Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
29 декабря 2014 года в 15:45

Пора тему переименовывать на ВозвратЗаменаГарантийное обслуживание и проблемы PS4

+1 0   -1 0
29 декабря 2014 года в 15:47

2Kitaec™:

А вообще, завтра ещё раз к ним зайду, скажу чтобы проверили во всей сети магазинов, и при наличии "не бандла" привезли и осуществили замену, да ещё и доплатили мне разницу. С утреца сам прозвоню по этим адресам, спрошу о наличии. Если и такой вариант не станут рассматривать, то попробую управляющего вызвать на дуэль

2Tunechi:

А где нам ещё обсуждать всё это?)

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
29 декабря 2014 года в 17:24

2evilmolen:

Я не говорю это плохо, просто тема явно эволюционировала за пределы названия.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
29 декабря 2014 года в 19:33

2evilmolen:

нажми на саму консоль и внизу справа будет кнопка "наличие" она и показывает где есть

вообщем сбылось =) забрал я новую консоль =) жду пока остынет с улицы и буду тестить.

единственное что меня смутило: видно что коробку открывали при чем снизу не где скотч, проверил саму консоль точнее как завёрнута и глянцевую поверхность на отпечатки и мини царапины - всё ок видно что пакетик не разворачивался так как присутствует мелкая белая крошка как всегда которая присутствует после завода.

главное пломбы целые а там разберемся если что =) опыт терроризирование СЦ и магазов есть, знаю за какие рычажки дергать =)

2Tunechi:

ты прав, придумай граммотное соответствующие название и я попробую попросить РТ чтоб он изменил.

щас реально уже тема переросла в более чем просто шум, может типа такого: Проблемы возникающие с PS4 и их решения.

длинновато, надо как то кратко но максимально информативно =)

устраиваем конкурс на новое название темы или может вообще новую создадим? просто тут столько реально много полезной инфы =( жалко. придется метаться между темами. поговорю с РТ может можно откорректировать

+1 1   -1 0
29 декабря 2014 года в 19:48

2Kitaec™:

Это вранье всё, информация на сайте отличается от действительной. Там написано, что на красрабе 144 есть, хотя именно в этом зассаном магазине мне сегодня сказали, что в наличии нет "не бандлов".

2Kitaec™:

Поздравляю с удачной заменой. Коробки все открытые, как я заметил, видимо проверяют комплект в магазине. Сегодня 4 коробки трогал, у всех внешляя лента сорвана.

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
29 декабря 2014 года в 19:59

2Kitaec™:

Снизу открывают чтоб засунуть пластиковый штрих-код анти воровской. Был прикол во время ps2. Вандалы в эльдоардо лимитку картонную shadow of colossus разрезали сверху чтоб засунуть этот штрих.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
29 декабря 2014 года в 20:40

предварительно: 40 минут работы консоли в режиме настройки и скачивание игр - шелестит фиг слышно =) по моим ощущениям даже этот звук "пик" при включение тише чем на первых ревизиях, вот сейчас нету этого звука похожего на мелкую вибрацию, кулер крутится ровно. когда купил первый раз из за этой темы прикладывал ухо и было еле слышно что звук не ровный, тогда не придал этому значение так как посчитал что это нормально, да и в принципе не когда не жаловался на шум консоли, не зря решил под конец гарантии проверить =) значит реально у меня был изначально бракованный кулер( литьё кривое)

вообщем пока доволен, скачаю дестени, при включеной игры переду в меню и замерю шумомером, тот же телефон и таже программа, даже время суток моих прежних замеров соответствует, расположение консоли и мебели то же самое =)

2evilmolen:

я когда брал первый раз то полностью всё запечатано было, а тут вскрывалась не с той стороны с которой она открывается а с обратной =) да ладно, в принципе пофиг, пока вроде всё норм :)

+1 0   -1 0
29 декабря 2014 года в 20:41

2Kitaec™:

проверь еще в резогане, обычно в нем тоже шумит прилично.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
29 декабря 2014 года в 22:45

2Papashakz:

у меня есть с чем сравнивать, ресоган не показатель, есть определённые условия для проверки Produced by the Kitaec™ :)

не чего личного

поиграл я в дестени часок, вышел в меню с игрой включенной, подождал минут 20 и замерил всё тем же методом и устройством: выдаёт от 35 до 38 децедел(40 выдаёт если начинаешь чу чуть ворочаться рядом), также как была первая новая, вообщем всё норм. =)

кто помнит то после первого ремонта с теми же условиями и устройством замеряющим выдавало 55 в среднем =) делайте выводы

+1 0   -1 0
29 декабря 2014 года в 22:49

Kitaec™:

кто помнит то после первого ремонта с теми же условиями и устройством замеряющим выдавало 55 в среднем =) делайте выводы

Так у тебя в итоге какая белая или черная? CUH-1108 или CUH-1008? Какая дата производства на коробке стоит?

+1 0   -1 0