Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
ездил сегодня вечером в магаз, сказали что заказали перемещение и возможно завтра будет =)
как только приехал и напомнил о себе сразу заговорили что типа а это тот человек который бучу поднял =)
вообщем мои общения в Вконтакте с представителем эльдорадо не прошли даром, он реально решал мою проблему, а может и та моя переписка с непонятной "секретной" почтой эльдорадо повлияла. жду завтрашнего результата =)
2Kitaec™:
Я думаю по другому с ними нельзя. Никто ни почешется пока не поднимешь бучу.
Наконец ответили из СЦ, как оказалось справку мне отправили ещё 25 числа, и видимо обычной почтой, так что придёт она черт знает когда. Думаю уже и завоз в Мвидео успеют сделать)
2evilmolen:
странно что так долго идет(может косяк посредника который взялся за пересылку данной справки?), справка эта по сути для магазина которому не выгодно если происходит задержка, я сам сегодня уточнял вопрос по поводу написание заявление о замене( у меня представитель спрашивал про эту заяву), я клонил к тому чтоб пошел официальный отчет с момента обращения и максимально пытался сжать сроки чтоб если что можно было предъявить, мне в магазе сказали что не важно, отчет идет с момента выдачи справки. хотя в глубине души я сам понимаю что это бред так как можно не ходить в магаз с недельку и потом им предъявить что они не реагируют =) но тут опять возникает спорный момент: в справке написано конкретно где я брал и для какого магазина она предназначена, я подозреваю что сони сообщает магазину тут же как появляется данная справка, иначе всё это кажется бредом и не поддаётся логике =)
2Kitaec™:
Ну да, по всей логике отсчёт должен начинаться после написания заявления, а справка может и 2 недели почтой идти.
Я надеюсь, что случится чудо и справка придёт в понедельник, а там уж прямиком в магазин полечу.
А у тебя пусть решится всё до 31, чтобы после НГ не тратить время на суматоху!
2evilmolen:
спасибо, я очень на это надеюсь, не зря я напрёг всех в сети эльдорадо =) будем надеяться на лучшее
сегодня эльдорадо позвонили и подтвердили что консоль перемещена и можно ехать забирать, НО! когда я приехал(решил вечерком сгонять) меня ждал сюрприз: оказывается так консоль куплена была в кредит то нужна справка с банка что кредит полностью погашен чтоб они смогли провести возврат и во всем этом виновата пресловутая политика СЦ оставлять консоли( в справке о не ремонтопригодности) у себя на ответственное хранение. поехал в ближайшей отделение банка а он как назло сегодня по укороченному графику(опоздал на полчаса) вообщем сегодня не забрал =( по сути не очень и растроился, так как теперь уверен что на выхах консоль по любому будет у меня при чем новая и с новой гарантией =)
на заметку тем кто брал в кредит и предстоит получать новую: сразу едте в банк где брали кредит за справкой о том что кредит погашен, а то придётся как мне мотаться лишний раз туда сюда.
Дошумелся мой кулер.
ПС4 не включается. После первого сигнала начинает гореть синим и сразу же выключается с каким-то неприятным щелчком.
На свалку? Али есть вариант вернуть ее к жизни?
2j1ga:
на гарантии?
2j1ga:
похоже что проблема с хардом. видимо присутствуют битые сектора, ос не загружается. моё предположение, знаю какое гавно харды суёт сони в консоль =( если есть свободный хард ноутбучный попробуй воткнуть его, не поможет то прямая дорога в СЦ =(
Появились подвижки в моём деле. Наконец доставили документы в мой город, о чём я узнал в 8 утра от оператора DHL.
Точное время доставки не назвали, поэтому теперь весь день придётся ждать этих гениев.
Надеюсь, что успею заехать в магазин и написать заявление о замене.