звонит раз и забивает на своих клиентов.

+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
30 декабря 2014 года в 12:56

Tunechi:

просто тема явно эволюционировала за пределы названия.

Kitaec™:

устраиваем конкурс на новое название темы

Предложите название, сменю на какое захотите.

чтобы не создавать новую, так как.

Kitaec™:

просто тут столько реально много полезной инфы
+1 3   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
30 декабря 2014 года в 13:11

конкурс открыт

2evilmolen:

мне с магаза звонили о том что пришла консоль и не могли дозвонится, оставили месагу на автоответчик и один фиг после этого названивали пока я не взял трубку =)

а в ВК они что говорят? в фейс писал? напиши кстати в отзыве на сайте что типа очень медлено реагируют или вообще напиши игнорируют, зашевеляться, зуб даю максимум 15 минут и тебе перезвонят

+1 0   -1 0
30 декабря 2014 года в 13:21

2Kitaec™:

Странное ощущение на душе. Я вот всю жизнь считал, что эльдорадо гавно за 99.99 и мвидео на порядок лучше.
Что же я вижу теперь, вконтактике все менеджерам наплевать, они просто игнорируют, клиентам в магазина не перезванивают, на сайте обратная связь "временно не работает" и т.д.
Вчера "во вконакте" мне написал человек с аналогичной проблемой, только товаром в его случае являлся телевизор. Сегодня он подал офицальную претензию в магазин и сказал, что пригрозил при получении отказа обращением в суд, и вуаля, совершенно случайно нашли нужный телевизор, который доставят сразу после праздников.

Образец заявления уже на руках, вечером перепишу под себя и завтра пойду в магазин.
Вот сообщения пользователя, размещаемые с его разрешения (анонимно):
___
Добрый день! История с моим телевизором получила продолжение.
Вчера пришел опять в mvideo. Общался с другим специалистом в сервисной зоне. Действительно вежливо объяснил, что у меня нет других вариантов, кроме как забрать деньги, добавить 10 тысяч и купить подобный тв.
После этого написал две претензии, попросил поставить подписи и печати. Сказал, что после получения от них письменного отказа иду в суд.
Сегодня позвонили и сказали, что такой же телевизор они заказали и в течении трех недель с учетом праздников он у меня будет. А пока я пользуюсь бракованным.

да в дух экземплярах, один себе оставляешь, другой им , обязательно должны быть печати и подписи на обоих копиях и еще - если откажутся подписывать, надо будет им выслать письмом с уведомлением, а затем в суд..

+1 1   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
30 декабря 2014 года в 14:38

2evilmolen:

только в моем случае меня даже не устраивало после праздников =) я сразу сказал что мне помощь нужна только до нового года, я вообще не кому не чем не грозил =) я сам не ожидал что в ВК так ответят оперативно

2evilmolen:

вот ссылка на начало моего диалога, обрати внимание на временые промежутки, после того как я написал "выслал" в 21-13ему мы перешли на общение в личке и вот с такими же отрезками времеными как на паблике мы с ним общались до 12 ночи)

+1 0   -1 0
30 декабря 2014 года в 14:38

2Kitaec™:

Ну, судя по всему, это будет последний товар, который я покупал в Мвидео. Бумаги оформил, проконсультировался ещё с парой человек, так что завтра к бою приступлю, раз по хорошему вопросы решать не хотят.
Боязно только одно, к претензии нужно прикрепить справку о неремонтопригодности, т.е. её оригинал, как бы эти ослы не потеряли её вовсе.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
30 декабря 2014 года в 14:41

2evilmolen:

ты отдал оригинал справки? оО она отдаётся только когда консоль будешь получать, они должны были копию только снять. блим, что за нафиг у тебя там творится?

Информация для всех: тема теперь будет называться по другому, сейчас утрясем пару нюансов и переиминуется

+1 0   -1 0
30 декабря 2014 года в 14:42

2Kitaec™:

Не отдал, просто в приложении к заявлению, как мне сказали, надо оставить копию чека на товар и оригинал справки.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
30 декабря 2014 года в 14:48

2evilmolen:

я бы ксерокопию приложил. по сылке переходил? смотрел?

+1 0   -1 0