Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

30 декабря 2014 года в 14:50

2Kitaec™:

Претензию допишу и почитаю вашу переписку. И да, ты прав, лучше ксерокопию прикладывать, а то они могут потерять оригиналы и потом вообще ничего не доказать.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
30 декабря 2014 года в 14:52

2evilmolen:

доказать то докажешь, просто придется просить АСЦ чтоб выслали дубликат, у них же это в базе всё есть, а так как ты не в Москве то опять затянется

+1 1   -1 0
30 декабря 2014 года в 15:26

2Kitaec™:

Ну вот, тебе хотя бы ответили, меня просто проигнорировали вконтакте. В общем дописал претензию, завтра всучу им бумаги и пусть думают, что им дальше делать. Теперь я уже даже в суд не поленюсь обратиться.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
30 декабря 2014 года в 15:45

2evilmolen:

мне не просто ответили, он заказывал перемещение))) в личке всё про это написано=) к сожалению переписку в личке не могу показать. могу только один из ответов показать :

"Αндрей
Дмитрий, данной консоли действительно нет в наличии по адресу покупки, есть в единичном экземпляре по нескольким адресам в Москве, возможно витринный образец. Попробую отправить запрос в магазин о возможности перемещения из другого магазина, если имеющийся там товар в порядке и в полном комплекте, и если Вас данный вариант устроит. Отправить?"

после того как я сказал что магазин сказал что консоль едет:

"Αндрей
Благодарим за информацию. По результатам отпишитесь, пожалуйста, получили ли Вы консоль или нет."

он до последнего был со мной на связи при чем круглые сутки, он походу не спит вообще )))

+1 1   -1 0
30 декабря 2014 года в 21:50

На часах было уже 22 часа, решил сам прозвонить в саппорт и спросить, какого хрена они морозятся уже два дня.
Взяли трубку, выслушали претензию по поводу раздолбайства и пошли проверять состояние заявки, после пары минут ожидания мне заявляют следующее: "Магазин принял решение вернуть вам деньги за товар, т.к. его нет в наличии".

Ясен пень я сразу вспылил и сказал, что магазин не может принимать решение за меня, и более того, меня такой расклад не устраивает вообще. Опять убежали разговаривать, ещё через пару минут сказали, что в самое ближайшее время со мной свяжутся для обсуждения данного вопроса.
В первой половине дня заеду в магазин, если пробьюсь через пробки или пешком прогуляюсь и оставлю бумаги с претензией на имя директора магазина, посмотрим, что они смогут ответить на это.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
31 декабря 2014 года в 02:35

2evilmolen:

фигня полная, в Мвидео за такими покупкамия точно не ногой =(

магазин случайно не по франчизе работает?

с таким бредом я не раз не встречался =( было раз с белым ветром: купил лет 5 назад принтер струйный самый дешевый и сразу новый картридж(заводской комплектный обычно идет на 30% заполненный), привез на работу, с родным напечатал 60-70 страниц, поставил новый и напечатал 30 всего =(. мне надо было срочно прайс лист напечатать и ещё пару стопок документов. думаю, что за нафиг? принтер стоит 2000, картрадж новый обошелся 570 и такая фигня, звоню в магаз(прошло около 1,5 часов как купил) и говорю что за нафиг, мне говорят привозите картридж, мы сдадим на экспертизу его и там посмотрим, я им говорю давайте ка я вам привезу всё назад, сдам вам и вы мне вернете деньги за такое говно, мне такой принтер и сопутствующие проблемы не нужны, куплю ещё один картридж - вставим его в принтер чтоб был комлектный и досвидания, они мне говорят "давай до свидания" без экспертизы не возьмем, я им говорю щас сделаю один звонок в Роспотребнадзор и пойдете искать новую работу, эти уроду манагеры мне говорят "давай до свидания" звони куда хочешь =) я открыл их сайт и у них прям там в книге жалоб и предложение описал всю проблему и как ведут себя манагеры, приписал ещё что если до завтра(дело было вечером) не разберуться то пишу письмо в РПН и там сами разбирайтесь из за этой копечной суммы =) перезвонили с самого магаза через полчаса! те уроды что мне нагрубили и долго приносили свои извинения, просили подъехать чтоб вернуть мне деньги или заменить на аналогичное. я им сказал так: извенения принимаю но к вам я не поеду принципиально теперь и не то что сейчас, я вообще к вам больше не ногой, всё остальное засуньте себе в одно место и пошел выкинул это чудоговно на помойку =) больше я туда не ногой.

а так сколько я ворачивал разного говна и больше не в одном магазе проблем не было, ворачивал телефоны(обменивал), ворачивал шмотки в которых прежде пару дней проходил(то шов найду кривой, то по ощущениям не сидит нормально).

по идее в твоей ситуации можно и затянуть как они и говорили так как нету в наличие данного товара(встали в позу чтоб показать нормальные продажи под конец года). по закону ты проиграешь так как они по сути не нарушили сроков в данной ситуации, вот если бы они заморозились больше чем неделя то тогда можно предъявлять, если не ошибаюсь то пени за каждый день просрочки 0,1 процента(

обычно магазы(с адекватным директором) в таких ситуациях идут на встречу.

попробуй пообщатьсчя именно с директором магаза(не сташий специалист, а именно с диром

+1 1   -1 0
31 декабря 2014 года в 09:11

2Kitaec™:

Чую, что дело проигрышное. Проще обращаться в сони, чтобы они решали вопрос сами со своими курьерами и складами.
Позвонили с магазина в 10 утра, опять сказали, что с доплатой заменят ибо в наличии нет моей консоли, я сказал, что мне наплевать на них и я уже еду в магазин с претензией, трубку сразу повесили.
Когда пришел в магазин, подал бумаги, быдлятские манагеры между собой похихикали, мол не жалко ли мне тысячу за заявление (видимо думают, что люди сами не могут скачать образец из интернета и оформить его).
Стоило спустить на парковку и завести машину, как сразу же перезвонили уже в сотый раз предлагая доплатить за другую консоль, либо забрать деньги. В очередной раз обьяснил, что я уже заплатил за товар и хочу получить его, чёт лялякнули в трубку, сказали что поняли и попрощались.
В соответствии с законами, если в течение 10 дней не приходит ответ от магазина, то можно обращаться в суд.
К слову, ответ идёт почтой россии, т.е. на праздники я остался с пустыми руками и без денег, вот такие пироги.

2Kitaec™:

Теперь ещё круче, позвонил в сони, сказал чтобы высылали курьера за актом и в Москве разбирались с заменой, на что ответили, что информация ложная и они такими делами не занимаются. Вот такое вот веселье.

2Kitaec™:

В общем, после праздников, 2-3 числа поеду опять в магазин, узнаю есть ли в наличии голые консоли и если есть в других магазинах, то осуществят ли перемещение. Если нет, то оформляю возврат средств, и еду в Эльдорадо, где за те же деньги беру голую белую консоль + бонус на 3 тысячи, который на подписку годовую обменяю.

+1 1   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
31 декабря 2014 года в 09:34

2evilmolen:

я тебе сразу сказал посмотри в других магазинах по наличию и какая цена, если возврат денег соизмерим с покупкой новой - беги быстрее покупай =) я бы сегодня всё это провернул.

чувствую говно от твоего говно магазина: скажут приезжайте через три дня за деньгами =( по закону вроде три дня на возврат денег.

2evilmolen:

а за хихикающих манагеров я бы им пол книги жалоб исписал, уроды

по моим тараканам: вчера гонял консоль 8часов, дестени с тусовкой с частыми посещениями меню не выключая игры. работает идеально =) уровень шума как моя первая новая, даже может чуть тише, пока ревизия 1108 меня устраивает

+1 1   -1 0
31 декабря 2014 года в 09:47

2Kitaec™:

На книги жалоб всем похрен, они веками валяются в магазинах и всё. Я одно понял за свою жизнь, без бумажки с печатью ничего не добьешься и не докажешь. Пару лет назад были проблемы с военкоматом, пара писем в прокуратуру решила все мои проблемы, более того, ту персону, на которую я писал жалобы отчитывали так, что она ревела в кабинете и клялась больше не вести себя так. Я получил огромное моральное удовлетворение тогда...
Но увы, в данный момент мне нечего предьявить Мвидео, кроме того, что и они и Сони кучка замызганых зелибоб.
Не хочу думать об этом кр4, отдохну хорошенько, к 2-3 числу протрезвею и продолжу разбирательства.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
31 декабря 2014 года в 09:58

2evilmolen:

а ты же говорил что у тебя бандл тоже или ошибаюсь? если бандл то и они обязаны отдать бандл тебе оО, что в справке написано о комплектности? ты всё вообще вернул СЦ?

по моему ты говорил что с дестени бандл

+1 1   -1 0